萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 怀孕,听过被婆婆气哭的,有听过被自己妈气哭的吗

匿名者 发表于 2012-10-21 23:49
他们真的是强烈要求我回国的。

天天拿各种吃的用的诱惑我。

汗,才看到你的回复~~~
你爸妈也太孩子气了吧,你个孕妇,怎么能让你飞机来去的折腾啊,国内再多好吃的,有你的安全和宝宝安全重要啊?
现在你有5/6个月了吧,飞机那么久,坐着多难受
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-10-21 23:59
安家龙 发表于 2012-10-21 23:54
啊,她都已经在国内了?汗,她这小心灵也太敏感了些~~~
过年的时候生孩子的话,那就是现在还早嘛,这 ...

我下下周就二十七周了,原则上二十八周就不该坐飞机了

我也很想老公在身边,但是老公十一月中旬开始出差,很有可能倒明年三四月。

让我妈来他们步愿意。说我在这边麻烦五个人,必须回国。为了孩子好也得回国
匿名者 发表于 2012-10-21 23:55
老公到时候能不能及时回来不一定,公婆伺候月子跟亲妈肯定不一样。我也不好意思开口。

我气地使他们的 ...

说了你爸妈只是回去和姥姥姥爷过个年而已

你也说了照顾宝宝也不是你妈的强项,但是你非要你妈照顾,不是为难大人么。。请个月嫂就不要烦了。。过年什么的估计你有了宝宝根本忙的没空惦记这事了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-10-22 00:00
安家龙 发表于 2012-10-21 23:58
你爸妈也太孩子气了吧,你个孕妇,怎么能让你飞机来去的折腾啊,国内再多好吃 ...

六个月多一点。他们不愿意来啊,我一个人肯定schaffen不了

我不回国怎么办
匿名者 发表于 2012-10-21 23:59

我也很想老公在身边,但是老公十一月中旬开始出 ...

那就让公婆来就是了

我也觉得没必要回国,德国医院的设施比国内完备多了。

匿名者 发表于 2012-10-21 23:52
还没呢,下下礼拜

如果觉得实在很怄气

不如把机票废了吧

一不做二不休

不回去算了~~
安家龙 发表于 2012-10-21 23:58
你爸妈也太孩子气了吧,你个孕妇,怎么能让你飞机来去的折腾啊,国内再多好吃 ...

还好了

孕中期是适合出行的

前三个月和后三个月就要小心了
雪糕黑天使 发表于 2012-10-22 00:01
那就让公婆来就是了

我也觉得没必要回国,德国医院的设施比国内完备多了。

我也觉得没必要回国

回国光是孕检就是一大挑战

尼玛做个检查要排队排一天啊。。。

换做是我

可能会对老公有意见

工作再重要

也不该在这个时候当标兵啊

什么单位的啊

这么不近人情

++++++++++++++1  发表于 2012-10-26 16:49
Bai
+1  发表于 2012-10-22 10:47
+1  发表于 2012-10-22 10:07

我觉得你爸妈的理由不充分,为了你和孩子好,他们来德国才是对,因为你已经是孕晚期了,不该坐飞机了,这要是路上出任何一点问题,后果谁也没法负担(自呸一下,这话当我没说)
一边说要照顾你,一边又说太麻烦不肯来德国,你爸妈太潇洒了些
我觉得吧,你还是把你婆婆弄来算了,在自己家,特别在德国,她得听你的,你好忽悠,好过你回国以后,什么都得听别人的,被动死了
其实吧,我不该这么说,怎么也得劝你理解你爸妈,但是我觉得你孕妇,更该被体谅~~~ 实话,因为我爸妈从来没这样对我过,都是我的意志为先,所以我不太理解你爸妈