萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

荐个白菜惊艳睫毛膏❤顺便八卦下手边的睫喵膏们❤

catrice家的volume plus+防水版,前几天买的,试过效果出奇的好,对于这个价格的来说。3,75还是3,45欧不记得了,关键是刷头很适合亚洲人的睫毛,因为设计是斜的开头细后端粗,不知道大家有没有注意现在很多牌子都出那种特大刷头的睫毛膏,我买过几次,都不是很好用,如果你睫毛很长另外。。。反正有好东西就po上来JMS一起分享,睫毛膏这种易耗品两三个月换一支的买大牌的真心承受不起啊。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近这个帖子反复的被人提到,俺就顺便八卦下手边的睫毛膏。这些是最近一年的手边新鲜货,给别人化妆用的次数多了的就扔掉了,我只爱发有现货图的东东,有些好用的都没能够贴出来。每个人的睫毛软硬程度各不一样,眼睛形状也不一样,眼皮的皮肤状况也不一样,所以很难说哪个哪个就特别好用谁用谁都说好,我还是觉得要从刷头和膏体的材质以及本身的皮肤状况来说。下面是我最近手边的一些睫毛膏,先来张合照。

具体的牌子我尽量照片照得清楚,就不过多的强调。都是很方便能买得到的东西,下面一支一支来~

KIKO的紫颜色款,这家的紫色不同于别的牌子紫色睫毛膏,是那种荧光紫或者很亮的紫,在黑色睫毛膏之后眼尾部分加上这款,稍微加长下眼线就会制造出紫色眼影的效果,然后和紫色眼影效果不一样的是,她会随着眨眼睛显得紫色在忽闪忽闪,妖气四射~~哈哈哈哈属于小心机美妆系列的了,广告上有模特整个睫毛上下全部涂满,效果也是很惊艳,比较适合去派对了。

放个今天使用这款的效果图,没有眼影只有最基本的一点黑眼线和紫色下眼线。

这款就是最近到处牌子都推出新款的粗大刷头的睫毛膏了,从刷出来的膏体可以看见确实可以让睫毛瞬间充满Volume,然后就Big Boom!神马的了咔咔咔咔~~但是不得不说,这款比较适合睫毛柔软且长翘的童鞋了,或者说是大部分鬼妹。睫毛短点硬点的都刷不开,或者被刷子直接戳到眼睛...经过多次研究(再次鸣谢下所有被我蹂躏过的童鞋们,比如我邻居XXX们,没有你们的献身就木有这些实践经验。。。) 适合这款的刷法是,以上睫毛为基准,睫毛上方的空间是上,下则是下。打破一般刷睫毛膏在下面空间刷的方式,在上面空间顺着睫毛刷,再在下面空间刷。让上睫毛的上下都沾有睫毛膏,刷好之后用小刷子梳掉多余的睫毛膏就ok了。Essence这款的东西我只是买来研究大刷头的,防水和延展性效果很一般,这个牌子我觉得可能比较适合这边的中学生。。。。。。经常看到中学生在这个架前徘徊。。。

下面来个扭曲型的刷头,貌似是仿纪梵希一款睫毛膏的刷头设计,就不用再刻意地去Z字型刷睫毛,因为本身的刷子就帮你理好了纹路。缺点是浓密度不够,纤长效果一般,浓密效果就更一般,那就用在淡妆吧,淡淡的 淡淡的飘过。。。。P2睫毛膏整体来说还是非常对得起他的定价的。而且经常推出新款和限量款,刷头上也是融入最新大牌的设计,没事就买来试一试玩一玩。

这两款的刷头类似,刷子的头部微微上翘,相信很多品牌都有这类刷头的睫毛膏,主打点为翘~~美宝莲就有一款经典的摩天翘就是类似这个刷头的。那个是我国内上大学的最爱,不知道为啥后来就买不到了。。。看纸上的印迹就可以看到这类的膏体确实很黑量很足,适用大部分睫毛或者眼型,属于睫毛膏里比较范围广的百搭款了,但是不太适合睫毛软且不长的mm,会糊掉。。。可以在基础的睫毛膏刷过一遍之后用这款着重刷接近眼尾的睫毛根处,制造深邃的效果,当然这个深邃对于我们肿眼的亚洲mm来说就自己随便深邃深邃吧。。。

P2新出来没多久的一款,哈哈我一看外壳,简直就是银色版的HR黑蕾丝花那款啊~ 我当时看了就灰常激动地带走了,拧开之后我扑通给P2的设计师跪了,这不是兰蔻经典的锥形刷头咩。。。。。赶紧化妆箱里找出一个小样。。。对比,还真是那么回事。这款刷头的特点是锥形,上手就知道好用在哪里了,很贴睫毛特别是在对眼头还有下睫毛的处理上特别的方便,娇兰有一款双头的睫毛膏一大一小其实也就是这个意思。不得不说,兰蔻这款很香,少有睫毛膏很香,一笔下去,黑度纤长度浓密度非常好,遗憾的是不太适合睫毛比较硬且不翘的mm比如我自己。。。很容易就晕了。P2这只山寨童鞋呢效果在这个价钱上还是不错的,也防水。

