萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他主题] 表扬信,洪发旅行社的韩小凤女士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
首先讲解下事件经过

上周三,我前往法兰克福使馆办理委托书,由于本身已经孕36周,又是几百公里外赶去,本想着当天办个加急取件就可以回去了,没想到我孕傻拿去的材料少了一个身份证复印件,因此又在使馆周围急着找打印的地方,大家知道在使馆内只有复印,没有打印的哦,我很是受折磨阿,后来又问了使馆工作人员,人家说,你今天就算材料齐了,也不能办加急,每天能不能办加急要看当天工作量,因此我必须下周再去一次,因为委托书是不能邮寄的。

我都孕36周了,手脚肿得也厉害,出一次远门已是提心吊胆,但是使馆工作人员毫不松口。

在我茫然无助的在使馆前徘徊时,韩女士看到了我,由于她经常在使馆办理签证,所以带我再次和使馆工作人员求情,看能不能当天给我办个加急,结果当然是不行,不过韩女士也很同情我大着肚子不方便再次往返法兰克福,因此主动要求周一帮我取一次并且发挂号信给我。

今天我已经顺利收到了韩女士代领的委托书,心中十分感激,虽然当天遇到了重重困难,但还是有热心人帮助。也许我们不会再碰到,但是我还是要对韩女士表示由衷感谢,并且感谢那些在异国他乡互相帮助的同胞。

另代为打个广告,韩女士是代理机票销售的,大家可以打他电话询问机票,仓促间我问了她关于在德国订国内亲属来德国探亲的往返机票,应该可以订到2*23kg行李的,希望对大家有所帮助
017664894433     06967726888  韩小凤女士
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
确实是好心人!赞一个!大使馆确实办事不人性化,根本没有服务意识。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
azoo168 发表于 2012-6-27 11:16
确实是好心人!赞一个!大使馆确实办事不人性化,根本没有服务意识。

是啊,他们的服务意识是差点,我在国内办签证来德国时,德国大使馆说过几天来取,我老公(德国人,就说我们不是当地的,不方便过来取,他们就说那下午来取吧.^-^