萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[上学外出] 庆祝一下我家的2个娃都上全天KITA了,妈妈轻松点喽----一共4张照片

小狼放完暑假就从半天班转去全天,不巧的是周日坐船去了2个海岛,不知道是热着了还是怎么的,夜里开始发烧,结果错过了KITA开学的第1天

第2天打车送去了,下午妈妈没经验,在小区门内等校车,结果回来很多上小学的大孩子,我还纳闷呢,结果就看见跟车的阿姨牵着他给带进来了,原来15点来的车停外面的!

第3天早上,爸爸送小狼,磨蹭之余,刚刚下楼走到小区门口,就看见BUS"呼"的开走了,没办法,牵着哭唧唧的小男生又回家找妈妈,人家一个劲的嚷嚷,我不要TAXI,我要SCHOOL BUS!

下午回来以后,小狼很自豪的跟我讲---妈妈,我没有趴在门下看(省略文字是---其他小朋友PP KK!)
当妈的很欣慰,一是孩子知道什么是脏,二是相对来说有分寸

珍珠本来是9月份才换成全天的,她是12点我就接回家,如果还要吃东西就给点,然后上床睡午觉,但是小狼周2去KITA要3点多回来,也就是说,我趁她睡觉的时候,得掐点下楼接老大,快去快回才行

临离开时,看她睡得虽然很熟,但是又不禁担心她会醒来找妈妈,然后自己开门出去(我家的锁里面好像不能反锁,待研究说明书),进了电梯她个子小,万一按了地下室停车场的钮,后果不堪设想啊

想了又想,弄了2张工作椅把走廊堵上,估计小人精要弄开需要20秒吧

跑到小区门口,校车还没来,碰见个妈妈看我心神不宁,然后我就说了一下情况,说珍珠一个人在睡觉,然后我马上就听见娃娃哭,只需要2秒,我就很肯定是珍珠!
交代那位妈妈帮我接小狼,我自己冲回家,果然看见胖妞坐在床上,哭得一脸鼻涕,头发散乱着,抽泣得很伤心

抱起来,她就很生气的挣扎,然后开始拉我头发。安慰好了只穿了个尿布光着上身就塞童车里,赶紧下去接哥哥

回家以后,想了又想,给KITA打了个电话,说明情况,问问是否次日就可以把珍珠转成全天的,我实在挨不起那个吓

很顺利就换好了,今天下午5点去接的时候,她看见妈妈那个狂喜啊,冲过来抱着脖子不肯下来,妈妈鼻子好酸啊

我一拖儿带他们在国内呆了3周,其中2周半我鼻子过敏和重感冒,没有嗅觉和味觉,很糟糕。现在好多了,回到自己家,孩子也在KITA呆得长点,终于有点时间好好的整理家里,整理心情,该干嘛干嘛吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

都长这么大了 真好 儿女双全啊  发表于 2012-8-19 21:12
哇这只小鹿和我那只粉红的长得一样诶。。。我去年回上海的时候花2块钱一次成功从机器里吊的呢!我老公说它是只牛  发表于 2012-8-16 08:33
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有么?如果还有就肯定是不够看,你发上来多少我们都照单全收哈!这么可爱的小兄妹怎么都看不够哦~
liz_c_wang 发表于 2012-8-15 18:18
还有么?如果还有就肯定是不够看,你发上来多少我们都照单全收哈!这么可爱的小兄妹怎么都看不够哦~{:5_34 ...

我要改大小,等着哈
珍珠可是越长越漂亮了,美洋洋。小狼那个超人服在德国买的吗?亲戚正好有个三岁小娃,上次打电话时跟我提起超人,我还纳闷超人没有动画片,小丫头从哪里知道的,可能幼儿园吧。德国有的话想给她带一身
figmao2002 发表于 2012-8-15 18:25
珍珠可是越长越漂亮了,美洋洋。小狼那个超人服在德国买的吗?亲戚正好有个三岁小娃,上次打电话时跟我提起 ...

我们在国内影楼拍的

这个超人衣服淘宝上大把,你找找
wakaka 发表于 2012-8-15 18:25
你说能够么

我也在等9月份啊咕上全天的日子

赶紧送去,妈妈耳朵清静点
liz_c_wang 发表于 2012-8-15 18:18
还有么?如果还有就肯定是不够看,你发上来多少我们都照单全收哈!这么可爱的小兄妹怎么都看不够哦~{:5_34 ...

又改好几张