说到兰蔻,她家的明星产品那肯定有睫毛膏一席之地,无数个姐妹中给我说兰蔻的好用,就接着八卦一个她家的一款睫毛膏。这个我特意拍了两张,大家能够看得更清楚些,她画出来的线和别的睫毛膏很不一样有木有?然后我就拿着放大镜研究刷子的设计,木哈哈哈哈哈 她家的是微微螺旋型的刷子,能有效聚拢膏体,达到瞬间黑还有纤长浓密的效果。这款兰蔻木有香。。。我观察过给我说兰蔻睫毛膏好用的mm,基本都是单眼皮然后睫毛细软,但是,这点很重要,睫毛长。。。这个点就是我为啥不能用这个牌子的睫毛膏。。。555555

下面出来的两个刷子设计很像,黄胖子和豹子皮,这俩名字在一起好搞笑。。。。。两个都是很中规中矩的圆柱体,这类的刷头适用于大部分人,属于基本款的睫毛膏吧。不一样的是黄胖子的刷头是Gummi的,对Gummi材质的刷头其实我很不适应,觉得那个动来动去的,不贴睫毛。。。刷出来效果不好,但黄胖子完全木有这个问题,因为是防水的,效果比豹子皮还好点。美宝莲这个牌子的彩妆睫毛膏是绝对的亮点,别的产品虽然多但是好用的真心不算多,相对来说定价还是贵了点。HR的特点在于买很久都不会干。。。可能我用她次数比较少去年夏天买的,居然还没干。。。

好~下面隆重登场我最爱的一款睫毛膏,其实也不是最爱。。。。她的包装虽然很普通,但是是最适合我,也就是睫毛短硬的亚洲内双眼型的mm!!!这款我明天就去Douglas买大号装!!!发现她纯属偶然,因为EL的飞粉眼影让我对她家的彩妆失去买来玩的兴趣,这个是在买EL的护肤套装的时候送的。这款的刷头设计也很贴睫毛因为前端是稍微细一点的,虽然贴合度和兰蔻锥形的那个还是没法比,但是不影响她整体效果,没有说明防水,但是涂上两边之后一整天不晕,哭了都没事,稍微擦一点就ok。这款超级爱超级爱超级爱~~~

前几天买的原装大小~木哈哈 金色~~

顺便再说下那款透明的essence的Gel mascara,可以用来定住毛发,用在睫毛眉毛修饰的最后一步,在睫毛上定可以有效的起到防水作用,在眉毛上用会显得眉型非常的自然立体,属于心机妆的一个小技巧了。好多别的牌子都有这个透明膏,有些还是带颜色的,那个就只是针对眉毛了,就叫染眉膏,对于眉毛过黑但是又染发了的mm在调整眉色时很有帮助。

最后我再说下(我话貌似真的很多),好多mm都有问我到底什么睫毛膏好用,不会晕,其实,一天下来睫毛膏多少都会晕点,技巧在于睫毛要夹翘,这个很关键,还有就是眼皮打底一定要做好,这样眼皮出的油会被有效的控制住,很大程度上可以防晕或者控制不晕得那么厉害,尤其是油皮mm。

下款我想入手的是兰蔻的新品Star,试用架观察了下刷头是锥形的,昨天几家店都卖光了。。。。哈哈 上个她家的广告 超可爱~

木有买到就把这个小妞抗回家~木啊哈哈哈哈哈哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我本来是去买Star的,但是BA拼命给我说Star不适合睫毛短的mm,推荐这么一款东西。看在还送一个迷你5色眼影的份上我买了,赶紧试用。结果如下,刷头确实很精细,适合睫毛短的mm,能刷到细节,缺点是涂两遍的话会显厚重,就感觉睫毛在前面吧嗒吧嗒,也不防水,一哭黑色的膏体就糊在眼睛下面粘得很死,用手还不是那么好抠。。。。下回不会再买。

最后祝大家看得愉快!有什么自己在用的觉得好的也跟帖上图说说吧~ 最好是再说下自己的睫毛和眼型,这样对在选择要买新睫毛膏的mm肯定是有帮助的~~

楼主还有几个关于化妆的心得帖子,有兴趣的可以点进去看看玩玩咯。
洁面类http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1519539
底妆类http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1530591
化妆刷http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1526609

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我几乎是用什么都晕的,楼主这个在哪里能买到呢 谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
她家的指甲油也很好用,德国品牌开架彩妆。

+1  发表于 2012-10-14 19:14

发帖后新入睫毛膏使用心得

我花现了如何让睫毛不晕惊天大秘密!!!!!!!
Liebespender 发表于 2012-8-5 13:06
据说 essence的也很好用 德国达人推荐的

是吗 哪一款呢?我之前也买过好几种。。。。貌似对我没啥用  每个牌子都有好用的和适合的
miffy.baby 发表于 2012-8-5 13:10
是吗 哪一款呢?我之前也买过好几种。。。。貌似对我没啥用  每个牌子都有好用的和适合的

essence mascara i love extreme
Liebespender 发表于 2012-8-5 13:22
essence mascara i love extreme

danke!!!
谢谢MM,偶明天就去买
之前买的那个睫毛膏不好,晕染的厉害~~