萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 转帖:老公出轨后,全国老婆一览表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

哈哈哈,欣赏深圳老婆!!  发表于 2012-9-5 20:15

相关帖子

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这是我所见过的最棒的检讨书,来源待考证,据说来自某重点小学。很可爱的孩子,逻辑严密,善于运用排比,论证,设问,反问,收尾超有力。。。 [哈哈]

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
俗话说, 可俗话又说……………!~太纠结啦!

本帖子中包含更多资源

x

笑死偶!!!紧张学习之余还能被阿云逗滴一笑!  发表于 2012-9-5 20:16
哈哈哈哈哈  发表于 2012-9-5 19:20
【我为什么没有男朋友】老子终于懂了!!!你们顿悟了没有!!!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,我是流氓我怕谁~  发表于 2012-9-5 19:05
都说侧面拍照显瘦!可……你们都素坏银

本帖子中包含更多资源

x

看到了传说中的大饼脸。  发表于 2012-9-5 19:38
我的天  发表于 2012-9-5 19:21
Bai
哇咔咔,这个太萌了!  发表于 2012-9-5 17:11
哈哈!  发表于 2012-9-5 16:22

冷笑话:
1,刚来北京,租了一个小房,一楼,上淘宝买衣服,选了付钱了联系卖家:“我已付款,请发货。”谁知那货直接说:“我看到你地址了,自己上楼来拿吧!我就在你楼上。”拿你妹吖。老子付了邮费的。。。
2,女:“你愿意做我的太阳吗”。男:“我愿意!”。女:“那么请与我保持92955886.7公里。......”
3,辅导员对大学新生进行入学教育时说:“大学生不宜谈恋爱。”还列出一条有力的论据——谈恋爱要花钱,会加重家庭的负担。一个女生在下面小声嘀咕:“话不能这么说,在加重一个家庭经济负担的同时,也减轻了另一个家庭的经济负担呀!”
4,早上唐僧醒来看见悟空暴死在地上,八戒和沙僧啜泣不止,忙问:“悟空怎么死了!”八戒边哭边说到:“师傅,你昨晚说梦话念了一晚上紧箍咒……“
5,昨日去洗车,熟识的洗车店老板非常好奇地向我问到,你们银行是怎么赚钱的?我立即回答,主要是靠授信类业务,中间业务和资产类业务三大板块实现的。老板一脸疑惑,要求我通俗的解释一下。我想了想,说:就是高利贷,乱收费和拉皮条。老板听后豁然开朗。
6,某校长在学校礼堂 发表讲话:“为了更好地与年轻人沟通,我在暑假阅读了哈利波特七部曲,霍格沃兹的办学理念值得本校借鉴。”台下学生大为欣喜。校长又感慨道:“一所伟大的学校。无论是闹鬼、学生死亡、老师死亡、学生家长遇难、校长被杀还是被暴徒冲击,都不能阻止它每年按时开学。”.
7,三个老鼠分别品尝日本,美国,中国的美酒! 一只喝了日本清酒之后,走三步倒了! 另一只喝了美国威士忌之后,走二步倒了! 最后一只喝了中国的二锅头之后,提了把菜刀大喊:“妈的!猫呢?”.
8,小女孩问妈妈说:“妈妈,你头上为什么长出白发来呢?”回答道:“因为女儿不听话,妈妈的头上才会长出白头发呗!”这时,小女孩心领神会地说:“现在,我可知道了,为什么姥姥的头发全白了。”.
9,幼儿园开学,许多孩子被送来,家长走后,孩子们哭闹着,简直跟宰猪场差不多!这时候,唯独有一个小孩蹲在墙角巨蛋定,老师准备好好夸一下他,刚走近,那个小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,快来救我啊!我被妈妈卖了...”.
10,一天我手机收到一条短信:“请汇钱到某某帐号。”就打算整一下发短信的人,回复:要多少钱都行,只要我女儿没事。过了10分钟,对方就回复到:兄弟,我是骗子,不是劫匪,你女儿没在我手里,赶紧找一下你的女儿吧!我顿时内牛满面。。。.
