萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Xuanyuan

[家务琐事] 每天你用在打扫房间和花园的时间有多长?

karzi

回楼下的,你现在说特权维护,不止牵扯我一个,投诉帖老大也是能看到的,我没有看到过投诉,也没有随便关人小黑屋,拜托你说话前好好想想,对我的工作有意见完全可以直接投诉老大。  

你如果是朋友,你偏帮,可以说你讲义气
但是作为版主,你就要处事公正,站在论坛管理者的角度
考虑到对所有用户的公平性
如果你所管理的版块,需要通过这类方式来维持
只能说明,你的水平很差
别人不来向你投诉,说明你的一贯论坛形象,不足以取信于人
若有投诉,也直接投诉给老大去了
你口口声声怪别人没有向你投诉和举报
恰恰反应了你的失败

谁侮辱你,你找谁啊,我侮辱你了吗?那就冲我来,别把所有ID拉进去  发表于 2015-4-13 20:45
哟,今天你也聪明啦?没有开口闭口叫我弱智,拉皮条的了?是不是你作为版主认为,只要不是直接说ID名字,给人起侮辱性的代号就可以?  发表于 2015-4-13 20:44
又强调了,之前,你们那些人,你自己,已经侮辱我一百遍了,被我反击一次你还有理了?回你:辱人者,人必辱之!这叫,自取其辱!  发表于 2015-4-13 20:42
不知道你的好友里面有没有单亲的妈妈,看到你这么说话,该有多么伤心。 作为朋友,就不该口没遮拦的瞎说,拜托你找到对象,再发起攻击。  发表于 2015-4-13 20:40
我不偏帮的,版里只要有人投诉我都是处理的。 既然做了版主,就遵守版主的要求,不会去钻空子,找熟人。 你非要诋毁我也没有办法,嘴长在你身上,我跟你讨论到现在只是因为你在侮辱单亲。  发表于 2015-4-13 20:39
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
stella_0183 发表于 2015-4-13 19:56
看,怂货就是你们啊
从来都这种,躲躲闪闪的,小人做派
很不上台面

Stella,我真觉得没必要掐架的~~ 她们议论她们的,你们也这里议论你们的呗,我觉得那个Abwehr说得挺好啊,她们那一套既然不违反版规,算正常操作,大家就都这么来啊,她们把其他版的帖子搬过去评头论足,你们就把她们的帖子搬过来评头论足啊~~ 笑,婚版这里人流量很大,我想,大家都很乐意看这种讨论~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
安家龙 发表于 2015-4-13 20:22
Stella,我真觉得没必要掐架的~~ 她们议论她们的,你们也这里议论你们的呗,我觉得那个Abwehr说得挺好 ...

这个事,我始终,还是希望能够正面处理
大家彼此有个正确的态度
摊开说开,如果认识到有什么不妥
讨论清楚,以后该如何,摆个姿态出来

强词夺理,可以,你既然还是这样态度,那就彻底 没什么可说的了。这事没完,以后也不会完的,走着瞧,什么都是扛不过时间!  发表于 2015-4-13 20:48
我也很希望老大正确处理,如果骂人,粗口,问候母亲都随便的话,那脏话可以满天飞了。 不过我是不会说这些的,有教养和没教养,从言谈就能看出来了  发表于 2015-4-13 20:42
凌波不过横塘路 发表于 2015-4-13 20:18
看到有人不知什么仇什么恨,一进来张嘴就骂,追着stella和91113每个回帖拿点评骂,这风格看得我也是醉 ...

我大概可能知道,但是不能说~~
安家龙 发表于 2015-4-13 20:26
我大概可能知道,但是不能说~~

以前不是这风格,难道是ID被盗?

我知道她是谁了, 看这里 http://www.dolc.de/thread-1697541-1-1.html  发表于 2015-4-15 17:10
zhangxiaoling 发表于 2015-4-13 18:54
想要证据是吧,我上一个你背后嚼我舌头的截图。你嚼其他人的我就没留意了。
想要证据是吧?自从你把我在 ...

姑娘,客观讲,她没有说你ID名,也没有放帖子链接。
个人有个人的教育方法,我不做评论。只是你想下,她的观点如果在你的贴子里直接跟你说,你是不是会不高兴,会不会有人赞同她的观点,争论起来有什么好处么?
你看到她这样,当时真应该跟她说说你的想法,觉得生气,就让她删帖,她会删的,毕竟她本意也不是要让你不高兴啊,不然就在你的贴子里回了。或者你批评她也好,跟版主举报也好,真没必要看到不说一直闷在心里。版主还是挺公正的,婚版也有不少人去那里聊天或者领红包,版主也不关心谁是哪个圈子的,那里的姐妹们也都很容易聊起来的,你既然爬过楼,估计也会有所了解吧?
stella_0183 发表于 2015-4-13 20:26
这个事,我始终,还是希望能够正面处理
大家彼此有个正确的态度
摊开说开,如果认识到有什么不妥

嗯,你的想法挺好的,正大光明的来~~
其实,我也好奇,为啥她们都要八你呢?大概这是爱情吧~~ 你太招人爱了~~
凌波不过横塘路 发表于 2015-4-13 20:30
以前不是这风格,难道是ID被盗?

嗯,ID换人了,你才知道啊~~~ 以前那个生娃去了~~
安家龙 发表于 2015-4-13 20:32
嗯,你的想法挺好的,正大光明的来~~
其实,我也好奇,为啥她们都要八你呢?大概这是爱情吧~~ 你太 ...

别介,这种虐爱,我可受不了
我有你们,我们相亲相爱就可以了
我已经满足了
stella_0183 发表于 2015-4-13 20:34
别介,这种虐爱,我可受不了
我有你们,我们相亲相爱就可以了
我已经满足了

哎呀,我的小心肝~~~