萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dennyy

杠赛咧 2

北京奥运期间地铁安检很是严格,如果带饮料都会要求喝一口,以证明安全性。一哥们拿了瓶可乐刚走到安检处,安检人员指着他手中的可乐说:“喝一口!”,只见该男子犹豫了许久后,将可乐递给安检人说:“给”。安检人怒了:“我是要你喝,不是我”

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
课堂上老师点名:“刘华!” 结果下面一孩子大声回到:“yeah!” 老师很生气:“为什么不说‘到’?” 孩子说:“那个字念‘烨’……”。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
学的时候有一个很胖的女生,有次上课时间,她突然跑到老师面前很“低声”(但是我们都听到了)地说:“老师,我肚子饿了,我想去厕所。”全班傻眼,等她冲出教室后我们集体狂笑。  更绝的是,她上厕所半天没有回来,老师说了句“会不会还没有吃饱?”,然后就看到她又风风火火冲进教室,并且很合时间的“嗝”了一下,当时,全班爆笑。

走累的我停下来坐在路边休息下  一位大仙看了我一眼  说:小伙子,我看你英气逼人,非富即贵,将来一定当大官,来 老夫给你算一卦  我搭话:那你说说我能当什么官  大仙:小伙子 你结婚没有  我:没  大仙:你能当新郎官  我:你大爷

昨天接到一个不认识的电话,南 方口音,上来就直呼我的名字!   "李总啊,你好啊!"   "你是谁呀?"   "你的老朋友啊"   "谁呀?"   "广东的老朋友啊,连我的声音你 都听不出来了?"   "哎呀,李总你贵人多忘事啊" 肯 定是我的个人信息又被人卖了。 三天两头的被各种推销的骚扰,甚至 还有请帮忙开处的!什么退税的,中 奖的,什么骗子都有,今天又来了个 装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗 子可恶,卖别人信息的更可恶!   我说:"你是广东的老张吧"   "对呀对呀对呀,看看,我说你贵 人多忘事嘛,连我的声音都听不出来 了。"   对不起啊,老张,我还以为谁和 我开玩笑呐"   我问:"老张,你母亲的癌症怎么 样了"   对方怔了一下:"哦...还是老样 子"   "哎,得了这病也没办法。你爸车 祸的案子结了吗?"   "哦...差不多了"   "行啊,人都去了,赔不赔的也别 太在意了"   "恩"   我又问:"QJ你老婆的流氓逮到了 没啊?"   "逮到了,逮到了"   我又问:"你儿子没P眼的手术做了 没啊?"   对方憋了10秒种,没说出话来, 把电话挂了

