萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 怀孕,听过被婆婆气哭的,有听过被自己妈气哭的吗

匿名者 发表于 2012-10-22 00:26
不满你说,我现在没觉得我爱我这个宝宝

心情好的时候还可以

不要这样想啊

宝宝都感应得到的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主这种情况只能是回去了,大家就别打击她了!呵呵
国内是要等,但是国内不是那么多孕妇都顺利生产了嘛!其实这边也要等的,呵呵。
楼主想点好的吧,想想国内你想吃啥都能吃到啥,和医生交流啥也不会有任何障碍,也许紧张的时候用母语交流更能减轻害怕啥的。

楼主想点好的吧,其实我们和父母也许有代沟,所以有些东西还是多交流,不要往不好的地方想。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-10-22 00:26
不满你说,我现在没觉得我爱我这个宝宝

心情好的时候还可以

你都熬了这么久了,就撑到底呗,不然前面几个月的辛苦岂不是白费啊~~ 既然你总是要生个宝宝的,干脆这次就搞定好了
匿名
匿名  发表于 2012-10-22 00:32
水瓶座小天天 发表于 2012-10-22 00:29
不要这样想啊

宝宝都感应得到的。。。

我觉得我天天这么哭,生出来也不会是好孩子

现在晚了已经,一开始就不该要
匿名
匿名  发表于 2012-10-22 00:34
zlife 发表于 2012-10-22 00:30
楼主这种情况只能是回去了,大家就别打击她了!呵呵
国内是要等,但是国内不是那么多孕妇都顺利生产了嘛! ...

我就是很想理解他们为什么

大过年的,女儿刚生完,他们一定要跑回老家,让我跟公婆一起。

除了不想照顾我,我想不出来任何理由
匿名者 发表于 2012-10-22 00:32
我觉得我天天这么哭,生出来也不会是好孩子

现在晚了已经,一开始就不该要

不要想那么多不开心的事情了

好好把孩子生下来吧

到时候你会觉得所有的不开心都是那么微不足道
匿名
匿名  发表于 2012-10-22 00:35
luoyu0420 发表于 2012-10-22 00:32
别伤心了,既然已经这样了,那就想想怎么能让你自己更舒服些。

不论你怎么说,都不会改变你身边的这些亲 ...

谢谢你 你的宝宝真好看
匿名者 发表于 2012-10-22 00:34
我就是很想理解他们为什么

大过年的,女儿刚生完,他们一定要跑回老家,让我跟公婆一起。

那你就直接问问他们呗

自己这里瞎猜多费脑细胞啊。。。
匿名
匿名  发表于 2012-10-22 00:38
水瓶座小天天 发表于 2012-10-22 00:35
不要想那么多不开心的事情了

好好把孩子生下来吧

我觉得生完孩子更是焦头烂额吧

再里外受气

我还是很想躲起来,不用生

我哭,宝宝就踢我,我心里更难受
匿名者 发表于 2012-10-22 00:38
我觉得生完孩子更是焦头烂额吧

再里外受气

你要坚强点

等孩子出来

你还要照顾他保护他呢

反正我生完孩子以后的感觉就是

一夜长大。。。

哈哈,一夜长大~~我想要这样的感觉  发表于 2012-10-22 18:23