萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

今天是皮埃罗在尤文最后一天,发个视频换个头像纪念一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

无与伦比的美丽!皮耶罗长篇技艺精华

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
岁月催人老,0809冠军杯还主客场双杀黄麻,转眼就离开斑马了     
                                  -==发送自Opera Mini==-
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我这么多年没真的关注足球了,还是记得得尔皮耶罗的名字。。。
皮耶罗告别尤文:19年记忆留心中 愿10号后继有人

如火如荼的欧洲杯似乎让人们淡忘了离别之痛,而尤文图斯阵营也沉浸在众国脚的优异表现以及俱乐部在球市上连战连捷的喜悦和兴奋中。然而当这一刻真正到来的时候,整个黑白世界依旧会唏嘘不已。当地时间6月30日,一个普通的日子,却是尤文一代传奇皮耶罗的谢幕之时,午夜钟声敲响后,合同今天到期的斑马王子将正式成为“前尤文队长”。阿莱克斯以公开信的方式,向效力19年之久的斑马军团及喜爱他的球迷正式告别。

皮耶罗通过个人主页发表了这封公开信,他写到:“到此为止,我与尤文图斯的合同今天到期,这不是什么新闻,但我知道无论如何‘正式’都会有所影响。铁打的营盘流水的兵,球员进进出出,尤文图斯依旧是尤文图斯。这里的人们永远都是我的朋友,我会为他们送上最美好的祝福:我会永远为他们加油,永远是一位特别的尤文图斯球迷,我会一直深爱这件球衣,永远都会。感谢你们给我带来的一切。”

“对我而言这不是悲伤的时刻,也不会令我感到后悔或怀旧,再也不会了。这些天里我回顾了自己在尤文图斯的最后一个赛季里发生的一切,重温了过去这些年里自己经历过的最美好的梦境。所有回忆,所有喜悦,所有荣誉—甚至还有近些年的一些苦涩...此时此刻这些画面一一在我眼前掠过,然后变得模糊以至逐渐消散于自己对都灵城最后一场比赛中的美妙拥抱中。这一幕汇集了我在这里的一切回忆,我会将它们随身携带,从5月13日起它们就已经烙印在我的心中。”

“度假前我清空了自己在维诺沃基地的更衣柜,随后走出训练营,停留在多年以来你们在大雪,严寒,下雨或酷暑中等待与我合影,签名以及互相问候的地方...但这一次我不得不跟你们告别,感谢你们,正如你们对我做过的那样。”

“这件我爱着的,而且永远都会热爱的球衣将留在这里,因为我渴望并且尊重它,没有借口,不打折扣。我很高兴我之后的其他人能穿上这件球衣,特别是多年以来一直印着我的名字的10号球衣。我为下赛季穿上这件球衣的人感到开心,我很高兴某个地方—在意大利或者世界上的其他地方—有人会梦想穿上这件球衣。我很骄傲有人会重复我的故事,正如我追随那些冠军,那些榜样,那些传奇。从明天起我不再是尤文图斯球员,但我永远都是你们中的一员。现在我要开启另一段冒险了,正如19年前那样。”阿莱克斯动情地说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x