萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

沉了吧,反正也是月经贴。

匿名
匿名  发表于 2012-9-3 11:16 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

散伙吧,本来也就是发发牢骚,大家那么踊跃发言,看来论文是每个已经写过,正在写,和没写过的所有人的心中的,怎么说。。

好为人师的也散了吧,我觉得这个事情本身不招拍,我好好的姑娘,没招惹谁,散慢点,也没碍着谁,谁爱教育的,以后自己既有了孩子慢慢教吧,我就不劳烦各位唠叨了。

祝大家讨论愉快。顺利毕业,工作顺利,爱情美满。毕竟,工作和婚姻才是主线条。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 11:24
yugongtian 发表于 2012-9-3 11:22
种瓜得瓜种豆得豆

还真是。除此以外还有啥可以安慰下楼主的没有。楼主表示已经很难过了。
如果楼主努力了,付出了应该得1.0的努力但是由于不是自身的原因(比如教授不爽外国人,助教给穿小鞋等等)没有获得该有的成绩,那楼主应该郁闷。
现在楼主论文写得不咋的,居然也毕业了,应该庆幸才对,没发现有什么郁闷点可以吐槽的。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-9-3 11:24
还真是。除此以外还有啥可以安慰下楼主的没有。楼主表示已经很难过了。

已经这样了~就别想了~出去好好吃一顿~买几件漂亮衣服~放松下~终于度过这苦难的日子,终于毕业了~
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 11:36
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 11:38
老湿不给力 发表于 2012-9-3 11:26
如果楼主努力了,付出了应该得1.0的努力但是由于不是自身的原因(比如教授不爽外国人,助教给穿小鞋等等)没 ...

我也不是没有付出,怎么可能不付出可以过呢。对于一篇完全要自己摸索的经济论文,还不允许做问卷,原因是他们没时间给我检查。我找了很多数据表格,中途也加入了自己对数据表格总的分析理解。只是教授觉得我写的偏题了。他觉得我写的这些不是他要的。。。。。当然,这中间我们沟通的频率也不够高,可问题是我本身早就离开学校那个城市了,我想电话沟通,email沟通,可是助教却一直坚持要面谈。   我郁闷的原因是,我再不努力,我找资料也找到快要吐了,我再不努力,我也是花了钱让德国人给我改了通篇的论文,我再不努力,我也熬夜加班加点的写了啊。我觉得这个分数和我的努力就是完全不成比例。给我个3.0,我也不会这样难过。
60页写两年,平均每年30页,每10天写一页,还能每年休息六十多天
这么说来其实效率还行。10天能写一页呢
先祝贺MM论文通过顺利毕业!
换个角度,好歹没有再拖延2年
至少在2012年底前是搞定了
你还是做完了应该做的事情的!

其次把拖延心理学、番茄工作法、搞定GTD逐个好好看一遍吧(哪怕已经看过了)
哪怕是拖延着慢慢看完也好的
学业只是第一步,人生还长着呢。。。
拖延这个病症不想办法慢慢缓解的话
以后只能说会越来越糟糕的
匿名
匿名  发表于 2012-9-3 11:40
匿名者 发表于 2012-9-3 11:36
一个论文居然写了2年……

一起来鄙视我吧。反正楼主心情很糟糕,不怕再糟糕点。这中间我说了家里出事了,我休学了等等。当然,最主要的原因还是自身对于论文深深的恐惧心理。