萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ERICHANSA

[我秀我车] 快来围观强大的日本车

cwb-cai 发表于 2012-9-4 15:48
我国内一个朋友就是很较小那种,而且很温柔文静,上次回去看她开路虎,顿时对她刮目相看了,气场很强大 ...

我觉得我开那个会很不协调,太大了也。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大西米 发表于 2012-9-4 15:40
最大问题是车主自己私自改装,把后拖钩直接焊接在后防撞梁上(它又和后车身直接相连),而后拖钩本来是连接 ...

你是日本人吗?真能编。知道这视频里的车是干吗用的吗?是discovery中国摄制组的车,nissan赞助,车场提出来的新车,路上抛锚,被农民帮倒忙。
什么车主私自改装,真扯,你编剧也别胳膊肘子往外啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
leibniz 发表于 2012-9-4 15:22
拉的地方不对,那也最多就是防撞杆跳出来,没见过这么一大片都被纸一样的撕开,后盖箱不应该受那么大的损 ...

这江西2B开个破benz面包就天天出来得色,拽得跟人一样。哪个在法兰的有它狗窝地址的请PM我!

回复leibniz: 别害怕,我想知道你窝的地址,只是想去教你英语,"every things means nothing" . 你的英语是体育老师教的?哈哈哈!!开面包拉客当导游的这英语水平可不行啊。

请付我语言语句专利费!  发表于 2012-9-4 21:26
你别吠,就你这水平,小心不要心肌梗塞。  发表于 2012-9-4 16:02
leibniz 发表于 2012-9-4 14:56
你是日本人吗?真能编。知道这视频里的车是干吗用的吗?是discovery中国摄制组的车,nissan赞助,车场提出 ...

怪不得在这里被人见人骂,看来不是没有道理的。那车有没有私自改装不是我说了算的,而且具体情况也是从帖子里看来的,真实性和我无关。
大家可以看看原贴 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17944123

PS:首先偶自己没开过日本车,其次别动不动什么日本人不日本人的。你要粪青先把自己家的所有日本货砸了再说,电器电路板上的日本芯片别忘了也一起挖出来。最后,自己看看清楚那车后玻璃上的黄色标签,fblife.com 越野e族,只是业余玩家的车,哪里写着是Discovery摄制组的车???而且周围也是其他越野车的玩家,我咋没见到你说的农民

难道粪青都是文盲???
大西米 发表于 2012-9-4 15:40
怪不得在这里被人见人骂,看来不是没有道理的。那车有没有私自改装不是我说了算的,而且具体情况也是从 ...

Discovery logo 印在车门上。取证不足,反驳无力。
大西米 发表于 2012-9-4 16:40
怪不得在这里被人见人骂,看来不是没有道理的。那车有没有私自改装不是我说了算的,而且具体情况也是从 ...

首先,如果说你是日本人,伤害到你了,我向你道歉。
还有你引用的奇骏论坛|奇骏纵队»的链接,是只讨论奇骏这辆车的一个论坛,也就是说有这辆车的人或者喜欢这辆车的人才会去在那个论坛交流心得体会。用你的话说,我不喜欢日本车,论坛那边是我爱日本车,代表的立场都会让自己的判断有失误。这个视屏,喜欢奇骏的人看到眼里觉得不算什么,拉车的人有问题,车绝对好车,就是保时捷这么拉断的更厉害。换个讨厌日本车的看到视屏,那可就一个开心啊,还好没买日本车,这又不是拍电影,那么逼真的撕裂效果,那么搞笑的台词,换成其他车真不一定有那么好效果。再换个愤青看了这视屏,国旗都会拿出来,唱个国歌,骂两句小日本,然后各大论坛转帖一万次。我想对你说,我只是开心,没拿出国旗没去转帖,我不是愤青。

弄个破鞋,只挂前驱,试一下好吧?!  发表于 2012-9-4 21:28
猫尾拂人 发表于 2012-9-4 15:06
假 SUV, 非 4WD/AWD, 明明是 2WD,居然敢离开公路去越野,真是无知无畏

同感。前置两驱还敢涉水涉沙

以下摘自网络,当事人亲口讲述事情经过,http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17953492

有人翻译了一下视频中的湖南话:

湖南话如果大家听不懂。

我可以代翻译一下。。

1。要推出来。。

2。坐一个人在车上。

3。一切皆有可能。

4。放肆用大劲。。

5。人要上车挂倒档。

6。动了。动了。(有人说,车要散架了。

指挥者说:没有呢,是车动了。要放肆搞一个长距离运动。。

7。退。退退。再放肆*一下。

8。不可能会拖开身。

9。当被拖的车发出一声响的时候。指挥者要施救者退远一点后再猛冲。

10。退退。退。再加大油。。。

然后惨剧了。。车被拉散架了。

车散架后指挥者说.这就搞得好。确实是出来了。

一个小孩子声音说:车搞得稀烂的了。。

然后指挥者说:有全保没。。

2012年9月5日0点当事人现身:

引用:
原帖由 luck55225 于 2012-9-5 00:01 发表
骏友你好!我来回复您好吗。我在现场,我是当事人之一。我想告诉您,我确认没改装过!我们车友的骏骏没有经过你说的类似的改装!我相信我们湘骏团的大部分成员在此时都选择的冷静去对待,当事车辆行驶里程14000千公里,购买还未一年!地点是长沙的月亮岛,发生的日期是上两周。我先解释说下,很多网友再骂说奇骏这种城市SUV你还敢开去沙坑里玩?还敢开去玩水?其实在前不久 我们确实开着奇骏事发地点过去过,而且也没遇见类似情况。 这几天我们都没有去回复此事件,只是觉得大家能理性的去看待,我们承认,这次确实是指挥者的失误。但是对待网络上铺天盖地的骂名,我为我的车友感到寒心,指挥者 和出事车车主都是我的车友,相信也是大家口中常说的骏友一样。对,网上很多专家都公布了很多技术贴,说明了很多问题,但是请你们不要越描越黑!其他论坛的车友我不想去解释,但是但我这几天看到咱们论坛一部分车友一开口就是2B 什么的 我确实看了心寒,当事人自己都没去把这是当回事了,都已经过去了,都能笑着面对,今天还给我联系说等车好了在去月亮岛。人家都能从容的面对,为何大家还要去攻击,伤害他呢?拍摄者、视屏的上传者上传视屏的初衷是让各位在以后类似的情况是多注意,而不是然别人去喷的?在此,也希望版主能更好的维护下论坛的持续。我们群里的车友都在关注大家的评论。都说这事网友们。骏友们说的在理,我们接受指责,确实是我们处理方式不正确。以后注意。但是不能接受的就是那些伪专家,口口声声说私自改装。对待如此说法。我不做过多解释。

观点之二::救援方式有误,但情有可原,原帖如下:

再次回复一部分网友说我们当时人很多?为什么不用人推?首先我先说明下,发生此次事件当天是我们一名骏友结婚。大家一同去赴宴。中饭结束后,有一部分人去看湘骏团周年庆典的场地去了,有一部分人就选择去月亮岛玩。然后商议下午4点在月亮岛集合。就这样兵分两路。最后去月亮岛的是3台车,其中包括我本人。因为大家前几个月一直都在月亮岛擂坡啊,擂沙子,冲冲水什么的,也没有出问题,但是也许这个月下了几场大雨。水一直在沙子里浸泡的缘故,出事那天的沙子比较松散。关于天气,大家应该知道这两个月全国各地都有雨吧,而且也不小。所以当时当车子陷住了后 前前后后不超过8个人。所以当时大家首选的是靠车子啦,先是用奇骏,没拉起来。后来才情帕杰罗帮忙。但是最后正如网友所说的,人推出来是好的方法,确实,最后我们是等骏友都来了大家下水推出来的!只不过为时已晚!还有些车友说为什么不启动四驱?为什么要用前驱,说我们2,等等。我只能说,4驱我们用了,但是就是不能锁死,我负责的说车子从被陷到到出来 一直都是4驱 中间几个小时没熄火。而且该关闭的一些电子设备都关闭了。车子是2.5的 这下解释清楚了吗?

这几个湖南佬真2  发表于 2012-9-4 21:28
这种情况,没有防陷自救横木,换坦克都很难自救。这个实在是特么太搞笑了.....
这个哪国车子无关....和哪个地方的装B脑袋有关系。

只见过从前方拖车的,前拖车钩受力在前纵梁上。后拖勾不是设计用来拖Anhaenger的吗,它没连在纵梁上,抗拉力比前勾差不少呢!

这种野蛮拖法,什么车也得拉蹦了~跟牌子有多大关系!

偏偏很多人抓住这个视频做文章,倘使车商竞争对手也就罢了,我等屁民跟着起什么哄~

最后说一次,这个不算设计缺陷,奔驰的直列柴油机那个才叫缺陷/