萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mysterious

一个老牌德黑的心理话

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mysterious 发表于 2012-6-29 00:07
你就扯吧,巴拉克在切尔西的2年就没打上什么比赛,一直给兰帕德,德科来回替补,好容易德科走了,继续给米 ...

这位兄台,能不能拿出具体数据来证明你的观点???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Joy2000 发表于 2012-6-29 10:57
总之一场球下来瞬间冒出各种意米德黑。
各种喷子各种小白。
你们继续玩,失陪!

对德国有批评就是德黑意米, 也太搞笑了, 很多德国人对自己球队照样是这么评价的,  我相信他们比你更热爱德国. 老实说我既不是德迷也不是德黑, 以前我还是相当支持德国队的, 用拉姆的话来说, 他们确实犯了很多dumm的错误, 另外我问一个, 你看德文的球评吗, 你知道很多德国人是怎么评价自己的球队吗? 你花钱进球场看过球吗? 你自己踢过球吗, 你分的清内脚背和外脚背的力度和区别吗?

别觉得看几场电视就是专家了, 听到德国媒体鼓吹就觉得德国神勇无敌了, 我从来不号称自己是正宗球迷, 也就有一搭没一搭的看看球,  不过大赛我压比赛很少输就是. 写lz转发这篇文章的那个谁, 这6,7年我看下来, 他赌球好像每次都是几千欧的进账, 绝大部分时候他的眼光是相当准确的.

江南织造 发表于 2012-6-30 09:24
对德国有批评就是德黑意米, 也太搞笑了, 很多德国人对自己球队照样是这么评价的,  我相信他们比你更热爱德 ...

好吧,就说一句,我不但看现场,而且有年票。不过下一赛季的没买。
:)

另外:我不是专家。
Joy2000 发表于 2012-6-30 11:21
好吧,就说一句,我不但看现场,而且有年票。不过下一赛季的没买。
:)

我觉得看球就看球, 大家有不同意见和评论都是正常的, 很多事情都没有标准答案. 德国队自己的评价我觉得就很客观.

但是我瞧不上一有不同意见就哭着喊着说对方, 你是个xx黑,  你说对方钱挣的少, 学历低, 成绩差, 起码总有量化标准,  一有不同评论就是你是个小白你是个球盲你丫就不懂球, 言外之意不过是我懂球懂技术你丫连讨论的资格都没有, 上嘴皮碰下嘴皮, 先踩别人一脚, 再吧唧就往自己脸上贴块金, 装个专家都不花一毛钱, 我觉得挺逗的.

江南织造 发表于 2012-7-1 00:31
我觉得看球就看球, 大家有不同意见和评论都是正常的, 很多事情都没有标准答案. 德国队自己的评价我觉得就 ...

少专家专家的搞文字狱。专家是你自言自语。
不要臆断别人没看过德语球评,也别臆断人家没看过现场。
有人说巴拉克在切尔西光坐板凳了,我就提醒下曾经有那么一个赛季。
有人说德国不攒人品,但有人看到进球就回防的要骂"功利足球"。有人喜欢西班牙的脚法,有人会骂"倒脚队",总之欲加之罪何患无辞。
告诉你我发言从来很节制,不会开口"伪强队"闭口"水货"。
巴拉克02到08一直是公认的德国队领军人物,除了卡恩,德国就他勉强算大牌。你那么轻飘飘说一句他不算啥,也花不了一毛钱不是。