萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: flyingbullet

[原创独家新闻] 富士康是21世纪的"集中营"吗?

Schwarzmagie 发表于 2012-9-25 15:50
那啥“没意见”同学,你就别再调戏子弹弟弟了,都搞到他没词了,伊还是很开爱滴。

我哪有调戏他,
我这是在帮助他成长,
所谓日行一善嘛。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

不就打错两个字吗,瞧把各位给高兴的,好几年讲德语讲不好受的气全在子弹身上发泄出来了。

我是满篇的白字,大家能看懂,我发现了也懒得该。本来就是个论坛,谁发帖子没发过白字?有些南方省份的同学讲话有口音,用拼音偶尔也会出问题,但不妨碍交流就行。

子弹观点未必都对,但是子弹算是给这个论坛里一直在带来很多有营养的信息,比老大不小那个傻逼成天搬运新华社报道强多了。每次我都看到有人在嘲笑子弹中文不好,真不知道各位中文好在哪里了,是认识小篆还是会背洛神赋了?高人没看到,看着子弹出丑高兴的人还真不少。

楼上BigPeng,我看了好几次你在这里的白痴点评和恢复,你还好意思嘲笑别人智商了?子弹赶紧找块豆腐把自己撞死吧,你被他个傻逼笑话智商,基本上只能一死以明"智"了

真是弱智儿童欢乐多...又是个可怜的娃  发表于 2012-9-25 22:59
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这种加班,控制工人自由的工厂都是集中营,可惜中国人口太多,穷人也太多,他们不愁招不到人。
viewghost 发表于 2012-9-25 16:08
不就打错两个字吗,瞧把各位给高兴的,好几年讲德语讲不好受的气全在子弹身上发泄出来了。

我是满篇的白 ...

呵呵,打错字的多了,为啥就他被人喷?
老大你自己都质疑他的数据了,别人原文也贴了,子弹有认个错没?难道不是一直在犟嘴往别的上面扯?
高人。。来新闻版块找高人。。我只能表示good luck了

来新闻版没多久,众人皆醉我独醒的人倒是见了几个,老大你算一个,左一个sb右一个sb的。
说到底来这粪坑版块的打嘴仗的,你还真以为是胸怀壮志敢叫日月换新天的有志青年啊?还不都是吃多了撑的来瞎扯淡找乐子的,谁比谁能强多少。。。
viewghost 发表于 2012-9-25 16:08

我是满篇的白 ...

另外我看了看,笑他打错拼音的貌似就我一个,老大你也别误伤别人了。
没意见 发表于 2012-9-25 16:32
呵呵,打错字的多了,为啥就他被人喷?
老大你自己都质疑他的数据了,别人原文也贴了,子弹有认个错没 ...

对啊,我早就说过都是吃饱了撑着的。所以该辩就辩,该骂就骂。,不用藏着掖着。

子弹的哪个帖子里没人笑话他中文差?我就是看这帮人挺没劲的,成天说些没营养的话,子弹转转德国人的帖子翻译过来,我觉得很好。就算他这个帖子里观点有问题,我还是要支持他一下。不然这个论坛就我一个自视清高的傻逼再骂一堆脑子不好使的傻逼,就彻底成粪坑了。

你也说得对,这就是个粪坑,我就是个粪坑里的石头,但如果光看看我周围,我还是有些自以为是的自信。
viewghost 发表于 2012-9-25 16:41
对啊,我早就说过都是吃饱了撑着的。所以该辩就辩,该骂就骂。,不用藏着掖着。

子弹的哪个帖子里没人 ...

他的翻译贴啥的,也没什么人喷吧,反正我是没怎么看到。
大家还不是就事论事,看到有的论点实在太脑残忍不住而已,至少我是这样。
别人脑子不好使你想骂当然可以理解,子弹脑子不好使发了脑残言论咱想喷两句,你咋就这么上火呢。
没意见 发表于 2012-9-25 16:48
他的翻译贴啥的,也没什么人喷吧,反正我是没怎么看到。
大家还不是就事论事,看到有的论点实在太脑残忍 ...

你没看到的,不代表不存在,我是看到好几次了。可能你真是来得不久,看到得还不够多。

你喷子弹,有人捧你,我就喷你们,你过来再喷我,过一会儿其他人看到了再看我不顺眼喷我,这不就是论坛的方式吗?

你觉得我上火了吗?可能我态度一贯恶劣吧,但我自己倒不生气,你不也是说这里就是吃饱了撑着打嘴仗的地方,谁也别真生气。我想也不会有人真生气,真生气还跑了混干什么,对吧?
viewghost 发表于 2012-9-25 16:57
你没看到的,不代表不存在,我是看到好几次了。可能你真是来得不久,看到得还不够多。

你喷子弹,有人 ...

你说的也许没错,可能我没从头到尾看全。

俺也没打算和老大你对喷,呵呵,一来太费脑子,二来你我都不会动气,喷了也没啥乐趣。
咱还是喜欢找个弱点的无脑小喷下,呵呵。

另外,最后送老大你句话“不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友”,你要是觉得这句话多余,就当是个p把它放了吧。