萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[辩论] 坛子里的怪现象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

坛子里有几位是经常发布中国负面消息的,并不是发布负面消息不好。他们总是用几个人的话来代表全中国,执意要把中国塑造成一个根本没有道德,根本没有真理的国家。好吧,就像他们给我赐名五毛一样,我也习惯性的把他们当成狗粮党的成员。我不能理解的是,他们哪里来的时间天天发帖,而且,法律资料,视频资料,更别说图片了,样样俱全。

但是,也不能一竿子打死所有对中共不满的老百姓呀,他们也许真的就是呼吁公正,呼吁和平,呼吁自由的良知人士。但是,有些事儿我就不能理解了。

一个身在异国,跟中国一点边都不沾的人,热心中国的民主自由,关心中国老百姓的生活疾苦,指引老百姓同中共斗争,为普通老百姓维权行为助威呐喊。这是什么精神,是白求恩的国际主义精神呀!身在异国,心系中国,更何况人家不是中国国籍的。
但是,纳闷了,之前有人发过帖子,德国人救小鸭子,保护小动物,中国人舍身救人事件,这类的帖子里头对这么有爱心的行为冷嘲热讽的,不屑一顾呢?著名的前四大搅屎棍之一的面瘫胡,因为被骂,不能不删掉自己在“德国消防队员解救小鸭子”里面的回复。要知道,他也是疾呼民主自由的呀?

当初黄岩岛事件正在轰轰烈烈的时候,坛子著名发帖达人,狠狠抨击中共软弱无能,没有尽责一个国家领导的责任,没有给菲律宾猛烈的军事打击。可是,如今,在一个关于“中国军官荒唐发言”的帖子里,大声疾呼,为什么中国没有反战团体?另一个告诉他,在中国反战是要被政府取缔的。

老实讲,这些前后颠倒的论点,真的无法让我相信,这些身在异国的ID们,天天发那些关于中国的负面消息,是为了帮助中国人实现自己理想的。他们的民主和自由在这样反复的观点中,一点儿说服力都没有。

希望,这些发帖金刚们,骗人也许没错,但是至少花些心思吧,这样看你帖子的人才能感到被尊重。

新闻真实性第一,但本坛绝不欢迎恶意制造谣言,传播谣言的行为  发表于 2012-7-22 02:35
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这些人没有祖国。呵呵,其实和中国一点边都不沾,然后这么关心中国的事情。不知道啥心眼
你累不累啊。如果说道理能说的通的话,他们就不是四大id了。他们是故意的,除了那个面瘫胡,明显是文革余孽外,其他都是恶心人的女人。

我说过我知道的故事,可能这个人也在坛子混吧,应该不知道我是说。
话说一个读博的,40多了,据他说的,履历很丰富,6.4参加过,回国每次都被国安部监视,当时感觉这个人经历挺吸引人的。后来无意中在网上被人告知,他是在英国参加了所谓的民运组织,表现不错,因此民运组织有个会议要去巴西吧,还是哪里举行,就给了他一笔钱。这哥们拿了钱就消失了,来了德国读博,呵呵。哪个民运组织的的人到处再找他。那些个为了钱的,可以参考一下这个办法啊,呵呵
一天,小白兔在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说抓住小白兔就打,小白兔问“你为什么打我?”,大灰狼边打边说“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子”。
  第二天,小白兔戴着帽子在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说又抓住小白兔就打,小白兔问“我戴了帽子你为什么还要打我?”,大灰狼边打边说“我叫你戴帽子,我叫你戴帽子”。
  挨完打的小白兔,想想这样下去可不是办法,于是跑到老虎大王面前告状“大王,大王,大灰狼欺负我,我戴帽子他打我,我不戴帽子他还打我”。
  老虎大王听了小白兔的哭诉后,说“知道了,我会和大灰狼谈谈的”。
  小白兔走后,老虎大王叫来了大灰狼“你为什么要打小白兔”
  大灰狼“不为什么就想打他”
  老虎大王“你想打他也要找一个好点的借口嘛,比如你让他给你去找个妞,他找个漂亮的来了,你就说你要丑的。他找个丑的来了,你说你要漂亮的。这样再打也不迟嘛”
  大灰狼“…………”
  老虎大王“再或者你让他给你去找个美女,他找来胖的你说要瘦的,他找来瘦的你说你要胖的,不就有理由打他了吗。”
  大灰狼连连称是,但没想到老虎大王和大灰狼的这段对话被门外的小白兔听到了。
  第三天,小白兔在森林里散步,遇到了大灰狼。
  大灰狼“小白兔,去给我找个妞”
  小白兔“你是想要漂亮的还是丑的?”
  大灰狼想“咦,他怎么知道我想干什么”于是又说“算了算了,你去给我找个美女来”
  小白兔“你想要个胖的还是瘦的?”
  大灰狼抓耳挠腮原地踱了二圈,抓起小白兔就打“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子。。。”

小小投递员 发表于 2012-7-21 09:03
你累不累啊。如果说道理能说的通的话,他们就不是四大id了。他们是故意的,除了那个面瘫胡,明显是文革余孽 ...

我总有种冲动,老实说,自己觉得也不好,但是就是有时候挡不住。
之前被赐名五毛的时候,就是跟他们争,就是想把事儿说明白了,因为他们真的是歪理,结果就成互相的人身攻击了。后来,有个人告诉我,他们最怕的就是没人理,跟他们争,正中下怀,他们不是凡人,不是心理变态喜欢吵架的,就是,为了钱驻守工作岗位的。然后我基本上在这里就看不说了。
但是,有时候,有筒靴就是在为自己的家乡跟这些人争辩的时候,就总有冲动想制止他。看着那些为自己家乡争辩的人,就觉得想制止他们,毕竟是善良的人遇到了流氓的话,下场可以见。而且,老实讲,大家勤快的话,前后翻一下他们的回复,有人在同一个帖子说话就已经前后矛盾了,有些人还感恩的拜读他们抹黑中国的大作呢。

狗粮党爱干的事儿,批评中国,给别人封五毛,自己还封的挺美,sb人不知自己sb呀!

原来如此。明白。  发表于 2012-7-21 20:02
fkh2012 发表于 2012-7-21 14:46
应该问问楼主,为啥天朝那么多负面消息

美国出事了,也没见他们急着跳脚的,来发言。选择性失明呗,他们最拿手。

每个国家都有负面消息,盯着看就会越看越多,你相信吗?反正我是信了。
另外楼主,今天四大id集体休息,只有镰刀斧头帮看着摊子,所以你引发的反击不够热烈。只有我们这些周末来版里瞎逛两圈的给你抨个场。

等周一上班时间,就有你好看的。劝你不要惹他们,由他们去吧。眼不见心不烦。

+1  发表于 2012-7-22 22:21
fkh2012 发表于 2012-7-21 14:46
应该问问楼主,为啥天朝那么多负面消息

啊啊,禁闭时期过了,现在又出来啦?