萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] involife Gmbh,欠我10几万不还!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

involife Gmbh,欠我10几万不还!!

电话打了几十次了
也给了足够的时间还钱
结果不仅是不还钱,现在连人都找不到了!

involife Gmbh的淘宝店我今天也去看过,一个月营业额起码有100万
希望其他现在还在involife Gmbh这个公司进货的人注意
不要到时候钱没了,货也没有!

一开始让involife Gmbh还欧元,结果居然说欧元没钱,
我想象不出我给他们用于给我采购的货款哪里去了!
后来说有欧元了,又瞎话说commerzbank银行汇款上限是1000欧!
好,那就还人民币!
结果,现在是连人民币都拖着10几万不还。

involife Gmbh这样拖着货款不还,
难道只是为了卷钱?!
以后还有人敢在involife Gmbh进货吗?!

想要知道具体情况的欢迎跟帖或者短信。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

你们自己给我的账单上欠款就是2万多欧!
订购了奶粉,我想你都不好意思说出具体情况。我订了多少,你后来给我发了多少?你这里敢说出来吗?

发给我的那批奶粉,给你退货的原因不是因为新老包装(你们给的包装也都是新旧包装混的),而是因为你给我发的奶粉大部分不是原厂包装(我的订购量很大,你们自己的同事都觉得不可思议,怎么会给我发不是原厂包装的奶粉,但是却没有提前告诉我)。而且你们自己用的包装盒很软大小不合适,导致奶粉包装破损严重!退货是得到你们同意的。

奶粉退货给你们的时候,是7月初,国内大部分商家卖老包装的奶粉起码卖到8月底。甚至一直到现在还有商家在销售老包装的产品。不明白你狡辩的点是在哪里?!

爱他美厂方大断货,到处调货难,如果你是原厂包装的奶粉,包装完好的奶粉,怎么可能会退货给你,怎么可能会销售不出去!

给我发的第二批货,几个托盘到的时候,烂成什么样子照片也都给你了。如果你不介意,我也可以在这里再发一下照片。大家可以欣赏一下,一个已经成立了7年多的公司,在打包发货上面是"多么的负责!多么的有经验!".

收到几批货连续出问题,我不可能再信任你们继续进货,剩余的货款你们答应退回,我1个多月前就给了你国内的账户,用来收欧元的工商银行帐号!欧元你说没钱,你说汇款有限额。一个成立了7年多的公司,居然公司账户汇款最高额度不能超过1000欧元,而且还"积极的"不去银行问个究竟!
好,欧元不行,答应你退人民币!结果就是账户早1个多月前已经给了,在我三请四催之下,一直拖到现在还欠10几万。

你所谓的积极和负责,我一点没有感觉到。
因为你没有一次主动给我打电话!
今天发帖之前打了好多次电话给你,不接!
直到现在,你也只是回帖,不接我的电话,不回电话!

你所谓的"积极的态度"只是回帖作秀给别人看的吗?
头像被屏蔽

TA的专栏

mutsungy 发表于 2012-9-22 07:03
刘先生,您好。我是公司的总经理。首先我个人以及代表公司20多名全体员工先向你表示歉意。昨天我出差晚上11 ...

孙先生,我需要的不是道歉不是表态。而是实实在在的解决问题。
我们之间没有误会,事情都非常清楚。这笔10多万的欠款,不是货款纠纷。如果你不介意,我可以把你们给我的账单贴上来大家看一下。
我没有焦虑。因为欠款你最多只是拖着,赖是赖不掉的。邮件电话都和你沟通过很多次,没有答复。那就放到论坛上,让大家也都看一下遇到此类情况客户们该如何跟供货商一起解决问题。谁也没有兴趣没有时间一直被晾着。

另外,可能你昨天“确实恰巧出差但是把你的电话忘记在家里了“。可能你老婆昨天也“确实恰巧只有时间回帖没有时间接听我的电话又或者确实她的电话也忘记在其他某个地方了“。
但是无法否认,昨天之前的2个月,你的电话没有忘记带着的时候,从来没有为了要解决问题和我主动联系沟通过。
至于你的淘宝店,做什么业务真的不关我的事,只是友情提醒其他客户可能会遇到的情况。

希望接下来是迅速的解决问题,而不是一味的在这里回帖给别人看。
上次无意在招聘版看到Involife他家广告就很气愤了, 发了下面的帖子,没想到还是有人中招了,他家信誉很有问题的,楼主应通过法律手段严惩这个不法商家,孙先生,不要再招摇撞骗了,欺负的还都是中国人,太可恶了,这种伎俩,实在卑鄙!

大家要警惕这家公司,2010年这家公司委托我们物流公司办理进口运动器材,被海关查到假冒伪劣,当场销毁,但其产生的6百多元销毁费用,历经多次催讨,这家公司就是不付,最后压到我们公司账上,因为我们是材料上的进口商委托物流,后经查询,这家公司的财务信用等级非常有问题,很多恶意欠款不付。所以建议大家不要去这家公司上班,信用很有问题!!
孙总的这个公司还存在呢?那提醒大伙真要小心了。就在2010年间,我帮朋友带销一批家居厨房用品,孙总以他的四家零售店为幌子,用他那辆标致还是雷诺车拖着货斗从我的仓库自提货物十几次,价值将近两万欧元,前几个账单付的非常及时,骗取了我们的信任。因为都是中国人,我当时做公司也没有经验,后面很多的货我并没有让他出具收货凭证,后来他就开始赖账,先是拖,拖不过就玩失踪,邮件没人回,电话不接,联系他的员工就支支吾吾说不出他人去了哪,最后干脆就人间蒸发掉了,拖欠货款一万多欧,那时没有追款经验,加上没有凭证,我和朋友只好吃了哑巴亏。没想到今天孙总又出来坑人,还专找自己同胞下手,我的钱要不回来就当买教训了,希望大伙认清这个involife公司和这个毫无信誉可言的孙总,千万不要再上他的当了。另外楼上说的那个体育用品的事情我也知道,因为当时我也和他进过一批WAVE BOARD,我可是一分钱不差按时付清的。孙总,拜托,人品不好就别做生意,别在坑害同胞了,别再给我们中国人丢人了!万般鄙视!!!