萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: bigblue

[上学外出] 不肯在幼儿园里上厕所的孩子

顺其自然吧,同同上了一个月新幼儿园,在家大小都没问题,都不用帮忙,自己就去了,不过上幼儿园我还是给他尿布,因为他刚去,还不太适应,要是在要求他自己去厕所怕影响他适应幼儿园,他现在已经完全适应了,去了也不哭了,过些天在看看不给他带尿布了,不着急,反正人生那么长,多带几天尿布怕什么,我是怕他拉在裤子上,我都嫌弃不爱给他收拾,老师怎么办啊,他要是拉了不说,在带着四处完,整个幼儿园都被他污染了,简直成了人民公敌了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
tgbzhn 发表于 2012-9-6 14:07
顺其自然吧,同同上了一个月新幼儿园,在家大小都没问题,都不用帮忙,自己就去了,不过上幼儿园我还是给他 ...

一阵子没见面,同同也脱尿布了,怎么训练的?还是他自己要求的?
我家现在越来越回去了,拉粑粑也不说,带着臭尿布继续玩,搞得我很崩溃
每次跟他说大孩子不用尿布,他说为什么呢,要把尿布留给弟弟吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mandymunich 发表于 2012-9-6 11:41
我希望她能适应得好。
8月份去过一次schnuperstunde,当时进去特兴奋,头都不回地跟爸爸再见了,结果1个 ...

莉莉的反应很正常,刚去幼儿园小朋友都兴奋,过一阵才回过神来,就开始哭了
嘟嘟当初去krippe第一周,完全无所谓我在不在,老师说适应的太好了,结果第二周开始哭,有一次直接让我领回家了,说状态太差,影响别的小朋友,第三周开始渐渐好转,这个适应期就跟当初训练睡觉似的,有个反复的过程
现在肚子越来越大,好在嘟嘟终于去幼儿园了,我们现在每天下午跟WQ女儿一起玩,她说给你打电话家里没人,以为你又出远门了
我家电话至今没装好,网也没通,搬个家真是麻烦,劳民伤财的