萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: andyKaem

[涉外婚姻] 我和我的同性伴侣

第二次和C2约定在一个中国超市的门口见面。他之前表示要给我露一手,但是家里没有做饭的材料,所以约我去中国超市买晚饭吃的东西。我到的时候,他已经站在那里了,依旧是微笑着。简单地打了招呼之后, 我们就进了超市。显然,他不是第一次来这个超市,大致知道想要的东西在哪里。很快,他就凑齐了购物单上的所有东西。付款之后,我们就步行去了他住的学生宿舍。外面飘着蒙蒙的细雨,我们撑着伞,各自地向前走着。C2问我喜欢吃什么东西,平时是否自己做饭。我说,我还没去过大学食堂呢,一般就是自己做着吃,中国菜。他说:“那你做得一定很好吃、很地道了?”我苦笑着说:“这也是形式所迫。我在中国可是从来没有自己做过饭的。”他说:“那你是怎么做饭的?”我说,不会就问我妈,要不就是在网上搜菜谱。C2笑着说:“那你还是挺厉害的。我平时喜欢吃亚洲菜,自己也在网上下载菜谱。”说着说着,我们就到了他的学生宿舍,还真是离我住的地方挺近的。

他住的学生宿舍和我的不同。我的是那种单人公寓式的,相对比较贵一些。而他的学生宿舍是半公用式的,有一个属于自己的房间,厨房和卫生间则是整个楼层共同使用。价格也低了许多,但不是每个人都能申请的。在他那里,据说只有信天主教的学生才能住进去。不过,另我不解的是,在他的房间里居然有佛教的东西。经过询问后,得知他原来改信佛教了。这个宿舍是另外一个学生暂时租给他的,作为他找新房子的过渡。这还是我第一次遇见一个信仰佛教的德国人。C2跟我说,他还会时常去本市的一个佛教组织,参加那里的宗教活动。我表示理解他的选择。C2在网上下载了食谱,然后我们就进了厨房。在我们做饭的时候,时而会有人进进出出。大家都会礼貌地打个招呼,但是我总觉得有点不自然,生怕遇见熟人,不知该怎么交待。C2做的据说是一道日本菜。具体是什么,我已经记不清了。只是隐隐约约地记得有胡萝卜、紫菜、鸡蛋、黄瓜、蘑菇、竹笋什么的作为馅,然后用面饼还是紫菜的卷起来吃。做好之后,C2从他的房间里拿出碗筷,我们就厨房里吃了起来。他的碗筷也是日式的,他非常喜欢,而且他筷子用得很好。食物虽然很简单,但是不妨碍其鲜美的味道。我称赞他的尝试很成功,C2高兴地笑了。吃完后,我感谢他的招待,并示意我负责洗碗。他从房间又拿出了抹布,将我洗好的碗筷擦干。之后我们就坐在他的房间里,C2给我看了他在日本的照片。原来他作为交换生在日本呆过一年,对日本有所了解。其中还有一张他穿空手道服的照片,还是有点那个架势的。也许就从那开始,他转信了佛教。天色渐渐已晚,我再次向他表示感谢并道别。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
andyKaem 发表于 2012-11-7 14:57
你好,这个我觉得应该和女人一样。 刚开始肯定会疼的,不过那里也是肌肉,是可以锻炼的。不过,还是要看自 ...

男人不是很容易达到高潮麽?还废那末多劲儿?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

偶有一个西班牙男同学,就是很神奇浪漫的认识了一个德男,一年后偶们去参加了两人的婚礼,那真是一个感人。不过德男家庭不支持他,为了这段婚姻他还和家人关系破裂的很,现在情况也不好。不过他二人很是幸福,真是很配。
哈哈话说我那个西班牙同学真是幸福的找到了可以克制住他的人。
支持lz,无论是异性还是同性,真爱最重要!
LZ 的文笔很好,期待续文。。。
我其实很想有个男的同性恋朋友,不知道是不是受Sex and THe City 的影响,很羡慕她们有Gay 的朋友。
祝福已经找到真爱的lz
三十年河西 发表于 2012-11-7 15:18
这就是德国故事啊,发德国故事里多好。

这个我之前也有想过。因为这也是关于婚姻和爱情的,以后会讲到是如何一步一步和一个德国人结婚的。所以想来想去就发到这里来了。希望版主开恩。
andyKaem 发表于 2012-11-7 15:23
这个我之前也有想过。因为这也是关于婚姻和爱情的,以后会讲到是如何一步一步和一个德国人结婚的。所以想 ...

我是德国故事的版主,不是婚姻家庭的。
andyKaem 发表于 2012-11-7 16:23
这个我之前也有想过。因为这也是关于婚姻和爱情的,以后会讲到是如何一步一步和一个德国人结婚的。所以想 ...

结婚???~~  继续搬凳子听故事。。。。
三十年河西 发表于 2012-11-7 15:27

我知道。呵呵。
三十年河西 发表于 2012-11-7 15:27

我估计lz发这里,可能也是因为这儿女人多,而且女人对同性恋的人,特别是男人相对比较宽容点。