萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

看到警察了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天出门坐车,下楼的时候跟另外一个亚洲模样的女生一起乘电梯,她就是那种鼻孔冲上的女孩儿,永远高昂着头的那种类型,冷艳型的,是美女,手里提着一个行李箱。等到到了车站,她也坐bus,司机停车停的挺好的,所有人都在中门的位置,但是她托着挺重的行李箱一个人走到了最后的车门上车。因为,为了掩饰咱在国内留下潜意识总想抢座的毛病,每次我都淡定的等到没有人了最后上车。随之而来就是没座了,走到后面找到只有一个跟车行驶方向相反的座位。正好面向那个冷艳美女,冷艳美女看到我之后,转身换了另外一个位子,背冲着我。

车开了,我听歌加上看外面的风景。到达一站,司机停车,我好想听到隐隐的一声响,因为带着耳机,不太清楚,摘下耳机就没声音了,继续听歌。马上,觉得有人拍我的肩膀,看见是司机,司机问我,一切都好吧?我还纳闷,为啥问这个,一边傻乐一边就点点头。于是,司机继续往后走,冲那个冷艳美女问,一切都好吧?冷艳美女回头一下,看一眼司机,没说话,又扭过去了。司机冲我耸耸肩,走近问拍她一下问,您这里没事儿吧?然后,被那个冷艳美女瞪了一眼。司机识趣的摇摇头,走回去了。

过一会儿,车开了,到达第二站的时候,我又听见一声响,应该挺大声的,我带着耳机也能听见。司机有走过来问我,没什么异常吧?然后我问,是不是有什么声音呀?司机说,对,声音挺大的,我不知道从哪里传来的,我得查一下。但是,就到我这里,司机就回去了。然后,车又开了。

这次我没带耳机,车子到第三站的时候,快要停车了,又是一声巨响,这回好像车里的人都不淡定了,开始交头接耳起来,司机有点儿怒的骂了一句。但是我看到了,是那个冷艳美女的行李箱,刹车的时候,它就倒了。我也不知道她里头装了什么东西,还是车空间的问题,声音非常大,而且是那种有点儿像爆破的闷闷的声音。然后,司机让所有人下车,我走到司机那里,本来你想说,我知道怎么回事儿。但是没等我说呢,司机就跟我说,为了安全起见,您必须下车,我很遗憾。于是,就被他推下车了。

司机在车外检查车子外部有没有问题,然后,不一会儿,不到5分钟,我看到警察来了。此时,我就不敢说我知道那事儿了。我也不知道,那个女孩儿会不会应该这个被警察带走,我觉得应该不会,但是,以我的行为准则,她应该告诉司机是她的行李箱的问题。而且,我也不知道,这个会不会像谎称报火警一样,司机或者那个女孩儿会被罚钱什么,反正我就没打算说了,虽然觉得这样不对,但是也没说。

要不是赶时间,其实我挺想留下来看看,会不会有炸弹专家来的。

类似这种事儿,大家都怎么处理,下次如果有类似的事情,我是不是该告诉警察,我的意思是,在想告诉司机,但是没告诉成的情况下?我说了,那个女孩儿不会有什么不好的地方吧?冷酷点是她的风格,虽然她确实耽误大家时间了。因为毕竟后半程,我得用走路的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
赵姐我看完了。

应该只是虚惊一场吧。  话说赵姐真是细心。。。设身处地为他人着想的性格很宝贵。
你到底想表达什么呀?老赵!姐特么看了三遍都没看懂你到底写的啥!
野原家新之助 发表于 2012-11-29 12:46
赵姐我看完了。

应该只是虚惊一场吧。  话说赵姐真是细心。。。设身处地为他人着想的性格很宝贵。

老实说,我不喜欢那个女孩儿,
但是一涉及到警察,法院的,我就心软。

+1 总是心软,可是什么都不做,替那个女孩保密,心里也不舒服....  发表于 2012-11-29 13:53
哈哈 居然没看懂

也没看明白。。。  发表于 2012-11-29 16:00
然后那冷艳美女就拖着炸弹走了?

+1000  发表于 2012-11-29 14:19
(*^__^*) 嘻嘻……,你这个搞笑。应该不是吧,就搬家吧。  发表于 2012-11-29 13:59
蝴蝶的语言 发表于 2012-11-29 12:47
你到底想表达什么呀?老赵!姐特么看了三遍都没看懂你到底写的啥!

我就是问,下次类似的事儿,我该怎么处理呀?
毕竟这事儿耽误我时间了,但是我完全是因为心软没说出来。如果我说了,可能我就可以坐车继续走了,但是,也许司机或者那个女孩儿会不会被警察带走呀?
比如,谁知道,如果我说了,那个女孩儿和司机都没啥不好的事儿,那我下次就屁颠颠的告诉警察去。