萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 马上帮人代养迷你雪纳瑞 看到一个帖子很是担心。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
心情激动的帮人代养迷你狗狗,也不是超迷你那种 5公斤。临睡前上来看到以前的一个帖子 小狗被大狗咬死的那个帖 担心的睡不着啊。小狗狗的粑粑麻麻请分享一些经验,毕竟帮人养的 担心出事故啊。还有家里有个3岁的娃,狗狗是lieb的,就是带娃出去spielplatz不能带狗狗,觉得有点儿对不起它。。大家怎么带着孩子和狗狗玩的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我会带着孩子跟狗一起去散步。别担心,没那么恐怖,这个坛子上这么多大狗,没有一个咬小狗的。。。

看好狗,不要让他去besteigen 别的狗,如果别人的狗是拴着的,也拴上自己的,通常在可以撒开跑的地方,还拴着的狗,不是没有原因的。另外,碰上带孩子,旁边有自己狗的,别让他去扑人家家孩子,或者冲他们吼,大部分大狗都很讨厌别人家狗动自己家孩子。

问问狗主人,他家小狗平时跟大狗有接触么,怕不怕大狗,如果不怕的话,通常不会有什么问题,他自己会处理跟其他大狗的关系,如果怕大狗的话,碰上大狗,就拎着走开吧

另外,碰上大狗,你自己绝对不能紧张害怕,狗能感觉到,会被你的情绪影响,如果他因为害怕,主动攻击大狗,通常大狗不一定跟小狗计较,但是碰上那厉害角色,那就是自找倒霉了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2012-9-23 02:27
我会带着孩子跟狗一起去散步。别担心,没那么恐怖,这个坛子上这么多大狗,没有一个咬小狗的。。。

看好 ...

怎么回复都不提醒的??

正在看你的置顶帖,学习了!! mm这里说的都是很好的经验啊!记下了 灰常感谢啊!
我是不怕大狗凶狗的 呵呵,父母家里以前养过一只咬人的狗,只有我能和她玩。

嗯 我照着你这里说的再列个单子问问她妈,其他的不操心,就是没在德国自己单独溜过狗,有点儿不懂规矩,也不想老是限制宝贝的活动。能跑的地方撒开了玩的多开心。
飞往那里 发表于 2012-9-23 03:11
怎么回复都不提醒的??

正在看你的置顶帖,学习了!! mm这里说的都是很好的经验啊!记下了 灰常感谢 ...

呵呵,不客气,希望能帮到你

mm一定要问他,狗狗服从命令怎么样,特别是叫回,如果他自己主人都叫不回来他,就不能放开了跑。另外,也要问,他会不会追别的小动物,比如,兔子松鼠什么的,如果追,会追出去多远,会不会回来。。。开始的两三天还是要拴着,然后溜达一会,叫他过来,坐好,给奖励,你毕竟不是他的主人,还是得靠吃的,如果养不了几天,不经常帮他养,就不用费劲搞地位等级的建立了。另外,问问有没有第三责任险

规矩的话,这个要看你们那边的规矩,什么地方狗可以放开跑,什么地方不可以,装狗屎的黑袋子用不用的上,必须带着,不然查到你没有的话,要罚钱

还有狗狗有没有什么东西吃了会过敏,会拉肚子,有没有什么特别怕的品种,比如我一个朋友的狗,别的狗没事,就怕大黑狗
狼崽 发表于 2012-9-23 03:23
呵呵,不客气,希望能帮到你

mm一定要问他,狗狗服从命令怎么样,特别是叫回,如果他自己主人都叫不回 ...

lz啊,你看看她家大O的体型啊,特大型犬种,她怕谁啊!都是她带出去吓唬别人的!你问小狗的爸爸妈妈,O妈跑来凑热闹,她就是站在说话不腰疼!她哪能体会我们养小狗的苦楚啊
匿名用户 发表于 2012-9-23 16:19
lz啊,你看看她家大O的体型啊,特大型犬种,她怕谁啊!都是她带出去吓唬别人的!你问小狗的爸爸 ...

闹闹我也养过啊,过去还有小狗的狗友,我家orca开始就是一只马尔吉丝帮忙教育的,其实,通常狗主人只要淡定正常,让狗有正常的社交,狗就没问题,不管大狗小狗,他们都是狗
狼崽 发表于 2012-9-23 16:31
闹闹我也养过啊,过去还有小狗的狗友,我家orca开始就是一只马尔吉丝帮忙教育的,其实,通常狗主人只要淡 ...

我要有orca这样的保护神我也淡定
匿名用户 发表于 2012-9-23 16:33
我要有orca这样的保护神我也淡定

你一定要淡定,不然你家宝贝也害怕的

其实我们养大狗的也不轻松,碰上那种牵小狗的sb老头老太,都是敢快绕着走,不然人跟狗一起被他们养的大老鼠咬了,他们还要臭骂我们一通
狼崽 发表于 2012-9-23 16:44
你一定要淡定,不然你家宝贝也害怕的

其实我们养大狗的也不轻松,碰上那种牵小狗的sb老头老太,都是敢 ...

我见到大狗其实挺淡定的,因为通常大狗都不稀罕打理我家朱小辫儿,小辫儿自己特别兴奋的蹦啊跳啊的追过去看看,想跟人家玩,但是都是自讨没趣,过会儿自己就走了,大狗一般都是看看她就算完事了。。。
不稀的搭理我们啊
匿名用户 发表于 2012-9-23 16:51
我见到大狗其实挺淡定的,因为通常大狗都不稀罕打理我家朱小辫儿,小辫儿自己特别兴奋的蹦啊跳啊的追过去 ...

哈哈哈,确实,我也发现了,orca通常就过去打个招呼,然后就走开了,不过也很少有小狗来找orca玩,上个月有只腊肠打完招呼,想跟orca玩,往前一扑,结果orca吓一跳,直接扭头躲我身后去了,人家还想玩,去撵orca,然后我家大个就夹着尾巴跑了(-.-;)y-~~~莫明其妙,我们在后面一通狂笑