萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Dounat

[找房搬家] 看风水,这个公寓能租吗?

Dounat 发表于 2012-8-6 21:51
对呀。忘了这茬了。
可这边懂八字的还真难找啊。
谁有这方面可介绍的?

不是一般的难。这是一种古老的职业,由于以前的动荡年代再加上现代的科学教育,真正懂这方面知识的人越来越少了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
想发财只能靠抢 发表于 2012-8-6 22:58
不是一般的难。这是一种古老的职业,由于以前的动荡年代再加上现代的科学教育,真正懂这方面知识的人越来 ...

怎么办?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
会看风水的人才,在德国不好找的吧 。。  
能找到就尽量看看,找不到的话也不用太纠结吧 。 之前你们有不顺的事情发生,除了房子一定也还有别的因素。
目前找房子,没有高人指点的情况下,就看自己进到房子里的感受啊,自己喜不喜欢、舒不舒心。
你要有利生育和旺财,那大概是卫生间不要对着卧室、大门不要直接对着通出去的门窗等等。 很多常规的问题也都有相应的化解方法的,可以自己看看这方面的资料。
时运有好坏,首先自己要保持一个好一点的心态,家里先和谐,让自身有祥和的气场别的才会跟着好起来。
吉人居吉屋 :)
对了,如果你真是特别想要看风水,其实也可以做个详细的平面图,多拍点周围的照片。准备生辰八字等资料。  在国内的找找风水师傅,也可以发资料过去让人看看的。风水真要看就比较复杂了,根据流年,每个人的吉位可能都不一样的。房子本身要看,每年也要根据需要改变一些陈设和布局。

+1  发表于 2012-8-7 12:25
小狐狸patty 发表于 2012-8-7 09:55
会看风水的人才,在德国不好找的吧 。。  
能找到就尽量看看,找不到的话也不用太纠结吧 。 之前你们有不顺 ...

你说得很在理……
这个公寓进去感觉还不错。那个死鸟让我有些不舒服,招这些死的东西会不会有什么不好啊?
你说的这两点倒都没有,卫生间对着的是大门进去后左手边的墙面(门后是总闸开关盒),大门没有直接对着阳台出去的门,但对着卧室的门(打算先挂上帘子再说)。
漏财的话我查了些信息,厨房与隔卫生间相邻也会漏财,是不是?尤其是坐厕与炉灶背对背。想求证下……
最后一句话说得非常好!!!
小狐狸patty 发表于 2012-8-7 10:03
对了,如果你真是特别想要看风水,其实也可以做个详细的平面图,多拍点周围的照片。准备生辰八字等资料。   ...

总觉得要亲临才能看得准确,照片还是欠缺一些,有些地方没拍到的不就看不到了吗?
你说的后半部分感觉很复杂啊,也很有道理,这样说来只要看了,每年都得看,要经常换东西的位置才能保持住?这个应该是比较细致的了吧。在这边估计做不到这样,无论是从经济的角度还是找师傅的难度上……
现在主要是想从大的基本上的几方面定下来吉祥好运的方面,就象另一个贴有人说到东青龙西白虎,东边塌陷不利生育一样,我现在住了几年的地方就是东边低西边高,一直怀不上。
跟我家格局差不多,但是太旧,其他的么,过渡下的话其实也没太大问题的
saleonline 发表于 2012-8-7 11:54
跟我家格局差不多,但是太旧,其他的么,过渡下的话其实也没太大问题的

你住了多久?生活上有没有什么大的变动和不好的事情发生,财呢?
好与不好的方面都请告知,短我吧。谢谢!
Dounat 发表于 2012-8-7 11:36
总觉得要亲临才能看得准确,照片还是欠缺一些,有些地方没拍到的不就看不到了吗?
你说的后半部分感觉很 ...

风水师傅自然是亲自看会更好。但是这不是没这个条件嘛。 很多人就算是在国内,且先不说找的风水师傅是否真的靠谱,请风水师一般费用也是很高的。所以,就算是在国内很多人也是像我说的那样,通过网络,把资料发给师傅看看,然后点拨一番。看个基本的就可以了。
我说的通过八字按流年变化而变化,确实是比较复杂的一种了。 普通人的话感觉也不用到这样的程度。一般是当官或做生意的人会比较多。有的人也会根据所求来调整风水。但是曾经一个做风水的朋友跟我说过,人最好还是顺其自然比较好,你某一方面的运势强,就会有另一方面弱。个人有个人注定的福分。可以通过外力强化某些方面,但有所得也必有所失。
当然,我是认同风水的。里面不只是一些迷信,也有很多物理学、心理学、行为学等等的影响。不过凡事适当就好啦 。
房子我感觉不用说非要有多么好的风水,但求不要有太多不好的就不错了。 等你家自己建房的时候,再好好研究下好了。 现在是租房子,也只能是抓大放小。完美基本上是很难遇到的吧 。

人有一颗平常心最好。+1  发表于 2012-8-7 16:25
Dounat 发表于 2012-8-7 12:05
你住了多久?生活上有没有什么大的变动和不好的事情发生,财呢?
好与不好的方面都请告知,短我吧。谢谢 ...

我们房间比较新,看上去还不错,就是厕所门我们是45度斜对大门,我觉得有点破财的,有段时间就是觉得怎么这个那个那么多意想不到要花钱的地方那么多,后来遮了块帘子,好很多了。