萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[刑事案件] 我和一个中国人打架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

事情是这样的,9月27号晚上我出去散步回来,同屋的WG中国同学在开派对,闹的挺厉害的。他们音响开的巨大,还不停的像在酒吧里那样蹦迪。后来楼下一群中国同学也在搞聚会,楼下的人喝酒聚会,声音也挺大的。后来楼下的人找上来了,最后开门的是我们楼上其他人开的门。楼下的就问我在不在,是不是a(其实就是我)在蹦迪,我们这楼的人就说不是我。后来就算了,后面又是一个劲的蹦迪。下面人又找上来了,又问。到底是不是a在蹦迪,我们楼上的人说不是,他们不信。可就给进来看了一下,最后我确实不在,因为那会我出去散步去了。等我回来,同WG的同学告诉我说,我们在蹦迪估计影响到下面的人了,不过他们一个劲的直问我在不在,貌似楼下的矛头是指着我的。我就想了想,平常是和楼下的那些中国同学有些小鸡皮疙瘩的事。他们今天这是一二再再二三的上来问是不是我蹦的。这不分明是找茬么。我就换好衣服就下去敲门,问他们,你们找我?他们说,嗯。怎么了。我说没怎么,刚散步回来,我不在。你们找我有什么事么。最后他们让我进去他们WG里坐坐。进去后,我就坐下看他们几个人(1女,4男)喝酒。后面我就问他们,刚我在外面散步回来不在家,听说你们上去2次找我,我这下来问问看,你们找我有什么事。最后他们就问我,你刚在楼上蹦迪呢?我说没有啊,我在外面刚散步回来。他们就说,我还以为你在楼上蹦迪呢。后来我们就继续聊天,聊着聊着。他们又问我了,你刚是不是在楼上蹦迪呢,声音这么大。我又告诉他们,我刚在外面,我怎么蹦迪啊。好了这会我有点不爽了,但还是就这么过去了。我们又把话题茬开了,聊了一会别的。没多久他们又问我了,刚楼上不是你蹦迪呢是吧?我就又说了一次,不是我蹦的,我刚散步回来怎么蹦迪呢。他们就说,问问嘛。我就火了,站起来,一拍桌子,说,你们什么意思,我都说了3遍了不是我,我出去散步去了(他们在我没回来之前就上去2次,已经问过我楼上的WG同学,我们楼上的人告诉他们说我不在WG里)走过去给了一拳,我们两打起来了。打到后来,他们那边的除了女的没动手其余全动手一起把我逼角落里一起打我,也不算全部打了吧,其余那几个男的都把我的手给拦着,女的拦那个被我打了一拳的人,貌似都是假的。我这边3男的拦着我,那边一个女的拦着,中介3个男的好出黑手一起打我。b(就是和我打架的那个男的)后面就推开女的狠狠的走过来打我,因为我被3个男的拉着,而且还出黑手通我肚子。最后我们打了一会,他嘴角和手皮了点皮,我估计是内伤,肚子和头部疼的很。最后他们就说,一起的何必动手呢。我们就坐下来聊。后面我看,貌似我先动的手,这会又被他们带到他们厨房里,有刀有杯子有啤机瓶什么的。他们还喝了酒而且还4个男的。我就想着先脱脱身再说。我就开口好话哄着,甜话说着,酒我自己罚,以前的小事我做的不对……最后他们就被我这么一糊弄可就给弄晕了。我也就开脱走了。今天回来后,他给我打电话说是有事找我,我也就去了。毕竟没喝酒也是白天。见面后他说,那天打你电话,你说你在外面旅游,然后我就去警察局备案了,把那天我们的事全给警察说了,我的手上的伤也验了(就是破皮而已)。只不过没留我的名字。然后问我这事你看怎么办。我就说,你想怎么办,你说怎么办就怎么办。然后他说,你得给我道歉,然后还得请我们大家吃顿饭,当着所有人的面道歉。我说没问题,可是我后来回来想了想,他说没留我的名字就没留啊,以后要是遇上个什么事。又给翻出来,拿这个威胁我。我怎么办?这不听人家的了么。--------现在就想问下,1.这件事我该怎么处理2.如果真的没留我名字,多长时间后这个备案算注销3如果假的 他在警察那边留了我的名字 又是多长时间备案会注销  就是怕他以后拿出来翻旧账然后威胁我之类的事 望学律师的同学或是现在已经在律师实习的朋友帮帮忙 我可以提供费用和补偿 急急急急 直接电话我的(24小时开机)初来德国咋到还望大家帮忙

楼主搞笑来的吧  发表于 2012-10-26 14:15
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不要着急 这点小事估计警察不会管 如果实在担心 可以找学校的免费律师咨询一下 如果他们在警察局anzeigen你了 律师可以把警察局的备案拿出来看 然后你再写个事情经过 然后估计警察还是不会管。。。直接存档了 记得好像3年以后注销备案(问你的律师吧 不太确定)
警察不是吃素的,打架斗殴的事情都接了还问不出作案的是谁!我推断他们根本没报案。还有啊,你们都是一群什么人啊,有话不能直说吗?你说你不在家,是其他人蹦迪,解释清楚不就完了,没两把刷子还深入虎穴,搞什么搞。还学起黑社会来了,请客吃饭赔礼道歉,你们多大了?
maomaomimi 发表于 2012-10-4 19:53:15
警察不是吃素的,打架斗殴的事情都接了还问不出作案的是谁!我推断他们根本没报案。还有啊,你们都是一群什么人啊,有话不能直说吗?你说你不在家,是其他人蹦迪,解释清楚不就完了,没两把刷子还深入虎穴,搞什么搞

你翻墙都要上dolc啊,nb
看着文章真头疼,这么点事情,居然就打架。