萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[刑事案件] 1月11更新--明天去警察局。被马路上一个老女人诬陷偷钱!!!火大了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

没时间更新,这事也拖了很久。

最后我们举报这-奶奶(这老太太尽然72了,囧了个囧,我们家的说看着跟50,60的一样。 )- Falschverdaechtigung & Verleumdung. 最后怎么判要看市政府律师怎么说。

主要过程我觉得太曲折了,我们去了一次警察局,说要termin。大过节的,就说明年再说(2013)。过了年居然收到警察局 vorladung---(人家anzeige了,你就收vorladung,程序,喵的。我anzeige就说要给律师裁决。)我打电话给负责这事的警察,人家urlaub中 。我留言给警察局我电话号码。人家回来直接无视我给我们家打电话,还是我们家这位接的,我当时还上班呢。那天回家我就炸毛了,打电话weiterleiten几次联系上这位警察大爷。人家当时很强势啊跟我说vorladung就要来。我提出跟律师打过招呼,当事人对这个 vorladung 不会 wahrnehmen,这大爷马上问哪个律师 bla bla。。。(就不告诉他。语气要硬一点吧,当时,发现自己蛮凶的)警察最后居然说,那就算了,你们甭来了。

后来还是去anzeige那个-奶奶-了。这警察居然说,她72了,让我替她考虑下(话说谁替我们家考虑下啊,大过节的,她72了不知道对自己的言行负责任吗,看谁像小偷就叫警察!?)还说她后来撤销anzeige了。我问是不是她看见外国人就像小偷,亚洲人一定好欺负啊--像再告她 gegen Auslander。未果,警察说她觉得有人撞她了回头一看就看见我们家这孩子了!

这里很有意思,第一次这老太太说在买面包那里发生整个事件。第二次,老太太去警察局说在卖果酱那里!

我们只能把当时我们这边的情况叙述清楚,(当时他还两只手抱着个纸盒子购物呢,难道用脚丫子偷钱嚒。那老太太想象力怎么就这么丰富呢!?)

还有就是说老太太后来又去警察局撤销anzeige,我们家的说应该是警察放水给老太太打电话说我们要去告她,她就跑过来撤销起诉了。警察没说那女人什么时候撤销的。很想知道,哎。问警察出于什么原因,警察说,那个Frau说,不是很多钱,算了!!!!这算神马啊。还是认定他是小偷?

要真是警察通水,我觉得,我们告她也未必有什么结果了。太过分了。要是这老太太就是神经病自己跑去说这种20块钱无所谓的话,我祝她下次碰上个意大利黑帮,或者非洲土著长老的儿子,或者俄罗斯酒鬼什么的,保证她生活每天都精彩。

现在等市里律师会的裁断结果。

今天给保险打电话,建议直接去警察局,要用律师保险承担。刚给警察打电话也说直接过来anzeigen。今天有医生预约,不然直接过去了。年底上班就够累的,还一堆事,喵的。

还有,希望给位童鞋别像我家这个一样,什么事都无所谓,他到真想得开,希望自此以后风调雨顺,万事大吉。

很多同学提出为什么这孩子不给我打电话,我也问了。

人家说了,我又没偷,身上几百欧,警察也不会觉得我眼皮子浅。他还矫情说当时就跟那女人说,,,就你那20欧。我不需要去偷。自己有!

我晕死{:4_297:}

我家人进超市买东西,突然有警察把他叫出去,说有个女人说我家人撞了她 偷了她20欧。要搜身。
我家这位不会德文,就让警察搜了,一身上下没20欧(钱包里好几张50欧)。据说那女人一直就说我们家这位偷了。警察说可能还会来家里问。

当时我不在,回来听说这事 火大了! 万一要身上正好有20欧,那他就是贼吗!?

我怎样,或者以什么理由可以起诉这个女人嘛?可以到警察局问这个女人的联系方式吗?

请高人指点。

首先非常感谢大家的回复,我家这位不是完全不会德文,就是马马虎虎大概能听明白,会说几句这种。他自己也不当回事。人家一直是生活惬意,优哉游哉。我本人很火大,明天打算先联系我的律师保险,看看程序怎么走了。

非常感谢几位给我支招的童鞋。 那位短我的感谢感谢。

什么不会德文如何听得懂这两位,那是我激动表达不清,您两位也甭质疑了。

这大过节的,出这件事,我真是不淡定了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
明显是诬陷罪。警察搜身没有20欧元是最好的证据。人证,物证俱全,告她赢定了。
我给你个非常实用而且每个在国外的中国人都因该用的方法,给我中国驻德国领事馆通报。听取中国领事馆的建议并且依法保护自己的权利。
多说几句,中国人和欧洲人相比就是"太和气了",德国和俄国人尤其是从俄罗斯和哈萨克斯坦当年迁过来的所谓德国人相当"井底蛙". 对待他们就要"以势压人"。

真给大使馆打电话,人家那里或者没人接,或者让你边儿呆着去。  发表于 2012-12-11 18:36
先能把使馆电话打通有人接再说其它的吧  发表于 2012-12-11 18:25
真心问一下,如果给使领馆打电话,他们会理吗  发表于 2012-12-10 21:08