萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: maomaomimi

[领养送养] 北威送猫 (照片来啦)过期啦

dodosai 发表于 2012-8-24 17:54
我开始用带的那根1米的绳子,后来买的狗用的5m的。刚开始1m就够了。要是打算长期溜下去,再买5米的。5米的 ...

那个微波的很好用,我有时候也用。。。叮6分钟可以暖很久很久,7,8个小时左右吧,当然不是很热,一直温热的那种。暖被窝也很方便!
但是图片那种溜猫绳,我也买过,以前的猫猫自己扭吧扭吧胸那道就出来了,我还系得挺紧的,猫咪会缩骨术呀好像!所以打算搞一个小狗用的,前胸也有一道儿那种才敢带出去。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
XIX公主 发表于 2012-8-24 17:44
你家豆子都成精了!自己能解开扣子!
我建议你一开始用短点的绳子,不要带伸缩功能的,这样比较好控制。

恩,那我就还是先用之前的1米的绳子好了,主要是拴上绳子它感觉到有限制之后就赖在地上了,跟滩泥一样。我也不知道它怎么弄开的,我拴的又不松。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dodosai 发表于 2012-8-24 17:54
我开始用带的那根1米的绳子,后来买的狗用的5m的。刚开始1m就够了。要是打算长期溜下去,再买5米的。5米的 ...

哈哈,按咱这样整肯定烧钱啊,特别你这样的,看到啥新奇玩意都想给它们买,哈哈
话说,那个垫子干嘛用的?跟电热毯类似?只不过是微波炉加热?
红茶C 发表于 2012-8-24 17:01
那个微波的很好用,我有时候也用。。。叮6分钟可以暖很久很久,7,8个小时左右吧,当然不是很热,一直温热 ...

我的草。。。更是疯涨了。。
我的热水袋不知被哪只咬破了,等天冷前。。偷摸收一个吧,要是阿贵不用,我用
西瓜蜜柚 发表于 2012-8-24 17:38
恩,那我就还是先用之前的1米的绳子好了,主要是拴上绳子它感觉到有限制之后就赖在地上了,跟滩泥一样。我 ...

我是有时候扣子没卡好,比如夹到猫毛了,就会被弄开。而且他要咬带子的时候,就制止他。。。
我家的刚开始也是摊在那儿,拉不动。所以就不拉了。等它自己躺够了,躺个两次,就会开始乱转了。
那个微波炉加热保温的,想给阿贵冬天准备的,你家豆子也用不上的
dodosai 发表于 2012-8-24 18:57
我是有时候扣子没卡好,比如夹到猫毛了,就会被弄开。而且他要咬带子的时候,就制止他。。。
我家的刚开 ...

猫不是会自己找暖和的地方呆的么,室温冷一点,猫的冬毛就会更厚一点,我看那些在外面跑的猫,冬天的毛毛摸上去好舒服啊~
那你家的会不会带出去的时候,突然听到什么声音,然后吓一跳就使劲蹿啊?豆子上次在门口的时候,听到楼下有人走动,疯子一样往回跑。现在它有时候听到不明响动,就会站的直直的发出呜的声音
西瓜蜜柚 发表于 2012-8-24 18:05
猫不是会自己找暖和的地方呆的么,室温冷一点,猫的冬毛就会更厚一点,我看那些在外面跑的猫,冬天的毛毛 ...

我家2只也是这么耸的,还好猫猫我是能摁得住的,以前遛狗,弄不好就被狗溜了。不过出门多了,2只胆子慢慢变大了。所以溜猫最好选车和人少的地方。
买那个电热的,是因为阿贵比起Miro,那毛就不是一个数量级的。。我很担心他的小身板啊。。。所以想买个这个,然后冬天放到猫窝里。然后我又在头疼,买个啥样的封闭状猫窝。。
dodosai 发表于 2012-8-24 19:30
我家2只也是这么耸的,还好猫猫我是能摁得住的,以前遛狗,弄不好就被狗溜了。不过出门多了,2只 ...

摁住是能摁住了,可是一紧张豆子就会上爪子了,如果这个时候抱着的话就会使劲往肩上爬,误伤啊误伤。。。
胆子大以后估计会天天想出门,就怕豆子的性格,一旦不让它出去就在家捣乱就比较郁闷了
你这啊。。。买吧买吧,我等着买你的二手货,哈哈哈
西瓜蜜柚 发表于 2012-8-24 17:38
恩,那我就还是先用之前的1米的绳子好了,主要是拴上绳子它感觉到有限制之后就赖在地上了,跟滩泥一样。我 ...

我家的拴上绳子也就瘫下来不会动了。
dodosai 发表于 2012-8-24 16:54

你太会帮它们买这买那了,我家猫现在除了猫粮外,其他猫用品已经很少买了。