萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hauke

怎么搞的?刘翔摔倒了

胖子220 发表于 2012-8-7 15:25
。。。。。。。。。有这样的场景

有啊~~自作聪明地想表现一下不能跑的愤怒,结果表现过头了,演技又不过关。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kemi 发表于 2012-8-7 15:30
有啊~~自作聪明地想表现一下不能跑的愤怒,结果表现过头了,演技又不过关。

但是这次真的是肌腱断裂了。。
《转》

为什么这么多人黑他,其实根本就不是他得不得金牌的问题,而在于他们这个团队的态度。
  比赛还没开始就找好退路,就说伤了。TMD的你伤了还比个什么串串赛,直接退出不就完了!
  前阵子不是几生水起的,这又破了什么纪录了,那又战胜谁了,难道个把月之前就没有伤,偏偏动真格的时候就伤了?干!
  就是一个输不起的软蛋!
  向人家吴景彪学习不就好了,人家把十拿九稳的金牌都耍掉了,但是有什么呀,谁没有个...........
  =============
  这些成绩恰恰说明事情的蹊跷。两个月前还拿冠军,跑出12秒87的成绩,两个月后连第一个栏就跨不过去了,难道不奇怪吗?
  如果说你是因为旧伤导致今天的受伤,那么你都已经知道自己伤成这样了,干嘛还要花着国家的钱参加奥运?如果你是在场上意外受伤的话,你号称世界飞人,结果跨第一个栏都能受伤 ,这基本功也太扎实了吧。
  一个职业运动员,会犯这样的错吗,踩在栏上,很明显是演,第一个栏起跳起码少了10公分,作为一个职业运动员会出来这样的低级错误吗?完美技术流的顶级选手。第一个栏直接登上去。。。
  ============
  其实这次奥运压根就没人指望刘能拿金牌,不过是想看一场精彩的比赛罢了,可惜啊.
  ===========
  反对刘翔的人,难道是痛恨他没有挣回来一块金牌所以丢国家脸么?不是啊!根本就没人在意这个啊!!!责备的人们明明是觉得刘翔摔倒的动作是装出来的,他完全可以正常退役的,如果去了,即使没拿到金牌,即使没跑出预赛,也是很正常的啊!!大家担心的是他为了背后的利益集团,用虚假的方式换取他今天的名声啊!!不要再说刘翔不欠中国人什么了,大家根本也没觉得他欠不欠的好吗
  ============
  现在新闻都说之前的比赛一枪定胜负所以才能出那么多的成绩, 奥运却要在很短的时间内比三场。但是,他可是在第一场的时候,第一栏就摔了啊!!!!
  真恶心
  居然还有人说他不欠任何人金牌
  拜托,都睁开眼看看吧,刘翔一个人的身价比整个中国跳水队都高,难道别人的金牌就都是大风刮来的,别人就没病没痛的,中国代表队到今天为止获得金牌30多枚,有多少项目的运动员有他那么金贵?那么高调了?
  普通人拿多少薪水也得干多少活呢,别人拿金牌才挣多少,他挣多少?
  按照这么算,他不但欠纳税人金牌,还欠得很多很多,凭什么就说不得了
  这些人一说就是有能力你去跑啊,要是我是运动员,国家一年给我一亿的训练费,打个广告几千万,老子就是腿再痛也要跑完不装b,毕竟这也是他的职业,就像40度棒棒还得担货,建筑工人还在爬电杆一样,职业所在。
  ==============
  假摔,
  1,一个资深的短跑运动员的一次摔倒可以如此严重到不能走路吗?你是豆腐做的吗?刘翔?
  2,单腿跳跃完全场是演戏,轻轻一摔加上当时的面部表情不足以会让如此强壮的运动员脚不能下地,
  3,如果真的是摔得如此严重,疼痛不会如此轻松,每个人都有自我保护意识,唯独国宝级的刘翔没有?为什么没有等医疗队的到来而是选择自己处理呢?原因很简单怕假摔带来的假伤伤,
  真能扯,他的第一反应是去通道而不是终点,被工作人员阻止才悻悻离去,才单脚跳到终点的。末了还不忘表演一番,大部分人还真被感动了
  脚伤一直没好吗?没好也就是一直没有参加训练吗?如果不训练状态肯定不会拿牌子了!没参加训练为什么还上奥运会啊?要是经常参加训练的话训练会一直没事到奥运了才旧伤复发?我有点想不通请指教,等了四年,我看到摔倒时我心里真的不好受。我以为旧伤已经没事了。
  ===============
  说我看到想到的几点吧:
  1、摔了以后,可以推测是脚腕或以下,因为如果是小腿或韧带肌肉拉伤是不可能单脚站立,另一腿小腿弯曲的。但是,后面作秀成分太大了。只有正常人才能像他那样跳到终点好吧?我们就说他疼的另一只脚不能着地,那还敢跳?!当全国人民和他一个智商呢?单脚跳时对另一只脚腕的震荡感只要伤过脚腕的都知道吧?他毛事儿没有,和我这没病没灾的单脚跳感觉一样,玩儿我呢?!花了那么多钱治这儿治那儿,感情他伤的最严重的是头吧?

