萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: andyKaem

[涉外婚姻] 我和我的同性伴侣

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
接下来,我想说说和C2的故事。初次和C2网上聊天的时候,感觉他对亚洲人很好奇,打字很快,一大堆问题,有种打破沙锅问到底的感觉。本来我就是属于在网上比较谨慎的那种人,不会轻易告诉别人自己的真姓大名什么的,所以有些事情我故意避而不答。很快,他便提出和我见面的要求,我想那就见呗,总比见不到真人而只在网上打字强。

在一天放学后的晚上,我们相约在离我住的附近见了面。C2提议去一个他认识的Irish pub,我说没问题。坐定之后,两个人都点了Guinness和薯片。这时,我开始打量着这个德国男生。C2比我大一岁,深色的头发,也是戴着一副眼镜,中等身材。可能是因为初次见面的生疏,他坐在那里,微笑着,静静地看着我,可能是也在打量着我吧,目光从上到下、从左到右地移动着。与酒吧其他地方的热闹相比,我们的角落显得格外冷清。这与他在网上的风格迥然不同。在一切都端上桌子之后,还是我首先打破了这种有点不自然的气氛。“你为什么这么看着我?”,我问。C2说:“没什么。”他仍然是脸上充满着微笑。渐渐地,气氛好转起来,那种初识的羞涩不断地褪去。他的问题也如网上一样的多。我慢慢知道了:C2也是和我一个专业的,马上就要毕业了,正在准备最后的一门考试。之后,他准备在本校继续读博,而且已经取得了读博的位置,带薪的。这样他就可以搬出现在的学生宿舍,自己出去租房子住了。说到这, 他眼中充满了喜悦。我也被他的学识有所吸引。他问我学习怎么样,我说还可以吧,因为不太喜欢自己的专业,所以没什么动力。他问:“那为什么不选择一个自己喜欢的专业呢?”我告诉他,当初在中国考大学的时候,就学了这个专业,虽然很热门,但是自己并不是太喜欢它,也可能是自己太笨了。在申请留学德国的时候, 为了不重新从零学起,于是选择了相同的专业继续读,希望就是获得一个学位而已。他表示不太理解,我也没解释太多,因为也没指望他能理解我。当我们准备离去的时候,他问我住在哪里,我说在某某学生宿舍。他说那离他的学生宿舍不远,而且顺路,他可以先陪我回去。我表示同意。回家之后,我打开网络,发现他也在上面。他发来消息问我见面的感觉如何,我说不错。他说,如果我愿意,我们下次可以在他那里见面。没问题,我说。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
andyKaem 发表于 2012-11-7 13:48
接下来,我想说说和C2的故事。初次和C2网上聊天的时候,感觉他对亚洲人很好奇,打字很快,一大堆问题,有种 ...

可以在德国写小说,卖书挣钱啦。。。哈哈
huijiaba 发表于 2012-11-7 11:43
不明白,为什么要用胡萝卜阿?

难道用黄瓜?哈哈。。。
kaikai226986 发表于 2012-11-7 13:58
可以在德国写小说,卖书挣钱啦。。。哈哈

呵呵,多谢夸奖。我只不过把自己以前经历的事情写了出来。最近看到网上的跨国异性爱情文章,突然就有了这种冲动。
我觉得我在把lz的故事当科普文来看。虽然以前也看过不少bl文,不过总是离现实很远
andyKaem 发表于 2012-11-7 15:03
呵呵,多谢夸奖。我只不过把自己以前经历的事情写了出来。最近看到网上的跨国异性爱情文章,突然就有了这 ...

谢谢你的文章,我有个亲人就是同志,在国内有很多不得已和苦恼,我很想多了解他,理解他,但中国人的传统吧,亲人之间很难启齿说些什么,问些什么,支持你继续写下去,我很想多了解下真实的同性生活。
了解是理解的第一步吧。
新的天空 发表于 2012-11-7 14:19
谢谢你的文章,我有个亲人就是同志,在国内有很多不得已和苦恼,我很想多了解他,理解他,但中国人的传 ...

谢谢你的支持。 :-)
lz,我一直很好奇一个问题,不知道能不能问问你:男人做0也会有高潮吗?不疼吗?

如有冒犯lz就不用理我了,先说声抱歉啦!希望你早日找到真正的爱情!
bbii 发表于 2012-11-7 14:49
lz,我一直很好奇一个问题,不知道能不能问问你:男人做0也会有高潮吗?不疼吗?

如有冒犯lz就不用理我了 ...

你好,这个我觉得应该和女人一样。 刚开始肯定会疼的,不过那里也是肌肉,是可以锻炼的。不过,还是要看自己喜不喜欢,能不能接受。做0也是会有高潮的,要不怎么还会有那么多人想做0呢? 这个是会刺激前列腺的,叫做前列腺高潮。如果是1号或者是异性男,那是阴茎高潮。如果男人去医院检查前列腺的时候,医生也会把手指插进去,目的是提取前列腺液进行检查的。
另外,我已经找到了属于我的爱情。我会在以后的文章中提到。我会珍惜它的。呵呵

它是指爱情,没错  发表于 2012-11-7 16:30
先祝福了。 他, 不是它  发表于 2012-11-7 16:02