萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 砖头哥遇到大困难了...孩子到底是不是我的呢???

砖头哥的确是遇到大困难了...
前思后想!还是上来发帖子,搏你们一笑,顺便接着八卦话题!
这次砖头哥木有心思卖萌了....

周五晚上,砖头哥开车帮着伊朗邻居搬了家!伊朗邻居还请砖头哥喝了茶....作陪的还有女房东....非要喝酒!砖头哥半推半就!
之前女房东经常言语挑逗俺们那可爱的伊朗邻居!一个很帅气,很幽默,很友好,很勤奋的小帅哥。之后倒是好....周五上午,砖头哥木有去上班,上午把自己的东西从房间里搬到对门....因为房东要把砖头哥现在住的房间租给另外两个人!砖头哥自愿去住小房间了..
然后是把两个房间的床换了一下!砖头哥向来过着自己自足的生活,床是不乐意用别人的...
女房东周六的时候,就开始背对着砖头哥撅着屁股扭啊扭,扭啊扭....腚沟都露出来了....
今天也是这个样子...
就刚才,敲门进房间,不停地bulabula,就是不出去!没办法,砖头哥其实不是种人,无奈这个女房东一直在blabla,一边眼神还贼溜溜的往砖头哥身上乱瞟.看的砖头哥心神荡漾,小鹿乱跳.
由于砖头哥刚刚搬家,家里的东西杂七杂八堆了一地,女房东走路的时候一个不小心,被地上的杂物拌了一跤,直接就扑在了砖头哥的身上.
压的砖头哥嘤咛一声..娇喘连连
虽然砖头哥不是那种人,但是常言道"好汉不吃眼前亏", 这女房东长的是五大三粗,端的十分了得,我砖头哥又是一介文弱书生,好男怎么能跟女斗.何况常言又道了,"人在屋檐下,不得不低头",砖头哥住的是女房东的房子,也只好半推半就的应了他.

哭啊....我现在越来越觉得吃不消了!晚饭貌似得吃猪腰子了....假如对门还不搬来新邻居得话...
房东其实RP还算不错,就是有点碎嘴,没什么耐心,而且需求太旺盛.如狼似虎的年纪,这才两天,我就已经瘦了10来斤........43,婚3次,孩子3个,其中俩在上大学,一个只有10岁,和我住同一层....今天告诉我,又生了一个孩子,说是我的.一定要跟我姓,让我给起个名字.
孩子我看了,虽然眉眼很像我,但是尼玛皮肤居然是黑色的!!!

麻烦各位帮我分析分析,这孩子到底是我的呢?还是是我的呢?还是是我的呢?

右边的是两个在上大学的孩子.他们现在也叫我爹地.
后面的是我,就不给大家看了.左边那个是女房东.大家看,还不错吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

砖头哥的故事原型 http://tieba.baidu.com/p/1994367704?see_lz=1  发表于 2013-7-18 23:38
NB 正版砖头哥uid231288,寨版uid241035  发表于 2012-12-3 12:48
这个LZ是煤渣山寨的!ID后边多了个空格啊!我才是真的呀  发表于 2012-12-3 00:09
砖头哥唬人,这明明是伊朗文化氛围  发表于 2012-12-2 23:59
你让女房东举砖头哥 差不多。。。。  发表于 2012-12-2 23:55
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
...........................强烈建议版主把帖子加为精华并且置顶....让大家帮砖头哥来出出主意.......
这不算水车版,这不算水车版,这够专业,这够专业

这个LZ是煤渣山寨的!ID后边多了个空格啊  发表于 2012-12-3 00:08
到底是胆小鬼

晕,显示不了升音.255是ye  发表于 2012-12-3 13:47
厉害....果然是明白人...哈哈,不过不是255..255是ÿ...  发表于 2012-12-3 13:47
没意思,我还以为房东大妈瘦了几十斤呢。

PS:无图无真相!砖叔能否和大妈合个影?
大西米 发表于 2012-12-2 22:37
没意思,我还以为房东大妈瘦了几十斤呢。

PS:无图无真相!砖叔能否和大妈合个影?

我得征求一下女房东的意见才可以.

骗纸!  发表于 2012-12-3 00:11