我知道有“捧杀”这个词儿,对刘翔,就算他进不了决赛,只要完成比赛,我对尊敬他,就像他那个师弟一样。这种对全国人民不负责任的作秀活动他还做上瘾了。占着名额不比赛,站着茅坑不拉屎,这种行为实在是太令人厌恶了。
  我对刘翔两次退赛也有两点疑问,为什么每次都是到了赛场上才退,赛前都知道伤了干脆不要参加啊。第二是为什么偏偏这个时候伤最重,重得一点都跑不了,一两个月前还在跑联赛,一到奥运就不能动了不是太巧了吗?
  我们讨厌他
  不是因为他没拿金牌
  而是他整个团队的欺骗和态度
  04以后他拍了多少广告参加了多少活动?训练呢?拜托,本职是运动员吧。然后08奥运前的采访中一次次傲气的表示没问题没压力,还常上网打游戏呢。结果呢?直接是08退赛!一片骂声。骂的是没得金牌吗?骂的是赛前拼命拍广告,拼命说没问题,忽悠国人!
  这次奥运开始前采访说没问题,压力不大,状态很好,伤痛不影响!还有两天开赛了,教练开始强调伤病,酸痛,提前给国人打预防针。然后摔伤跳完全场。为什么跳?因为08被骂的太惨,当时好多人说只要尽力了,哪怕走到终点!居然退赛!所以今年要么是以第几名反正不会是第一的名次赛完,要么是因伤病意外等坚持走到或跳到终点,最终他选的是第二种,因伤,跳完!
  奥运前不屑的态度,赛前铺垫好理由的安排,赛时的作秀,对不起,我们无法不讨厌你!
  那些喜欢支持他的人,不用和我辩,我们各人有各人的理解和看法,我不需要你和我一样不喜欢他,你也别想让我和你一样喜欢他!
  ================
  看吧 不是能力的问题 是栏设置的高度有问题
  =====================
  我又仔细看了看录像,哪里是什么单腿坚持跑完全场,是他想回去却被工作人员拦住了!整个过程感觉像是经过精心设计的一样:

1,脚部有伤能不能参加比赛他自己不清楚吗?他的医生不清楚吗?
  2,上一届奥运关键的时候溜了,说是有伤,时隔四年又是这个理由,那为什么这中间的四年比赛都还在参加?为什么一到关键的时候还是这样?不行就退啊,白白浪费一个名额!
  3,我仔细考虑了一下,觉得这个举动最符合他自己的利益,一是我跑了,这下你们不说什么了吧,出了意外,这个不能怪我哦!二是这种方式还让人搞不清楚,说不定大家还以为不出意外说不定还能是冠军呢,只有自己清楚自己确实不行了,我摔倒吧!三是还能博得同情,你看我受伤了还坚持跳完了全程(当然,大家千万别看见有工作人员拦住不让我下去);四是那些付了广告费的厂家也说不了什么,我又不是没跑,而且还是全程!既能换取同情,又能保住我的飞人名声(希望是),利益又不受什么损失,那么只好……我摔!

那些支持此君的同志仔细想想吧,收起你那可怜的同情心吧!(其实他就是获得冠军又关我X事?不还是个人利益最大化?)
.

2007年,刘翔来德国参加比赛,来了2次,第一次,刚好回国,所以没去看,听去了的同学说,当时几乎全德国的留学生都来给他捧场,偌大个体育馆,到处是中国人,拿着中国国旗,给他打气。德国人当时就被震惊到了,不知道这个人怎么这么受欢迎,所以也就记住了刘翔,要不是咱中国自己同胞,德国佬咋会认识他呀。后来第二次来的时候,门票上也印了他的图片,第一次来的时候,德国佬压根就不认识他,他在德国根本就没名气。可以说是国人捧红了他。
  第二次,刚好我从国内回来了,就去斯图加特现场看了比赛,记得当时我们好多中国人呀,第二次因为在室内的场地,所以中国人集中在了一边,我们当时大声为他加油,德国电视台SWR3还特别对给他加油的中国留学生们好多镜头,还不是因为我们人多声势浩大。所以刘翔在德国的人气,别的地方我不知道,纯粹是自己同胞给的,德国佬才不care他的。
  但是就是那次,让我很失望,我们那么多人给他加油,他在体育馆一个招呼都没给我们,连个正脸都没给中国观众席,当时好失望呀,我们那么大声喊,刘翔加油,他竟然挥手都没有,正脸都没给同胞一个,从开始到结束。从那以后我一看到刘翔就没什么好感,感觉此人素质绝对有问题,太自以为是,什么玩意嘛。德国媒体注意到他,报道他,还不是我们中国同胞自己捧出来,才引起德国佬注意的,反正当时就是觉得这个人人品太次,觉得很恶心,太装,太做作。。。。。
  所以现在看到这个假摔新闻,我觉得也是很正常的,人品有问题,素质低下的人,有什么事情做不出来,掉钱堆了去了。话说他现在有的是钱,但是谁会嫌钱多呀,谁会跟钱过不去呀,李嘉诚还拼命赚钱呢。。。
头像被屏蔽

TA的专栏

hauke 发表于 2012-8-8 14:04
翔哥这是还要拼啊。。。
http://2012.sina.com.cn/cn/at/2012-08-08/203149546.shtml

请不要再回来了,和娜姐生孩子去吧。退役吧!PLEASE.
还好刘翔有咱们自己人支持。。。果真看校内就是一片痛哭安慰。。。到这里就无人怜惜他了