萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 大脖儿娘

[学驾照] 实践课记录--面瓜学车记 快来给俺分析分析差在哪儿好有的放矢快点提高(-`)

大脖儿娘 发表于 2012-9-11 23:17
我家附近驾校,我这人没啥自觉性,远了怕坚持不了。。理论我过了,关键是题感,做出感觉就能过:)我的问 ...

哦,我是想问你在哪个城市呢。
做题看题感,开车靠车感。都是熟练了感觉就来了。
你自言自语挺好的,在这里发帖子给自己动力记录每天学到的东西,至少对你自己是有帮助有价值啊。
我开车也经常觉得很多时候我明明知道交通规则啊之类的,就是感觉车不听话,也经常被老师骂,因为他说我换挡的时候用力太猛。但是我每次换挡就很紧张,换挡弄了半天没有反应自然就着急然后使劲掰,结果被老师骂,他说照你这个样子弄我的奔驰迟早被你弄kaputt!
哎呀,我还觉得委屈的很。
掉过眼泪神马的。
教练可好,根本不睬我。
但是我脸皮也厚,第二次见面的时候谁也不提这事儿,还继续照样打招呼开玩笑。

咱们一起加油吧。德语这么难的事儿咱都能搞定,开车算点啥。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
加油加油,我会看你的帖子的,我也在学,理论过了,现在开车,12小时的sonderfahren昨天刚结束,normalfahren 已经19小时了。学驾驶就是烧钱,每次给教练 钱,我就想这钱我可以买别的好多东西阿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
morningffm 发表于 2012-9-12 21:44:38
大脖儿娘 发表于 2012-9-11 23:17      
我家附近驾校,我这人没啥自觉性,远了怕坚持不了。。理论我过了,关键是题感,做出感觉就能过:)我的问 ...  
哦,我是想问你在哪个城市...

我不在德国的说。 老师最近要求挺高。今天让我转弯处同时换档给他看。我试了两次都不行。一只手换档一只手把握方向盘我转不好弯。烦恼呀:(

这个我也觉得难,所以转弯前就降档减速了  发表于 2012-10-4 23:21
悠悠仙子. 发表于 2012-9-13 08:03:58
加油加油,我会看你的帖子的,我也在学,理论过了,现在开车,12小时的sonderfahren昨天刚结束,normalfahren 已经19小时了。学驾驶就是烧钱,每次给教练 钱,我就想这钱我可以买别的...

谢谢你支持我:)今天老师又因为stop转弯路口停两次的车位置问题唠叨我。哎。我这样转真的不行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
大脖儿娘 发表于 2012-9-13 13:56
谢谢你支持我:)今天老师又因为stop转弯路口停两次的车位置问题唠叨我。哎。我这样转真的不行吗?

来自 ...

老师怎么说,就听他的吧。有时我和我的教练也有矛盾,我开高速,上面有牌限速100,后来很长一段时间都没有看见牌子了,但是我还小心翼翼地开100,我就问教练,高速不是可以开更快的么,结果他很不屑地说,你可以开超过100,至少50公里了。NND,为什么部提醒我呢
morningffm 发表于 2012-9-12 21:44
你自言自语挺好的,在 ...

同情MM,学驾驶就要厚脸皮,我的教练之前也说我,你就不能慢慢放 kuppelung吗?你这样开,我们要有unfall怎么办?你刹车能快一点吗?有的时候,自己心里气阿,都不想和他学了。结果到了下次学车,也还是像忘了之前一样打招呼。
悠悠仙子. 发表于 2012-9-13 19:24:03
大脖儿娘 发表于 2012-9-13 13:56      

来自 ...  
老师怎么说...

嘿嘿。你教练属于惜字如金的类型。我这个大胡子老头属于唐僧类型。我和你一样,目前没有办法去看清所有的路标。主要还是开的不够熟练。因为限速一定是有限速结束标志的。或者是限速写在危险标识下面。然后危险路段过了限速就自动解除了。但这属于小问题,即使考试也不能算大错。我的问题比较严重。我老不注意路口的双行线标志。这会铸成大错呀。我这样子去考试被发现直接挂囧

悠悠仙子. 发表于 2012-9-13 19:27:36
morningffm 发表于 2012-9-12 21:44      
你自言自语挺好的,在 ...  
同情...

哈哈哈我喜欢和大胡子顶嘴:P我这人平时嘴上就不吃亏。开始几节课我一直人他唠唠叨叨。后来把我叨叨烦燥的不行啊。开车忌讳情绪烦躁。所以我要发泄我就顶嘴XD

大脖儿娘 发表于 2012-9-14 11:59
哈哈哈我喜欢和大胡子顶嘴:P我这人平时嘴上就不吃亏。开始几节课我一直人他唠唠叨叨。后来把我叨叨烦燥的 ...

我的教练和我开车的时候,在玩游戏,但是不影响每次到“关键”时候纠正我,有时电话聊天,还能一边聊天,一边指挥我该做什么。最近他有个毛病,我特别不喜欢,老是临时取消练车时间,说有什么什么事情。其实我理论考出后,驾校的人就和我说,我可以很快去考试了。结果被他拖死。我急,我爸爸就说,你有不是马上要学出来。
悠悠仙子. 发表于 2012-9-15 08:05:23
大脖儿娘 发表于 2012-9-14 11:59      
哈哈哈我喜欢和大胡子顶嘴:P我这人平时嘴上就不吃亏。开始几节课我一直人他唠唠叨叨。后来把我叨叨烦燥的 ...  
我的教练和我开车的时候...

额。那么我的大胡子老师这么看来还挺认真的。他从来都盯着我开,各种唠叨。有时候扶下方向盘,或者踩下刹车啥的。我觉得他在路口踩刹车早了有一次,还唠叨,我就顶回去!