萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: march

请问有人会做蒸菜嘛?

[复制链接]
发表于 2012-7-16 20:14 | 显示全部楼层
march 发表于 2012-7-16 16:03
丝用预先过水在粘粉么?还是擦完了就能粘粉了?

不用过水,直接粘些面粉就可以了。也不主张挤去菜丝中的液体,因为这样很多营养物质会失去哦
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-8-4 17:33 | 显示全部楼层
要蒸的菜先撒点盐杀水,出水后用手抓一下让水出来。然后撒上干面粉用手拌,边拌边抖开,不能用力抓,不然成泥了。然后就可以蒸了。
因为蒸菜吃的时候一般是要配汁儿的,可以是蒜泥汁,姜末汁,或者醋香油等根据自己的口味来调汁儿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2012-8-22 23:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-3 07:07 , Processed in 0.050273 second(s), 13 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表