萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

:)

匿名
匿名  发表于 2012-9-12 20:00
匿名者 发表于 2012-9-12 18:53
真心谢谢你GN,我已经撤了,虽然有点难过。可能我比较单纯吧,对我来说喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢 ...

男人搞备胎的比较少见,多的是要么直接劈腿,要么分了重新找,所以这男人百分百不值得你网上贴。
男人当女人的备胎比较悲催,有的惨到忍辱负重还是要继续犯贱,看着就捉急。
匿名
匿名  发表于 2012-9-12 20:02
匿名者 发表于 2012-9-12 19:00
lz年龄不大吧?

也不小了,眼看奔三的人。只不过是对待爱情比较感性,反倒是希望怀着童真。
匿名者 发表于 2012-9-12 19:44
看来你有过类似经验。
我很喜欢旅游和摄影,这些年走过的地方拍过的风景里都很少有我自己,因为没人给我 ...

。。。。。。。。。。
拍纯风景,多好,即使里面没有自己,但是记录下来的,是自己眼里看出去的东西,自己的角度,自己的心情
当然,life is short,如果能在最青春美好的时候,遇见自己的那个她,是最幸福的了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ls两位有着共同经历的匿名,聊着聊着就产生了火花~

电灯泡版主及时报道~

\(^o^)/~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-9-12 20:07
雪糕黑天使 发表于 2012-9-12 20:06

电灯泡版主及时报道~

比lz要大……回我的难道是lz,我还以为是个GN
匿名
匿名  发表于 2012-9-12 20:12
匿名者 发表于 2012-9-12 19:04
男人搞备胎的比较少见吗?那我遇上的这个也是JP了……
当然,他的一些观点写出来,肯定在这里要被拍死… ...

从男人的角度来说,劈腿虽然是件畜生的事儿,但至少某种程度能表现男人旺盛的荷尔蒙,歪理邪说,他还算是个爷们儿。
可搞备胎的男人在我看来就是一什么玩具都想要的小孩儿,他自认为聪明,铺好了后路,其实就是对生活没自信的表现。
男人最该有的气质就是从哪儿跌倒就得从哪硬生生站起来。搞备胎?鄙视!
匿名者 发表于 2012-9-12 20:07

lz他要哭了。。和你挖心掏肺聊了半天结果你以为他是姑娘。。。

匿名
匿名  发表于 2012-9-12 20:13
匿名者 发表于 2012-9-12 19:07

是我回的你啊,我刚刚还想问啥是个GN
匿名
匿名  发表于 2012-9-12 20:15
雪糕黑天使 发表于 2012-9-12 19:06

电灯泡版主及时报道~

你太适合当这种八卦版的版主了