萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 脆脆豆豆

[准妈孕事] 家有2宝的妈妈们,来说说如何安慰老大那颗敏感易碎的心

脆脆豆豆 发表于 2012-7-16 15:49
哈哈,你家老大脑子灵的,她的目的就是睡大床哈

哈哈,老大其实就是要跟爸爸一个房间,她1岁之后一直是爸爸带着在儿童房睡觉的,现在要改不容易,晚上醒来看不见她爹就哭。
老二倒是11个月开始一个人睡。最小的一个人占据全家最大的床。
我在书房睡觉。
这个状况肯定要改变,目前两娃一室不成功,不久我妈妈还要过来,所以烦哪。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
tgbzhn 发表于 2012-7-16 14:12
不会啊,因为我自己有个哥哥,我一直觉得跟哥哥的感情很值得珍惜,所以不给老大生个兄弟姐妹好像有点对不 ...

你是尝到了孩子多的甜头,我压根就是一个人,身边相亲相爱的例子还不多,所以,好像对这个兄弟姐妹情不是很向往。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.