萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

April Fool

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我说,你听不见。我想,你感觉不到。我只是行走或短暂停留,不论归宿。若你看到回忆中我的疼痛,我却无法遗忘。最后的未来永远都是一样。

时间彼岸。我仔细的回看,记忆却被冲散.慢慢分裂。过去没有改变,我只有预感,可是没有答案。不管我,习不习惯.梦里可能会哭泣,也不管我,喜不喜欢,过去就在那里,冷冷的蛰伏,时不时地刺痛灵魂的深处。

我只知道那些美丽的回忆都不算.会犯的错还是已经犯了,会冷的梦还是已经冷了。

开始以后。结束之前。一切在眼里始终以完美的姿态出现。短暂却永恒。回忆.总是要伴随着某一些刺激才能完整。只是太久了。回想起来,甚至都忘记了到底谁寄托了谁。一些以为自己永远不会忘记的甜蜜,就在喋喋不休的重复中忽然消失了。只剩下痛苦变得漂浮不定,或快或慢反反复复定格在那里。我想我已经渐渐的忘记了一些人一些事。就像当初忘记了我说的那句话一样。“我爱你直到你不爱我了为止。”

最后的最后,我什么也没有。我时常能闻到一种气味,一种陌生的气味仿拂来自另一个世界。生活让我周旋了很久。我都无法再去述说些什么。甚至连回忆也不会。

那些耗尽了我整个青春的爱与不爱,行走与停留。会像多年前我一直未流出的眼泪一样,遗忘在某个瞬间里。这滴泪我永不会流,也许会在再见你的那一天,还清我积欠你已经五年的债。旧时的记忆,早就像一面斑驳模糊的墙,看不清当初的美丽的花纹,只能见到陈旧的痛苦的印记。

或许,这么久,你早就已经忘了。

闭上眼睛,或许下一秒,或许以后;没有你也能呼吸。不能说我爱你,从手指到灵魂..我想你一直站在我的心里,时光越长久越清晰。我愚蠢的发现,原来所失去的,竟早已是我灵魂的所有。

我已经没有安稳,没有剧本,只有伤痕,也只有沉沦。

有个疑问,当我每夜沉沦在你我的过去的时候,你会不会偶尔有那么一次,在梦里见到我,见到我们的过去?

沉迷于此,已经是我的劫难,已经穷途末路。

我的爱情,起始于六年半前,终止于五年前,虽然是愚人节,但我知道,唯一真实并且正确的痛苦的结论是,我将在此生永无爱情。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.