萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bbbinbin

给喷子看看刘翔这几年都拿了纳税人的钱干了些什么

flysmall 发表于 2012-8-8 11:08
看慢动作你就明白了 假摔是真的。 不过你如何的身怀绝技,但愚弄百姓是不可饶恕的。

你这种言论跟那个美国游泳协会的教练质疑叶诗文没什么区别。愚弄百姓?!你愚弄个给我看看。套用刘晓庆的一句话,做运动员难,做中国运动员更难,做中国著名的运动员是难上加难。我也看了录像,就是在跨栏的时候犯了一个错误,导致右脚受伤,你难道就没有犯错的时候?运动员就不允许犯错?不要因为刘翔没能做到你想要的,就随便怀疑别人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ada_bubu 发表于 2012-8-8 19:13
你这种言论跟那个美国游泳协会的教练质疑叶诗文没什么区别。愚弄百姓?!你愚弄个给我看看。套用刘晓庆的 ...

给nature写文章抗议的人有我一个, 在solidot.org发表第一个帖子抗议和号召大家找nature算帐的, 支持叶诗文的也是我。 除此之外还有不少, 我想努力为俺们中国争取声誉和利益的人中, 我是第一批也做了不少的事情。

我敬佩和支持每一个热心, 真心, 可爱可敬的运动员和爱国的人。

但是我不是傻子, 就像8月4号那个预言贴是我发的,当我得到这个小道消息我也一下子懵了, 不太敢相信, 但是最后的结果和我当时得到的消息几乎是一模一样, 你让我还说什么呢? 我的感觉, 就如抱着最大的热情, 却突然发现是被愚弄了一样。

那个录像根本不是犯错, 我仔细看了前面的, 后面的, 和侧面的, 才敢确信这个一定是假摔, 并非犯错。 刘翔倒地的表情和反应也绝对不是跟腱断裂, 我在德国有过经历, 知道那个时刻正常人的正常的反应。 换句话说我敢用生命打保票, 那不是跟腱断裂, 当然你可以说我无法去证明, 媒体也可能被操控。 但是事实就是事实, 这里估计也有学医学的朋友, 他们可以作证我的经历的判断。 这两点之后我只是有意见, 但还不至于愤怒。 让我怒不可遏的是, 当你受伤或者是假装受伤之后, 第一个反应是退场。 然而, 已经退场了一大半, 突然又想起来需要作秀, 重新跳回场内, 并跳到终点。还去亲吻跨栏。 这一系列不合逻辑的作秀一幕接一幕, 这就让我彻底愤怒了。
就像我几天前的文章shame on you - nature一样, 这一次我想说 shame on you - xiang liu

刘翔跳回来根本不是作秀,你到底看没看新闻,刘翔是想就此退场,并不想引起大家的注意,但是那不是出口,就是说他必须到终点,从终点的那头出去!  发表于 2012-8-8 22:21
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
泡馍王子 发表于 2012-8-8 11:01
现在你怎样对待刘翔,等你失败的时候,这个社会就会怎样对待你

小老百姓失败,还会引起社会关注?社会才不会搭理你。
唉,还在谈论这个话题啊,人家都伤了,留点口德吧

虽然他广告拍得多,但是本身不是他找广告,是广告找他,有钱,谁不愿意赚呢

之前觉得他在耍老百姓,但是现在想想,谁都不容易,如果我受伤还被人说成这样,估计郁闷都郁闷死
不提这事了, 垃圾, 不值得。 我们在德国打拼的哥们都比他辛苦, 难得。
感觉大家体谅他吧。 受伤不是他的本意。 我想他一定比谁都难过。 不要再说他演戏了。 觉得他没必要用自己的运动前途来骗人。 祝福他早点养好伤。 不管以后还是不是运动员都有个美好的人生
傻。真摔假摔。刘翔都不是个好货。想不明白还在脸贴屁股。真摔吧,为什么之前密集参加比赛不注意身体。全国都期望他在奥运的表现,他会不知道?所以说,自称刘粉的傻的无边了。人家没拿国家粉丝当回事,完全个人金钱荣誉。
刘翔的死对头萝卜丝决赛中途就跑不动,据说也是伤到了,两人还真有默契
刘翔没义务为国争光,和我们考大学一样。。不同的人生道路。。
最理想的社会恐怕就是这样。。。每个人都有自己的空间和自由。。各不相干。。。
我们这么辛苦的生活,就不要再为难刘翔了。。骗也没骗钱骗财。。。