小A上街,被自行车撞,骑车 的乃一女性,小A无伤,不欲计较, 然其女不饶。   “你别想走,你没见我摔伤了 吗?”   小A很是郁闷,被人撞了还走不 了了。   “大姐,是你从背后撞的我啊,我 没追究你就可以了 ,你干嘛还不让我走啊。”   “你妈才是大姐呢。眼瞎了是不? 我受伤了,你得送我上医院,别想 跑。”   “你伤哪了,我怎么瞧不见?”   “我屁股摔伤了。”   “那我看看”   “你个臭流氓。”   “我怎么流氓了,你怎么说话 呢?”   “瞧你那德行,贼眉鼠眼的。不像 个好人。”   小A那个气啊,被人撞了还被人 骂,干脆不走了。小A:“我贼眉鼠眼行了吧,你是仙女,仙女姐姐你下凡的时候是不是脸撞煤山上了,到今天您脸上的煤渣还没捡干净呢。”  女:“你还拐着弯骂人呢,瞧你那丑样。”  小A:“我是丑,可是我至少鼻子眼睛还长对位置呢。哪像您,鼻孔朝天,下雨天计算降雨量都用不着气象局,量您鼻子里的水就行了,一滴不带漏的。吆,您眼睛里还长牙啊,哦!这原来是嘴呀,这位置不对啊。”  女:“你长的好?一看你就是上帝造人的时候打盹了,弄了你这么个残次品。”  小A:“那也比你强,上帝造你的时候尿急,弄了团泥巴往墙上一摔就变成了你。”  女:“你妈生你的时候咋没把你掐死,让你出来吓唬人。”  小A:“我真佩服你妈,把你养这么大没把她自个吓死还真是奇迹。” 两人声音越来越大,围观群众也越来越多。最为凑巧的是,小B居然此时路过,也凑了上来。  小A突然加大了声音:  “你肚子里的孩子又不是我的,我凭什么要娶你?”  女:“谁说我肚里有孩子了?”  你刚说的,要不你把衣服掀起来让大家看看,那么大的肚子,难道是肥肉吗?”  那女的双眼通红,说不出话来  小A一指站在旁边的小B:“你已经有了他的孩子,就和他好好过日子,他虽然窝囊,但他却是个好丈夫,他能容忍你睡觉时磨牙放屁打呼噜,但我忍受不了,你还是和他回去吧。”  周围群众哗然。
那女的愤怒的指着小A的鼻子, 浑身颤抖。   小B那个窝囊啊,好好的不走自 己的路,凑的哪门子热闹,朋友的忙 还得帮,于是深吸一口起,一脸的老 实像,走上前去。   “老婆,我们回去吧,我知道我窝 囊,可是我是真心爱你的啊,我不计 较你们的事,我们回去好好过日子 吧。”   女:“滚开!我不认识你!”   周围的群众都有一种要不是看在 这女人是孕妇就痛扁她一顿的冲动。 这种好男人哪里找? 小B:“我知道你嫌弃我,可家里的老大老二老三没了妈会很可怜的,还有你肚子里的孩子,难到你忍心让他一出生就没有爸爸吗?回去吧,等生下了孩子,在家里养好身子你再走好吗?我不会拦你的,我支持你寻找真正的幸福。?  周围群众开始怒骂。  那女的踉跄几步,差点晕倒。  小B一脸的关切:“孩子他妈,你怎麽了?”  女人掩面狂奔,连自行车都不要了。  小B边喊边追,转过街角,拿出手机打给小A,搞定,晚上请吃饭.

和女友去旅游,晚上在酒店住 下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的 女声问:“请问先生需要服务 吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又 响,还是问是否需要服务,再骂!不 一会,电话又响起。   这下女友恼了,抄起电话说:“你 别再来骚扰了,姑奶奶比你先到了!”这招还真灵,一 晚上再没有骚扰电话打来……   快到天亮时,电话铃再次把我们 吵醒,女友十分生气地拿起电话就 嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上 了!!”   谁知不一会儿房门就被敲开,两 pol.ice手拿证件站在门口威严地对我 说:“说!昨晚来的那个小姐在哪 里!!!

今晚在外K歌 电话响一下就挂 了 1892848xxxx   我一看 是个陌生号码 我就回过一 个短信 发了个“?”号过去   片刻 回过来一条消息   2009 11 28 22:17:33   我是骗钱电话 如有打扰 在此致歉   乖乖 素质太高了!比国家干部都 强啊 我一下好奇心就起来了 赶紧回拨 一个电话   响三下 对方接了 中原口音 问我 是谁 我说你刚才电话我了 响一下就挂 了 他说哦 我是骗钱的 对不起 不好意 思... 我说没事 我是南都周刊的记者 现在正在做电信诈骗和网络涉黄信息 的专题 能否采访你一下?他支支吾吾 半天 我说 等会我消息你吧...   过了几分钟 我发了个消息过去:   2009 11 28 22:22:08   你好 我是南都周刊记者xxx 我目 前对电信诈骗这个题材想做个采访 我 会仔细保护你的个人隐私 如果你方便 的话我下周将电话你   不一会 消息回过来了:   2009 11 28 22:33:23   不行 现在骗子太多了