找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 葡萄仔

[异域食风] 夏日开胃菜*韩式拌杂菜粉丝*韩式金针菇煎饼*家常韩式烧烤*海鲜烧烤

[复制链接]
发表于 2013-5-31 09:39 | 显示全部楼层
葡萄仔 发表于 2012-7-31 12:20
韩式金针菇煎饼

约先把1大匙量的鸡蛋液治疗倒入锅中煎
请教斑斑
为啥?不可以直接把鸡蛋液,面糊和金针菇和好了再煎吗?大师这么做肯定有理由的。但是倒入蛋液煎到什么程度就可以放金针菇了呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-5 13:43 | 显示全部楼层
亲爱的葡萄斑,把韩国烧烤酱料和调料分别发个方子好吗?明晚上想自己做。

点评

sorry,现在不在家里,无法弄方子。  发表于 2013-10-7 13:35
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-13 23:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-13 23:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-13 23:30 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-13 01:04 , Processed in 0.085647 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表