11,为了证明螃蟹的听觉在腿上,一砖家捉了只螃蟹并冲它大吼,螃蟹很快就跑。然后捉回来再冲它吼,螃蟹又跑了。最后砖家把螃蟹的腿都切了,又对着螃蟹大吼。螃蟹果然一动不动……实验证明砖家的判断是正确的,螃蟹的听觉确实在腿上。。。.
12,那天坐公交车,在拥挤、嘈杂的环境里,一年轻女子:“你看你,踩到我的脚连个屁都不放。”一男平和缓慢的说:“踩到你的脚已经很对不起你了,如果再冲你放个屁,我还是人吗?”顿时,车厢里一片哄笑.....
13,今天目睹了两位同事的iphone4传歌,一个打开播放,另一个打开录音,我看的目瞪口呆。。。.
14,朋友在《你是我的眼》。当唱到:“你是我的眼…”我问:“左眼还是右眼?”这货居然不假思索的回答:“P眼”。.
15,上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼,放个屁还要来厕所放。。。”.
16,小时候总喜欢干些坏事。有一次撒尿的时候刚好看见旁边有只鸡,果断朝着鸡一阵猛射。那只鸡依然很淡定的吃着地上的东西,没有躲避。结果走到我跟前的时候一阵猛抖。尼玛啊,弄得我一脸都是!!!太特么腹黑了。。。.
17,说个大学时的事,哥从小嘴贱惹了不少祸。军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我听。“我以前当兵的时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我.你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么.”我顺嘴就接了句“狗怀孕了?”。于是被派去跑操场20圈。
18,感觉身体不好,遂去医院检查一下,按医生要求照过X光后,X光医师写了诊断,然后我拿着诊断和片子给医生看。谁知医生拿着X光诊断就开始摇头,嘴里啧啧有声,我心里立马就抽了,哇凉的,都想问问医生还剩多久了,结果那医生开口就说:“唉,现在的年轻医生啊,字写得真差劲。”.
19,问:如果遇到女盆友痛经该如何安慰。答:在这个时候,什么老公陪啊~老公抱啊~老公给你唱歌啊~老公给你熬红糖水啊~都弱爆了!应该说:“你掐老公鸡鸡,让老公陪你疼。”.
20,电梯坏了。老实巴交的肯德基小哥也不知道打个电话。像圣斗士一样背着四四方方的大箱子一层层地爬楼。我看着有些不忍,就上前与他攀谈,希望借此减轻爬楼的枯燥与疲累。终于,小哥到达了13楼。他感激地对我说,谢谢你,大哥。我说,不必客气。把我订的肯德基给我吧。.
21,表妹刚读大一时,班里只有6个女生,住一个寝室。她在寝室人缘最好,总是买夜宵、买早饭、买零食给室友吃,自己都不怎么吃,每次看别人吃,她就在那里傻笑。室友都说,这个心地善良的傻姑娘,以后谁娶了谁最有福气。直到了大二……她成了班里最瘦的女生…找到了男朋友
22,在地铁上,我给一大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈,问:孩子多大了?我:26。大妈羡慕地说:你长得真年轻,看起来也就30出头,孩子都26岁了。。。.
23,同事老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七,有人问:那如果生了第八个怎么办呢?同事说:第八个就叫夏周一
24,领儿子去买东西时碰见一个卖樱桃的熟人,熟人让小孩抓一把樱桃,小孩犹豫了一下,没动手。 “你不爱吃樱桃吗?”老熟人问。“爱吃。” 于是,老熟人抓了一把樱桃塞进小孩儿的衣兜里。 回家路上,妈妈问儿子:“刚才叔叔让你拿樱桃时,你为什么不拿?” “因为,他的手比我的手大。”.
25,今天去工行取钱,人太多只好去门口的自助取款机取,正吐钞票呢,一人提醒我丢钱了,我捂住出钞口瞄一眼,发现脚边有50元钱。于是赶紧一抬脚先踩住了50元钱,再把自己的钱和卡拔走。然后不慌不忙滴把那50元钱捡起来,顺着说句谢谢了兄弟!刚走,背后飘来一句愤怒的嚎叫:你个骗子.....
送礼金太俗气,现在都流行打白条了!!.

本帖子中包含更多资源

x

聪明  发表于 2012-9-5 19:22
你若不离不弃,我必生死相依......

本帖子中包含更多资源

x

Bai
这是公的,我要吃母的,带蟹黄的。:p  发表于 2012-9-5 17:14