萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Mein-2Rad

[GPS导航] 德国各地测速相机的查询网站

Mein-2Rad    发表于 2012-7-29 11:53
我知道很多德国佬因为超速被罚的。有时候跑到不熟悉的地方,万一一个限速标志漏看了,惹来很多的麻烦。特别到国外,一罚就是上千的。有个提醒总比没好,也不是要有意超速阿,砖头火气这么大做什么。

爱油!俺这火气不大的啦!

你也不瞧瞧,还有大把的德国佬,没扣过分,没被罚过款!没超速过,没乱停车过....那些才是值得学习的。
再者说,NAVI要是真能可靠地提醒倒是好了....目前做不到!比如某段限速120,后来改成90了!你上来的时候漏了标识,然后继续按着NAVI提示的120开车!大半夜的,也木有其他的车子速度做参照....那你这不是给自己填堵么?不不不,你是在为德国的财政收入做贡献.....德国人民感谢你。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kongzi016 发表于 2012-7-29 09:55
投机取巧,罚死最好........
不超速能死啊?!?!?!

问题是这事儿你管不了,只能在这儿瞎叨叨。你最好去德国人的网站叨叨,超速的德国人最多,也最傻逼。上回我刚从瑞士回来,因为瑞士罚得很,所以一点儿都不敢超,刚到德国还没等我反应过来就修路,限速60,我你妈就开60呗,结果后边一帮弱智开着远光,晃死我了,还你吗是白色的。还有,我发现现在越来越多人只要在高速上,总开着远光,当然都是些好车,我也没办法,我老是想到左边车道给他来一脚刹车,但是人家车好,万一急眼了回过头来不得弄死我。。。我的意见就是,超速没问题,人家买好车就是为了开快点儿,但你吗能不能别这么理直气壮啊!要是德语好,去德国人论坛上问问,丫挺的素质都哪儿去了?
人家法国高速我觉得就好多了,起码我开了小2000公里,就一两个开远光的,而且是特牛逼的车,那叫一个快,几秒钟就过去了,什么也不影响。尼玛德国人是,你开160,丫也开160,就在你后面跟着,大灯一直晃,黄你吗啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
高速上想慢慢跑就跟在房车后面,他们速度也不慢,也有个110了,快又省油,然后再把和房车的间距拉大点,这样就安全了,后的车一看前面还有个房车,肯定超过去不会插中间。
pakycn 发表于 2012-7-30 16:36
问题是这事儿你管不了,只能在这儿瞎叨叨。你最好去德国人的网站叨叨,超速的德国人最多,也最傻逼。上回 ...

你来德国,你为啥不能学点好的呢? 比如你按照限速开,那个就很好,是不是?

我们不能只盯着别人的坏的地方。
还有大把的不超速的德国人,也躺着中枪....
跑长途的时候,我都开着手机的blitzer。de 的app。

最近4s的这个app有问题,但android工作正常。手机开着3g,随时更新照相机位置。不错,到现在用了这个软件,没有一次被拍过。