萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[刑事案件] 如果在车上用德文和朋友打电话被外国人骂垃圾,可以正当防卫吗么?

今天上班回家的路上,我和朋友用德文打电话,声音不大,我是女生,结果我背后传来模仿德国人说话的声音,是那种挑衅并且嘲笑的,因为我通电话没太注意,后来一个年轻外国男冲我走过来,拍了拍我,说不让我说德文,这让他很受不了,然后说德国就是垃圾,然后他回到他的座位上去了,
可是这让我怒从中烧,我气疯了冲到他面前,当时车厢里也有不少人,我就疯了似的问他,谁是垃圾!!再说一遍!谁是垃圾!!!我就是要说德文!!
我平时很文静,从不跟人争吵,但是今天真的就有一股不怕死的精神,我当时如果有刀真想一刀捅死这人!车上很多人都跟我说对不起,这个人可能从没见过疯了似的欧洲女孩,也惊呆了,后来就一直跟我说对不起,然后差点跪在地上给我认错。
我就根本不接受,下车之前,我指着他的脸,告诉他,我告诉你,我记住了你这张脸!你毁了我的圣诞节!我绝不原谅你!别他妈再让我碰见你!
我的问题是,如果下次碰到严重挑衅你的外国人,因为他一开始已经用手碰到我肩膀了,我能否带武器正当防卫的教训他一下呢呢?

更新:谢谢大家鼎力支持,我也不会杀人的,刚才把言语过激有煽动性的文字改正过来了,今天痛快!当着所有外国人的面给咱们德国人长了志气!那只外国*(注:原为脏话)最后都快给我跪下了!至于,将来再碰到类似事情会以武器解决冲突,这点可能是夸张了,我会带上一瓶胡椒面喷他!倒是真的。

我心里没毛病,估计任何有点良知的德国人都不允许别人这样侮辱自己的民族和语言吧?只不过有的人不敢出声罢了。外国人大多数还是善良的,但碰到少数像**(注:原为脏话)一样的人一定要有勇气!我觉得我今天冲到他面前的时候他真的一愣。为了正义,维护自己尊严的人,我想谁都会害怕的,愤怒是从心里出发的,人再小只要有这股力量支持,我相信会感染其他正义的人,以后兄弟姐妹们再遇到这样的事情,我觉得还是要维护自己的尊严,对于这帮*(注:原为脏话),他们欺软怕硬惯了,我这样的小女子把他都弄成这样,更别说咱德国爷们儿了!

对于歧视,我们绝对不要害怕,绝对不要再让人欺负了!

译自http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1575475
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
求版主删帖,除了几个字之外完全粘贴复制,哈哈儿子你自己天天在坛子里叫嚣版权问题,这个给大家解释一下?你粘贴复制经过之前帖子主人的同意了么?
还搞出个蠢透了的投票……

求斑竹直接删帖!!!!!

wyy
haha  发表于 2013-6-8 20:34
MM,这种狗你就不能理他,你越理他,他就越来劲,你看他每天除了满嘴到处喷精子还能干什么?估计是被别人骂惯了有受虐狂倾向。  发表于 2012-12-29 23:02
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
依序翻译一些有丝毫良知的中国人严正支持这个德国mm的跟帖。http://www.dolc.de/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

01. lz做得非常好,受人欺负就应该这样。
02. 向lz致敬
03. 楼主干的好,这种外国三**(注:原为骂人话)就是欺软怕硬的种。
04. MM的反应太好了,对待很多这种**(注:原为骂人话)外国人就应该这样,自以为是其实就是看德国人好欺负,给他点颜色看看尿估计都能吓出来
05. 这样要顶顶顶
06. 这个要顶!!!
07. 好爆发力,挺
08. 可以,这性格我喜欢,靠,他们吊个毛啊,就会拿嘴bibi,下次直接干他,然后你 报警,说他准备性侵你
09. lz的做法我很佩服,好勇敢的女子
10. 不如用胡椒喷雾,直接喷脸上爽死他,再告他一个性骚扰
11. 顶楼主一个!对付这种**(注:原为骂人话)这么做就对了
12. 楼主好样的
13. 很佩服LZMM的勇气,特别是作为一个女生。
14. 挺你,真是出了口恶气。
15. 楼主mm好勇敢
16. 顶LZMM!
。。。。。

每个有丝毫良知的中国人,都知道“己所不欲,勿施于人”这句中国话。因此,只要那边所谓楼主“妹纸”和支持者,骂过一句德国或德国人和其他外国或外国人,他们就一定是渴望被德国人或其他外国人如此正义对待的。

删帖吧, 老这么做很让人恶心  发表于 2012-12-30 13:40
要不说你是狗呢,踩着自己狗尾巴了吧?还是被你那满嘴精子呛到大脑里了?你麻痹你才是德国MM呢,你需不需要我给德国社会工作者打个电话啊?把你这天天吃例假的狗送精神病院去啊?  发表于 2012-12-29 23:04
lanse1 发表于 2012-12-29 14:16
求版主删帖,除了几个字之外完全粘贴复制,哈哈儿子你自己天天在坛子里叫嚣版权问题,这个给大家解释一下? ...

