萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 无药可救

[原创独家新闻] hh2请你给个银行账号,我想给你汇10欧

其实爱国教育我认为不能说愚民教育。你想要啥教育?培养你个性的?和希腊人民那样,经济崩溃了,不求解决就顾自己。看看默克尔去希腊访问,希腊人是啥样的丑态。这说明西方的教育也不一定有你感觉那么好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这么些人饱含着激情,n年n月众志成城前赴后继,反反复复来来回回炒作一个id,单主帖就开了几十个,说完不理hh2了,转眼又忍不住跳将出来;然后又开始说不理hh2了,然后再循环。。。

再大的恩情,也不至于这样吧。唉有这功夫干点啥不好。

我现在越来越敬佩你了,真的,居然你还有这么多追随者~~~要不给张照片不,我把它和毛主席相挂一起,没事拜拜~可惜政治观点不同,要不真想认识你本人一下,和你说话特刺激~~~每次看完你的帖子我就想扇人~  发表于 2012-10-10 16:42
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
elegancewoman 发表于 2012-10-10 13:00
hh2你的话不是圣旨,但是你在这么知名的华人网站上公开说钓鱼岛不属于中国,这就是反华,当然言论自由,难免 ...

hh2你的话不是圣旨,但是你在这么知名的华人网站上公开说钓鱼岛不属于中国,这就是反华,当然言论自由,难免有人看不过去!!!
没有共产党就没有新中国~~~  国歌是这么唱的,当然,你可以反党反华,这是你的决定,但不要忘记了,大多数人都反对你的言论,不要在这里惹众怒!!!
第一,在论坛上,你只能代表你自己,不能代表大多数。这么定义反华是你的个人行为,就如当年有人认为反对希特勒扩张国土就是与德意志民族作对一样。上世纪50年代的人民日报和周恩来也公开说钓鱼岛不属于中国,按照你的定义,反华那是板上钉钉的了。
第二,要拿国歌来做论据的话,也先要搞清楚里面的歌词大意,什么时候有过“没有共产党就没有新中国”这个意思了?犯这种错是不是潜意识里用共产党代替了中华民族啊?

对啊,我承认论坛上可以发表自己的见解,可是就是看不惯那些反华的言论,怎么地吧???  发表于 2012-10-10 16:33
在这里嚼舌根子,有用吗?  发表于 2012-10-10 16:27
hh2 发表于 2012-10-10 13:22
我对你们法轮功一直多少有点敬意,但这样没有底线地黑中国共产党,未免太不光明正大。昨天说钓鱼岛 ...

和申纪兰大娘就不要去较真了。娱乐下就行了。

和聪明人吵架,不和糊涂人说话,没错,娱乐下,没事披个马甲,我也玩玩~  发表于 2012-10-10 16:35
柳桂花 发表于 2012-10-10 13:14
东墙兄:hh2想要纠正的正是你这样的偏差

中共几十年的愚民教育正是让大陆的爱国愚民把共产党,大陆政 ...

我,还有周围的大多数中国人都不是这个概念,你和hh2都该走出来,晒晒太阳,了解一下这个世界了。不要窝在家里浮想联翩
suedende 发表于 2012-10-10 13:59
我,还有周围的大多数中国人都不是这个概念,你和hh2都该走出来,晒晒太阳,了解一下这个世界了。不要窝在 ...

是不是这个概念不是说,我说不是这个概念就确定了不是这个概念,你知道有实践验证这件事吗?

也不奇怪呵,大陆政府不是一直把党国说成是人民当家作主的人民国。呵呵。好讽刺呵。
头像被屏蔽

TA的专栏

柳桂花 发表于 2012-10-10 14:16
是不是这个概念不是说,我说不是这个概念就确定了不是这个概念,你知道有实践验证这件事吗?

也不奇 ...

你好care大陆政府怎么说阿,知道老百姓怎么说吗?所以让你们出来晒太阳补钙,,,,

精辟~!  发表于 2012-10-10 16:36
suedende 发表于 2012-10-10 15:05
你好care大陆政府怎么说阿,知道老百姓怎么说吗?所以让你们出来晒太阳补钙,,,,

mm, 你好像晒了很多太阳,对你的阅读理解认知能力还是疑是没有什么帮助啊。好遗憾啊。

大陆政府? 你,不是大陆的? 那我就能理解你了  发表于 2012-10-10 16:37
elegancewoman  对啊,我承认论坛上可以发表自己的见解,可是就是看不惯那些反华的言论,怎么地吧???  发表于 2012-10-10 16:33

elegancewoman  在这里嚼舌根子,有用吗?

您当然可以看不惯。我也就是看不惯有人把反华的帽子到处扣,都扣到周总理头上了都不自觉

还有人连新中国国歌都不知是道哪首,就在这里大吹大擂说自己爱国爱党。

我才回了一个帖,你就说嚼舌根子,那你一大堆的点评、回帖,又是啥?有点点自知之明吧拜托!

我又没往你脑袋上扣反华的帽子,你着急什么?这么有自知之明? 我回帖,点评不是都是讨论吗?你说的啊,论坛里言论自由~  发表于 2012-10-10 19:12