萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: a_shan533

[旅游] 恺撒西南欧团累死贴

dusaimq 发表于 2012-10-23 21:12
质量这么差的团居然还能生存,都是靠吸中国人的血,参团的也实属无奈,人生地不熟又没处投诉,任人宰割。这 ...

对啊,人家全靠打广告,对游客根本不在乎的,管你投诉不投诉的,跟导游吵完的结果就是导游再不理你了,完全无视你的存在,还有哪有什么自愿参加项目啊,一律上车就收钱,根本不问你去不去
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
啊?!我也给爸妈报了27号的西欧团啊,我带着两个小孩,没办法陪他们.上来一看,被吓到了.
烧水壶是必须带的,妈妈有胃病, 其他还有什么要预备的吗? 比如可以常温保存的香肠,面包啥的,可以在超市买了给他们带着.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Aquaspirit 发表于 2012-10-23 21:32
以后爸妈来旅游,我也想找德国旅行社了,楼主写的看了觉得好累。

可是德国旅行社咱们不陪的话都是说德语的
头像被屏蔽

TA的专栏

Sophie的妈妈 发表于 2012-10-22 22:24
开元的好. 特别是住宿都是条件不错的, 我75岁的父母亲今年夏天来时, 第一站的酒店是HOLIDAY INN. 每天能保证 ...

不是说开元和凯撒是一家么,开元都把人转给恺撒了么,不知道真假
R211 发表于 2012-10-23 19:56
父母好不容易来一次,去过的地方这辈子可能都不会再去了,为什么不多花点钱和时间好好陪他们玩,干嘛跟团啊 ...

他们比较忙就给我20天左右的时间,而且要看很多地方,加上之前走别的团的经验也还行,才走团的
lwl 发表于 2012-10-23 20:31
早知道跟团欧洲游都比较苦,今年暑假家人来,特意叫他们从中国买了个两人用电饭锅,每次旅游都带上,再稍上 ...

你牛的,带了电饭锅,我们团里有人大概吃了方便面,然后在洗脸池那里洗盒子,洗的里面有面条,还被旅馆的人一个一个通知,说不许在宾馆里这么吃东西
坚决同意LZ的说法,稍微有点条件的就别跟团走,上次父母来,因为LG有事情,我开不了长途车,所以就先跟团忘了个西欧,跟的是熊猫团,这是我长这么大第一次跟团出去玩,当时想的是就这几天,应该不会太累的。而且哪些地方我都自己去过好几次了,觉着应该问题不大。谁知道行程紧就不说了,那个我提前也想到了,主要是吃饭,我父母哪能天天吃快餐呢,导游根本就不给安排团餐,不安排也行,你给我留时间我自己吃啊!!!结果连自己去餐厅吃饭的时间都没有,每次吃饭只给30分钟,我找超市,买东西也来不及啊,真的是火大了!!!只有一次在巴黎,把一团人放在协和广场,给了2个小时,我想总算可以坐下来吃个好的了,可谁知道那导游给的时间让18:00集合上车,回酒店,人家附近的中餐厅大多18:00才开门呢,我吃个鬼啊!!!结果走了一大圈找餐厅,没有开门的,还把人累死。。。。。。而且,导游连景点的门票都不给买,所有人要自己排队去买票,这个是我从来没听说过的,我认为导游给客人买门票是他工作范围之内的事情,我们付他工资和小费,就是需要他服务的!!!但是他卖自费的门票(比如说塞纳河游船)他可是给大家买好的,跑的快着呢!!!还有那个司机,每天所有人的行李都是自己搬上搬下的,最后导游司机的小费一分没少收,每人每天4欧元,我不知道这个小费是付给哪项服务的。。。。。

这个团之后(还好就5天,再长我真忍不住要火了),我LG没事了,我们自己开车去了瑞士,奥地利和德国其它地方,那简直是不能比的,父母也没觉着累,花销上我也觉着没有多太多,玩的吃的住的都很好,总之很开心。

后来我总结这个是我第一个也是最后一个跟团出去玩了,总之我是没法忍受的,出去受那份罪还不如在家休息呢,完了。
dusaimq 发表于 2012-10-23 21:12
质量这么差的团居然还能生存,都是靠吸中国人的血,参团的也实属无奈,人生地不熟又没处投诉,任人宰割。这 ...

关键,我们导游还真心不错,确实也懒的去跟他们公司的人再纠缠,而且人家合同里也说的很清楚,这也不负责那也不负责,所以也只能来这,给大家提个醒,还有很多本人是没跟父母去的,我们团里很多中国来旅游的人,都说没问题一点都不累,感觉不同,他们玩的还挺开心的,所以既然我们跟了这个团,就说说我们的感觉.