萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: suchendolc

[租车畅游] 新手网上租车情况分享.

青白朱玄 发表于 2012-11-23 15:58
autoEuropa只是一家中介公司,他们自己没车,在他家租的车都是从其它租车行转租过来的,驾龄要求也是根据 ...

autoeuropa确实是中介,正因为他是中介所以可以绕过真正租车行的规定,我个人觉得应该相当于是autoeuropa给提供担保了, 而且优惠也更大一些。SB0也是autoeuropa提供给顾客的,和租车行没什么系。
我通过AE租过两次,都是hertz的车,当时我的驾照都还没到一年,hertz也没说什么。从hertz自己的官网上看,同样时间档次的车都需要1年以上驾龄,价格更贵,sb还不为0.
所以我个人对AE还是挺好好感的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
叶随风 发表于 2012-11-23 22:08
autoeuropa确实是中介,正因为他是中介所以可以绕过真正租车行的规定,我个人觉得应该相当于是autoeuropa ...

可能每个城市的要求不一样吧,我上次在Autoeurope租车时,在条例上就写着要3年的驾龄才可以租,我是拿了国内驾照的公证才租下来的,当时我的德国驾照还不到一年。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.