来不来就删贴,这是我党的光荣传统,在德国这得看它是否违规。另外扯到版权是不是有点扯远了,lz写这些明显只是为了提供一种换位思考。再者说论坛上一个帖子也牵扯到版权真要法律操作起来可能还真不容易。另外就你这@儿子@乱用,这样的帖子水平再高也让人反感。
哈哈儿就是吃饱了撑的,满嘴喷大粪!大家就当看个笑话, 乐呵乐呵就行了
头像被屏蔽

TA的专栏

中国近代史上受到的屈辱太多,所以广大国人渴望有个一雪前耻的机会。到了二十一世纪了,中国主动发动战争的可能性越来越小了,所以国人渴望在网络上能发声能够在心理上占领制高点。

说道中国近代史上受到的屈辱,如果换位思考的话,中国给在近代史上给领国又带来多少的屈辱呢?

韩国总统卢武铉在2005年会见美国总统布什时候说,中国是在历史上侵略韩国多达数百次的国家。中国历代历界政府从来没有为对朝鲜的侵略而道歉过。

中国另一个邻国越南,越南被中国殖民统治千年之久,越南历史上,越南爆发了许多次反抗中国封建王朝统治的起义和战役。翻开越南的历史教科书,相当多的篇幅是有关民族英雄抗击“北方(即中国封建王朝)侵略”和“残暴统治”的内容。中国历代历届政府从来没有为对越南的侵略而道歉过。

可能有人会说,那都不是当代,都是清朝和以前的事情了。中国还有个邻国柬埔寨,中国政府支持了波尔布特的红色高棉,波尔布特屠杀了几十万或上百万的柬埔寨平民。又有哪届中国的主席和总理为当年中国政府支持红色高棉间接造成残害柬埔寨平民道歉过?

中国的另一个邻国,缅甸,中国政府支持了缅甸军政府几个世纪,缅甸军政府在缅甸独裁,推翻民主选举结果,软禁囚禁昂山素季20年之久。中国政府的外交部整天挂在嘴上的一句话是,中国政府不过问其他国家的内部事务,那真是扯淡,缅甸军政府没中国政府的支持早就维持不住局面了。到了2012年,缅甸军政府现在不抱中国政府大腿了,改抱美国大腿了,昂山素季也自由了。

举了四个中国邻国的例子,也只想说一点,在中国人自己天天想着报日本侵略仇恨的时候,朝鲜人(南北),越南人,柬埔寨人,缅甸人是否也都在想报中国的仇。

德国人很多时候不理解,为什么人日本人不愿意为发动二战道歉,我的解释是,不只是日本人,可能东亚人都觉得面子为天,命可以失去,面子不能失去,换了中国或越南侵略邻国,中国人,越南人也不会道歉。说一句更远的话,中国政府什么时候为发动文革道歉过? 中国政府什么时候为所谓的三年"自然"灾害道歉过?
中国唯一的异数是可能就是台湾总统马英九,他以国民党主席的身份正式为台湾228事件道歉过。
地球上除了中国人,还真可能有任何常人,被一个德国人说了一句你们国家scheisse,就如此爆发激烈反应、并得到这么多咬牙切齿的支持的么?

除非是犹太人,而且是家人都牺牲在纳粹手里的犹太人,但家破人亡的犹太人再怎么被勾起新仇旧恨,也怎么都不至于光天化日之下,众志成城洋洋洒洒满嘴希伯来语脏话,来凌辱自己的祖国文化,为自己和同伴立此存照,借此肆意侮辱自己的国家和民族吧?

这种时时刻刻觉得自己随时随地会被欺侮、被凌辱、被瞧不起,一被暗示马上爆发的心态,到底哪里来,应该可以做一篇不错的博士论文的。没有一个二战战败国是这样的,何况中国还是二战战胜国,就更匪夷所思了。如果说是二战的余绪,可台湾人也不是这样的呀。

hh2 发表于 2012-12-29 20:35
地球上除了中国人,还真可能有任何常人,被一个德国人说了一句你们国家scheisse,就如此爆发激烈反应、并得 ...

您快去瞧瞧心理医生吧。病得不轻哦

他确实需要,不过还是算了吧,在这儿给大家提供个小丑一样的笑料也挺有意思的,而且还能为以后的精神病病例添砖加瓦。嘿嘿~!  发表于 2012-12-29 23:11
hh2 发表于 2012-12-29 20:35
地球上除了中国人,还真可能有任何常人,被一个德国人说了一句你们国家scheisse,就如此爆发激烈反应、并得 ...

您快去瞧瞧心理医生吧。病得不轻哦