萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[石-荷] 11月15号一页全部加新。我和朋友的孩子的衣服鞋子等 女宝 衣62到110 鞋20到27 秋冬

供应
联系人: -
QQ: -
邮箱:
电话: 隐藏内容
所在城市:

每页都有,大家先看着,最好这里跟贴,谢谢
1到16楼都是我的东西,其它的都是我朋友的,她拿我饿号编辑的,请大家定的时候最好写上楼层,不然实在搞不清
谢谢
charivaru  92 98
2欧

jako o 3,4岁  2,5欧

裤袜 2,3岁的
全部2欧

芭蕾舞衣
2,3岁  1,5欧

帽子
1欧一个

左边hallo kitty 86 92  3欧
右边 紫色小猫1,5欧

hm 104 夹绵 4欧

红色夹克
2欧
毛衣2欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

下面黄色的里面带泡沫的穿这个就不用游泳圈拉,98左右的好像,我女儿现在穿小拉,1欧
兰条条的,我女儿很喜欢,小拉 1欧
2个小裤裤,都是2到3岁的 0,5欧一个

spiegelburg 104-116 几乎每穿过,我喜欢,我女儿不喜欢
15欧

janosch 98 里面带绒的
穿的多
5,5欧

上面2件的牌子都很好,原价都很贵

zara 27 里面带毛,还很新 8欧

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

裤子

中式旗袍
从2岁到8岁都有,我女儿超级喜欢穿,从夏天穿到冬天,穿拉4,5条拉,我就让我家人批了些
想要的问我大小吧
全新
3欧

本帖子中包含更多资源

x

天使套装

这套是我在国内背回来的,洗过没穿过,里面带绒的,质量感觉真心不错,淘宝买的,价格我记不得拉,淘宝现在我进不去,不过说实话我也不愿意太便宜卖
这套我是真怒拉,都是女儿自己选的,当时非要买啊,大夏天的买回来马上就套身上显摆,也不嫌热,可是现在死活不原意穿,最近我在和她立规矩,本来我是没几件东西卖的,几乎都是我朋友想卖,现在女儿的东西我全部卖,让她不珍惜
上面写130的,我女儿108,穿拉耶大部了多少
超级可爱的一套
12欧

hallo kitty 104-110  30多欧买的,去年穿过几次  8欧

本帖子中包含更多资源

x

背心裙,是淡淡的杏粉色,像是圈圈绒,很漂亮很公主的一件,这件也是全新,我女儿现在能穿,估计大点还是能穿
6,5欧

name it pc打折的时候买的,穿过1,2次,104,女儿很喜欢带亮片的裙子,可惜小拉,本来就买小拉,唉,我在考虑是不是夏天能当T穿呢
3,5欧

全新,淘宝购,110,
10欧

catimini  108 穿过一次就,现在穿的时候不太容易,其实穿上看不出小,建议104以下的宝宝穿
5,5欧

本帖子中包含更多资源

x

粉色白雪公主disnep 128,我女儿现在能穿,不愿意穿高领的,我老公姐姐家小孩的衣服
1,5欧
粉红心 hm 98-104
1.5欧
枚红半袖 104-110的,我女儿去年穿到今年还是能穿
1,5欧

topolono 116 全新  左右袖子能看出可以2穿4欧

全新  116  
10欧

本帖子中包含更多资源

x

可爱粉红 2,3岁 这个市手工做的,德国已专门做手工的,超级可爱
3。5欧

左边80—86 1欧
右边98 104 1欧

擦kakewalk 98  4,5欧

104  1,5欧

粉色高领 110  
1,5欧
绿色t 104 zara
1,5欧

本帖子中包含更多资源

x

西塘买的,国内童装大号,我估计98到116都能穿,全新的
6欧

淘宝购,质量不错 104到116
我买它是因为我有hm当年限量的一件,想和女儿亲子,不过那件不穿拉,这件也没机会啦
8欧

全新,这个就是表演服,不能平时穿的
6欧

越南购,3,4,5估计都能穿,我女儿穿过1次
8欧

本帖子中包含更多资源

x

咪妮裙,大爱的,质量很好,穿过几次 104左右国内实体店买的
5,5欧

全新,演出服
5,5欧

hm 104 30多欧买的
12欧

穿过1,2次 3,4岁穿
5,5欧

淘宝 全新 4岁穿
8欧

本帖子中包含更多资源

x

红口子牛子裤 topolino 92  2欧
绿花牛子裤 dingdong 110  1,5欧

带蝴蝶牛子裤,92 2欧

左边小花topolino 98  1,5欧
右边rewiew 98  1,5欧

睡衣 挺厚 petit bateau  114的  4欧

topolino 92  1,5欧

兔子装,很暖和的料,买的挺贵,全新
10欧

hm 104  每穿过几次,我有2件竟然。。。。
打折7块 多买的好像
4,5欧

本帖子中包含更多资源

x