萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

:)

匿名
匿名  发表于 2012-9-12 21:21
janetyyd 发表于 2012-9-12 20:11
感觉lz是踏实老实的人   普通人家  确实不能接受满身名牌的女孩  价值取向也没啥大错特错    说的也是大实话 ...

嗯,我看了看,数你的留言中肯。很多人其实估计是想找JP来的
匿名
匿名  发表于 2012-9-12 21:22
马甲不想再考试 发表于 2012-9-12 20:17
楼主这种情况最好回国相亲,姑娘大大堆的长长排的素质高高的等着楼主,真心。

回国了还相什么亲呀

回国了怎么不能相亲啊。  发表于 2012-9-13 10:19
lz你别‘大多数的时候只能默默自己玩儿自己的’。这样的话,让好姑娘哪找你去。。。
嫩喜欢的又是能舞善画的,本来就少,一半还宅在家里悠闲自得地画画呢。抱有同样人生观的人,自己也会默默玩得很开心。。。估摸你大街上碰到,嫩也看不出来她能舞善画,多半还是在逛名牌的姑娘吧
组织活动,参加活动,或是让喜欢牵红线的筒子们帮嫩把好姑娘挖出来,不然发完牢骚也木有用啊。。。本来圈子就小,你不创造机会,哪里去碰呢?时间飞逝哇T_T~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-9-12 21:21
嗯,我看了看,数你的留言中肯。很多人其实估计是想找JP来的

普通人家就找个老老实实的普通姑娘,眼光放低,能持家就行了~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-9-12 21:19
用个匿名也不是什么高难度的事儿嘛。
“谈人生”这仨字儿很大程度带开玩笑的意思啊,别介意。

我仔细看了下你的回复,感觉你自视甚高,有点儿矫情。
大男人来女生板块牢骚,是单纯诉苦求安慰?还是想找解决办法?说白了,大家才好对症下药。

用匿名功能,没研究过都不太清楚这个,楼主你也是在这里观察一段时间了吧?

还是挺欣赏楼主这个态度的。宁缺毋滥。有时候就是要等个缘分的,慢慢等吧。我和你一起等。哈哈。
我认识的lz这样有点小童真小理想小追求小固执的男生女生都不少,可是,他们咋就互相都不来电呢,作为旁观者的我其实也纳闷啊
匿名
匿名  发表于 2012-9-12 21:52
fuchslica 发表于 2012-9-12 21:50
我认识的lz这样有点小童真小理想小追求小固执的男生女生都不少,可是,他们咋就互相都不来电呢,作为旁观者 ...

因为他们的眼光都高于自身水准,所以不会互相来电。
我觉得一个普通直男,很难会自动的对奢侈品牌的包包鞋子衣服感兴趣的吧,lz的情况倒是可以理解。如果又是学的工科,那估计城里女生很少吧,lz又这么的矜持,不肯发个pp就算了,连个联系方法也不肯留,mm认识你的机会就更少了,lz难道你要一直看着喜欢的女生和别的男人步入殿堂了么,主动点吧同学。
fuchslica 发表于 2012-9-12 21:50
我认识的lz这样有点小童真小理想小追求小固执的男生女生都不少,可是,他们咋就互相都不来电呢,作为旁观者 ...

女的不够漂亮,男的不够有钱,互相看不上。这个世界是赤裸裸的,别看好多人说自己没啥要求,其实就是因为要求远高于自己的层次能够够到的程度才剩下的,如果本身不是条件很差的