萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我是奇葩葩

[其它] 泰国2周自由行流水账或者也叫吃货之旅 更新至P14

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我是奇葩葩 发表于 2012-9-8 08:33
人妖算么

mm,发多点吃的,最爱看各地美食了.

各位JMS,我来啦~对不住哇,现在继续。。。

说到芭提雅的芒果饭了,对,吃完芒果饭就溜溜达达的到了芭提雅最有名的walking street。嗯,怎么说呢,也没多么少儿不宜其实。泰国一是个禁赌不禁黄的国家,所谓的walking street也就跟汉堡的St. Pauli差不多吧,路两旁都是酒吧,粉红的灯光和坐满搽着便宜膏脂的Ji女和holiday wife...画面请自行想象。。。

芭提雅也被称作男人的天堂,至于女人嘛,喜欢晒太阳的就去海边躺会儿,喜欢扫货的就尽情砍价,在芭提雅,无论你穿的多么奇装异服都觉得跟这个城市特别融合,也许就是因为这样,才吸引着来自全世界不同地方不同文化的人吧。

walking street来回走了一遍,因为不是旺季所以人还不多,大多数的也都是看看,真敢的也没几个,哈哈哈。

芭提雅的第一天over。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Day5: 芭提雅-BKK
           宿Thong Ta resort&Spa

第二天起床,吃过早饭,又出去溜达了一圈就准备check out坐车回曼谷了,因为明天要去普吉啦。

至于如何从芭提雅回曼谷,跟从曼谷来芭提雅是一样的。从酒店坐双条到汽车站,买票上车,曼谷下车的地方和当初上车的地方是一样的。
因为明天一早飞普吉,所以今晚的酒店订在机场附近,有免费接机送机服务。 之前在agoda上订酒店的时候提前写好接机送机要求,说明时间,下飞机以后就去到达厅4号门那里找酒店工作人员,他那有一份今天到达的旅客名单,找到你的,等着就好,10分钟Mini bus就来接你回酒店了。
好了,因为我们从曼谷Ekkamai汽车站下车后要去机场,所以直接BTS从Ekkamai至phaya thai,再从phaya thai坐机场快线至机场。 上楼找到酒店服务人员,10分钟之后我们就坐上去酒店的Mini bus了。

当初定的酒店是19Euro一晚for 2 per含早餐...怎么样真心便宜吧。当初想着作为过渡酒店,就睡一宿觉不用太多要求,结果一到,还真不错呢,除了没有电梯,不过他们有专人给你抗行李,这点放心,酒店正在扩建和建新的游泳池。性价比挺高的一家酒店,如果仅作为过渡酒店的话是十分推荐的。

早餐

吃早饭时自己跑过来的喵喵~

折的特别乖的狗狗

酒店check in的时候前台会问你明早想几点走,他们会为你准备好shuttle bus送你去机场,早餐是6点开始供应的。

Day5没做太多,完。  

本帖子中包含更多资源

x
这个一定要存下来,谢谢楼主分享!

就是不知道这个季节去会不会太热?还有每人大概的花费,包括机票在内的话不知是否方便透漏下
fremde 发表于 2012-9-8 16:01
这个一定要存下来,谢谢楼主分享!

就是不知道这个季节去会不会太热?还有每人大概的花费,包括机票在内 ...

多谢惠存!
这个季节是泰国旅游的淡季,温度一般是30度左右,没有到热的受不了的程度。

机票嘛我就不说多少钱了,因为很坑爹,所以我建议能从国内走的尽量从国内过去,亚航经常有大促销,几百块就搞定了,从德国去泰国的机票真的不合算。

住宿方面2个人400欧,吃喝的话2个人650欧,我们没有太省,尽着自己想吃吃。

希望能帮到MM。

Day6:普吉-Patong beach-Mr.goods
            宿 The sea patong Hotel

到了我最喜欢的几天了。 早上早早起来,吃了早饭,便出发机场了。先前在亚航定的曼谷到普吉的机票,2个人来回不到200欧,但是貌似我们定贵了,看大家都定的很便宜,所以大家定的时候多刷几次官网。还有从曼谷坐大巴到普吉的,这个我不太推荐,主要是时间dauer太久,要12小时hin,12小时回,硬梆梆的座椅坐12小时应该挺受罪的吧,价钱也没比机票便宜多少,所以能坐飞机的尽量飞机吧。

普吉机场很小,下飞机取了行李,就去门口买mini bus的票,150B一人,直接送你到酒店。 给大家说个tipp,就是看见哪个卖票的摊儿人多就去哪儿买(有不同家再卖),因为mini bus是要集满一车才发车,所以不要傻等,看到哪里人多就去哪儿买,那样一车基本很快就满,可以马上出发。

普吉比较有名的海滩有3个,芭东海滩,卡塔海滩,卡伦海滩。想要热闹方便的选前者,想要安静的选后2个,但安静的同时也存在着一些交通上的不便捷,所以因人而异啦。 我们选择的酒店就离Patong芭东海滩不到5分钟的走路时间,离酒吧一条街也是非常近,但是一点都不吵。

The sea patong隔壁就是Nap Hotel,2家应该是一个老板的。Nap我个人也很推荐,因为据住过那的朋友说条件很不错。 我觉得The sea算是蛮符合我要求的,有沙发,阳台,每天2瓶免费水,主要是地理位置太优越了

芭东海滩

酒店会提供两条大毛巾可以带到海滩上,我们在海滩上玩了一会儿,就收拾收拾去酒吧街了,酒吧街跟芭提雅的大同小异,满街都是massage店,单身男性注意啦,被吃豆腐什么的...你懂的

来酒吧街的目的呢,就是Mr. goods好先生海鲜。
上菜啦~

泰式酸辣汤,酸酸辣辣的特别下饭

菠萝炒饭,米饭怎么能炒得粒粒分明啊,太好吃了!!

我会告诉你,这是我吃过最好吃的柠檬鱼么!我会告诉你我后来无论到哪都要点柠檬鱼吃么!! 亲们,去泰国应要吃这道菜!!一定!!!怎么能这么好吃啊,我连汤都喝了,酸酸辣辣的,无敌美味!

Mr.goods就在酒吧街上,很好找,还有朋友推荐No.99和No.6 我都没去,听说这两家名气大了之后饭菜质量就一般了而且还要排队等,所以直接去了Mr. goods果然没失望。

本帖子中包含更多资源

x