萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shujun

找中文语伴 (替一个德国人发帖)

狗急跳墙 发表于 2012-8-23 22:57
究竟是谁没有思考能力   我真好奇了 !!!  麻烦您在看看其他的人对你做这件事的评价!!!!

说你不具备思考的能力是因为你说:“您怎么不自己去做中文语伴呢  您会中文也是个女生

1. 你知道我为什么不去做语伴吗?不了解情况就在这里质问,好像首先断定我是帮凶似的。

我是看到了他在不莱梅的城市网站上发的要学中文的帖,才跟他联系的,因为刚开始我以为他要学中文,上中文课,我也正在找打工的活,想多一份收入。后来他说他不要上课,只要语伴,我说我不需要语伴。然后他问我,有没有认识的中国人,要学德文的。我说不认识,然后他问我能不能帮他在中国人的网站上帮他发个帖。我当时是犹豫过,后来想不就是帮忙发个帖么,他帖子的内容是他自己写的,他也只是找语伴而已,大家在外学习也都是大人了,也有判断力的,所以我才帮他发了贴。
这一切的联系都是通过Email,我没有见过他本人。

2.你说 ”不莱梅的同学都知道把他贴的小广告撕掉  可是您却在这里帮他宣传~“
就是因为我不认识他,根本没有听说过这个人和这种事,所以才帮了忙,这个我已经在给其他人的回复里解释了,也提醒了大家要注意,这些你都没有看到,而且这个事是我发帖在先,别人发帖说把他的广告撕掉在后,如果说别人提醒了之后我还帮他发帖,那你可以质问我,所以你质问的逻辑有问题。

3. ”不认识的人你就帮忙  什么忙都能帮吗?“
不认识的人怎么不可以帮忙, 你从来没有帮过不认识人的忙么?这是个很大的不能帮的忙么?

其他人对我做这件事的评价我当然看了,我也都回复了,别人也都没有再说什么。其他人顶多是在不了解情况的时候,先断定我是帮凶,但像你这样质问有逻辑问题的还没有。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
shujun 发表于 2012-8-27 14:22
说你不具备思考的能力是因为你说:“您怎么不自己去做中文语伴呢  您会中文也是个女生

你回了那么多  我略读了一遍   花了我1分钟时间   然后总结下 :

“其他人顶多是在不了解情况的时候,先断定我是帮凶,但像你这样质问有逻辑问题的还没有。”
--原来您是在责怪我逻辑有问题  不应该指责您!!!请问那些先断定你是帮凶的人  有和您联系承认错误说对不起您了  您不是帮凶  我们错怪您了吗?  

--我觉得每个回帖的人都是不想再有同胞上当   是想告诫其他人不要乱帮别人忙  有时候你用的是母语  会帮这些骗子骗到相信自己人,刚来的中国人

“我也觉得很奇怪为什么他一定要找女生, 感觉他的德文也不是很好似的。”
--这也是您的原话   如果您有逻辑思维  有判断能力   既然已经奇怪了  为什么还要帮忙  我是看到这句当时才打算回帖的   

--我觉得您责怪我没有逻辑  我无所谓  别人说我我不会多一块肉  现在回帖的人证明他是坏人  你帮坏人传播消息了  你也在帖子里边叫别人不要相信   证明你错了   做错了事情还怕别人质疑?

--或许是我不了解情况“质问”了你   那又怎么样  在网上发帖了  还怕别人说??  既然有个玻璃心  就少上网了  说话难听的不止我一个  “皮条客”你都能忍了  我一个脏字没说 一句骂人的话没讲  还要怎么样

或许我要说!!!!
--亲  我给您减5块包邮了  您真的错了  别给我差评了  亲!!!!!
-
同学,能帮我找一个语伴,或者告诉我下在哪里可以找到啊。谢谢你了。我是男的。我希望语伴男的女的都行,只要是真的想做语伴。我在essen住的呢。
LZ 发这帖是有点不太负责的嫌疑,认个错就行了,没啥好吵的
头像被屏蔽

TA的专栏