萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 妖精の口袋

[求助] 猫咪误会我了,受了惊吓逃跑,还能回来吗

我爱粥润发 发表于 2012-7-30 12:04
说句个人想法哈。我想过多年的猫,有公的,也有母的,都没给KC,,有一个终老了,一个最后送给家人朋友 ...

亲,信我的吧,信这里的专业人士吧,我们都是研究过科学著作的淫儿。猫猫k了是为他们好,不是为了我们自己
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
西瓜蜜柚 发表于 2012-7-30 13:46
哦?网上说的?我没看过网上说的,但是朋友家的猫吃了避孕药就不发情了,这个算是例子么?
网上说啥的都 ...

那你说人发情难道就不是受荷而蒙支配的吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
西瓜蜜柚  别的我不清楚,但是我不认为母猫在交配过程中是享受的,听那声音,好像不是一般的生气。公猫就另说了

这个过程它们享受不享受,可真不是我们认为的了。用声音判断是不是享受,那嫩就太主观了。
我爱粥润发 发表于 2012-7-30 13:58
西瓜蜜柚  别的我不清楚,但是我不认为母猫在交配过程中是享受的,听那声音,好像不是一般的生气。公猫就另 ...

亲,科学已经证明猫猫是不享受的,他们的爱爱纯粹是为了繁衍后代,跟人有天壤之别的。科学也证明了k了的猫猫整体比不k的猫猫平均寿命长。这些不是我们胡说的,有兴趣可以看看这方面的书书。刚才给你了个链接。。。我不蹁你的,蹁你是小狗。。。
maomaomimi 发表于 2012-7-30 13:45
k猫最主要的目的是不要让他们繁衍太快,不是所有的猫猫生出来都有人接的,野猫越多,繁殖越多。后来经过科 ...

我是从生理的角度来看的。为什么猫被k了就很幸福,是不是说,少七情六欲就是幸福?
我爱粥润发 发表于 2012-7-30 14:03
我是从生理的角度来看的。为什么猫被k了就很幸福,是不是说,少七情六欲就是幸福?

你是从人类生理角度看的,猫猫生理角度跟咱们不一样。跟七情六欲扯不上的,猫猫的幸福和咱们也不一样的。别多想了,有兴趣看看这方面的著作就释然啦
我爱粥润发 发表于 2012-7-30 13:55
那你说人发情难道就不是受荷而蒙支配的吗

哈哈,我怎么感觉我实在挖个坑给自己跳呢~~

那非要这么比的话,我觉得你可以继续考虑一个很有意思的问题
你说,要考虑猫是不是真的想被kc,如果它们有自己的想法,它们是想被k呢还是不想
那么好吧,那当它们完成交配之后,它们到底想不想生娃呢?万一它们有的只想交配不想生娃咋办?怀孕又辛苦,哺乳又辛苦的,那么老些个,烦死了?
那么好吧,要是猫真的会表达自己的想法,万一它说,我就想xxoo就不想生娃,咋办?吃避孕药?万一漏吃了怀上了咋办?打掉?生出来扔了?
所以我觉得有时候,不能完全用人的想法来假设动物的想法
不记得在哪里看了,成年猫的智商只相当于1,2岁的小孩,那么好吧,你让它去想这个问题?k不k?
我想人在那么小的时候,也不会能想清楚这个问题吧,只会简单的根据自己的需求,表达要不要吧

再者,我觉得人的欲望是可以受自己控制的,或者要不还可以自己解决?在怀孕这个问题上还可以主动避免。而动物的不是,可能这就是区别吧。不是研究这个的,个人这么理解了

顶你  发表于 2012-7-30 14:13
我爱粥润发 发表于 2012-7-30 11:04
说句个人想法哈。我想过多年的猫,有公的,也有母的,都没给KC,,有一个终老了,一个最后送给家人朋友 ...

不做绝育,搞出那么多小猫来,怎么处理呢?流浪猫越来越多,就是因为猫的繁殖能力太强,又有太多主人不给猫kc,还放出去搞大肚子这样恶性循环出来的。所以我们劝楼主让她朋友把母猫kc了。
我爱粥润发 发表于 2012-7-30 14:03

还有还有,猫猫跟狗狗也是不一样的,狗狗不用都k的。具体可以问问他们养狗狗滴