萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 最后一眼

[德国新闻] 为什么德国出不了大贪官?

feuerstein 发表于 2012-7-19 12:41
对,好像是社会主义的通病,大部分中国人,包括很多前东德人俄罗斯人,都习惯抱怨政府国家领导上司,希望 ...

“抱怨要是能改变一切,那么祥林嫂该是世上最幸福的人了“
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
镰刀斧头帮 发表于 2012-7-20 02:48
是滴,屁民要无条件地爱祖国的贪官, 这样社会危机就可以避免鸟

每个人看世界的方式造就自己的生存环境! 你对事物的解读也是形成你自己实相的基础!一句话你都能偏激成这样,何况悠悠人生中的万事万物。这里没有评判的意思。 你是真想故意误导自己和别人还是虚假的只想驳回一句 我真的不在乎。只是给有心的人看到最初的那几句话。谢谢!

+1111111111111这种整天摆一副怨夫怨妇嘴脸的id,基本上我都不会理会。直接跳过。理他等于浪费自己的生命。  发表于 2012-7-20 12:01
+10000000!  发表于 2012-7-20 06:10
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
爱美丽 发表于 2012-7-19 21:23
大家努力脱离祥林嫂思维模式啊! 另 社会主义害人不浅啊

呵呵,那是我们的共业,接受它,改变它!MM倡导的灵修,追寻自我就是最好的办法。确实,只有我们自己才是救世主,不要指望别人。改变要先从自己开始,不然就是天方夜谭
feuerstein 发表于 2012-7-20 11:52
呵呵,那是我们的共业,接受它,改变它!MM倡导的灵修,追寻自我就是最好的办法。确实,只有我们自己才 ...

接受它,改变它! 说的对!!!

自省,觉知,灵修,敞开内心的学习经典! 这些是殊途同归!  对的! 我们都要先从认识自己开始。
爱美丽 发表于 2012-7-20 11:12
接受它,改变它! 说的对!!!

自省,觉知,灵修,敞开内心的学习经典 ...

环境就是镜子,照见的都是曾经的自己。所以看不惯什么,要改变的是自己。。这也是我前不久才明白的
对,认识自己,改变就是从内省开始。。
非常赞叹大爱MM
镰刀斧头帮 发表于 2012-7-20 12:27
当劫匪用枪顶着强奸你家闺女,你闺女抄起铅笔刀欲反抗,你连忙扑上去摁住:使不得,使不得,我们要先改 ...

首先 你的认知吸引着你的实相经历。不管你相不相信,我的周围都不会发生极端事件。但是 闺女不管是谁家的,你把两个概念混淆的很故意。自我改善并不是不设立界限。正如和平不是牺牲交换过来的。具体的实例情况不同对待的方法也不同,若你是强匪,我会先摁住你:小伙子 是不是愤青啊?是不是 木饭吃啊?是不是 压力大啊?你妈贵姓?再不听劝我就给你出钱路边的有的是wohnwagen。 人啊 还是不要太偏激  当然你有你的权利,那就不要怪人偏激的带你
feuerstein 发表于 2012-7-20 12:21
环境就是镜子,照见的都是曾经的自己。所以看不惯什么,要改变的是自己。。这也是我前不久才明白的
对, ...

时间不在长短。我也是一路和你一起学习再学习! 谢谢mm的指点,真的受益匪浅!!

MM 太谦虚了,我还有很多人都感受到你的大爱,很温暖,感动!!!  发表于 2012-7-20 14:02
feuerstein 发表于 2012-7-20 12:21
对, ...

其实我们一直是携手并进的。没有你和很多其他人的支持我可能就放弃了 呵呵。
MM 看了那篇太阳的信息了吗?又证实了很多别的信息。
feuerstein 发表于 2012-7-19 11:22
不光是制度的问题,群众的基础才是大问题。每个人问问自己,如果你管一个小单位,会没有偏薄吗?会公平合理 ...

人人从我做起、修缮自我之心,抵制不良风气,建立一个良好的社会环境。无良政府、官员、个人就没有生存的土壤。今天正好是北欧那个疯狂杀人犯残害无辜生命一周年,几乎一年后的昨天又在美国发生类似残杀无辜的事件。如果无怨无恨也就不会用别人的生命来解恨啊!所以恐惧、仇恨等是心理上的毒瘤,发散到社会,就产生病态的社会和人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这点事情总逼逼来逼逼去的有意思吗

这点逼事谁还不明白吗?

关键是那些当官的想改吗?

换成你也不想改!

你这就是没当上官在这装的挺嫉恶如仇的

等你当上官你也一样