萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: andyKaem

[涉外婚姻] 我和我的同性伴侣

andyKaem 发表于 2012-11-7 10:13
哈哈。我也有过喜欢的女孩子,交往的感觉也还好,但是在性的问题上总是不敢逾越,提不起兴致。因为国外的 ...

e,我在为别的女同胞着想
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
每个男人的心中,都有一座断背山。。。。。。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同性恋没什么, 很正常。 只要注意安全, 不要被一时的激情冲昏头脑。时时刻刻要记住, Safe Sex。我认识的一个朋友, 也是认识了德男, 然后相爱, 住在一起。 在一起前一直用安全套, 住在一起后就没用了, 后来被查出HIV positiv. 此德男早就知道自己是positiv, 但是没说。。。 打啊,闹啊, 有什么用呢。是爱人都会发生这种是, 更不用说ONS呢。 到了国外, 性开放了, 但是危险大了。。。

Liv
告他,然后索赔。不过赔多少都不够。。。  发表于 2012-11-11 12:43
LZ的文笔很细腻写得很好。。。LZ要好好保护自己,不管同性还是异性,从网上认识的毕竟是缺乏了一种现实的背景了解和接触,所以要更加小心地交往看看是否值得交往,别让自己受到伤害的。
Chris82 发表于 2012-11-7 10:20
同性恋没什么, 很正常。 只要注意安全, 不要被一时的激情冲昏头脑。时时刻刻要记住, Safe Sex。我认识的 ...

男同一定要用TT的吧?不然,不是那啥。。。

萝卜青菜各有所爱,每个人都有自由选择自己喜欢的。。。
同性恋没什么, 很正常。 只要注意安全, 不要被一时的激情冲昏头脑。时时刻刻要记住, Safe Sex。我认识的 ...

这个可以去警察那anziegen的。
在德国如果明知道自己有爱滋,和别人发生关系时不说清楚,好像是一种伤人罪之类的。

你说的很对。其实我觉得除了生孩子不能用安全套之外,不管同性还是异性都应该使用安全套。在哪里都一样,其实现在国内也是很开放的,得病的也不少。你说的这个德男很卑劣,应该去告他,他这是违法行为。
在接下来的日子里, 我和F保持着淡淡的联系,在网上,偶尔也打个电话。由于他的工作是轮班制,有时候很难会碰到他。 就在这些寂寞的日子里, 这个网站给了我一丝乐趣。我在这里也认识到了C1和C2, 2个和我同一专业的大学生。

先来说说C1吧。 他一米九以上的身高, 瘦瘦的身材,薄薄的嘴唇,高高的鼻梁上架着一副眼镜,大大的眼睛, 金色的头发。由于我不喜欢在网上长时间的聊下去,于是问他有没有兴趣和我见面认识。 他倒是爽快地答应了。 我们很快约定晚上在市中心的一家咖啡厅见面。C1比照片上还要高一点,我站在他面前要仰视他。他看上去有点腼腆,脸上总是保持着微笑。 喝咖啡的期间,我了解到他和我一个专业,和3个人住在另一个学生宿舍里。再有两三个学期,他就毕业了,然后打算去美国深造。由于我的德语不好,他时不时地还穿插着 英语。 我没有过多地介绍我, 可能是初次见面, 我还不了解对方的缘故。当谈到以后有何打算的时候, 我说我可能以后在德国工作一段时间。和C1交谈, 我感觉他是一个阳光大男孩。虽然这并不是我喜欢的类型,不过我倒想尝试和他交往。咖啡过后,我们漫步在城市的小巷里。在走到一栋楼房前面时,他告诉我这是我们学校的同志中心。 那些出柜的学生同志们有时候会在这里聚会。如果有什么同志方面的问题,在这里也可以得到咨询。C1有的时候也会来到这里,组织活动什么的。我很好奇地看了一眼,心想我应该是不会去的,因为我没有出柜。宁静的夜晚里, 街上只有我们两个人。走着走着,我们就到了他要做车的车站。C1说很高兴认识我,希望我们保持联系。 我说好的。和他道别后, 我也直接回家了。

和C1的第二次见面大概是几天之后。他邀我去他的学生宿舍看电影。我很喜欢看电影,于是就爽快地答应了。我到的时候,他是一个人在宿舍里,一个标准的多人学生宿舍。他的房间还算比较宽敞,显得也不是那么凌乱。给我倒了一杯可乐之后,C1和我就开始找要看的电影。选定之后,我们就开始看了。时不时的,我会把注意力从电影转移到C1的身上,打量着这个阳光大男孩。他也注意到了我的举动,渐渐地牵起了我的手。 电影过后,C1将他的嘴唇贴到了我的嘴唇上, 把我引到了他的小床上。他和我一样,显得很兴奋,呼吸急促。经过一阵翻云覆雨之后,C1突然从枕头底下拿出一个东西。仔细一看,是一个胡萝卜。C1说, 这是为我准备的,已经削好皮了,问我要不要试一下。我心想,这个C1还是“坏坏”的。出于好奇,我答应了。他涂了一些润滑剂之后, 就慢慢地将胡萝卜插了进去。“啊。。。”,我叫了一声。C1问我怎么了,我说这个太凉了,感觉怪怪的。然后他就把胡萝卜抽了出来,说不勉强我。他很敏感, 经过几下触摸之后, 居然高潮了。我们躺在床上,拥抱着,交谈着。在之后的几天里, 我们偶尔在网上聊一下,有一次还在学校里碰见,再也没了联系。可能是知道他想去美国吧,也可能是那根奇怪的胡萝卜,总之我们是不适合在一起的。