萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[汉堡] 圣诞元旦跨年旅行发现的德国海鲜餐厅,非常好吃。

推荐
地址: Schulyerblatt str.36 20357 Hamburg
电话: 隐藏内容
特色菜式: T打头的一个大锅,14还是16块的那个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本着旅游和吃去的,自古旅行和美食是离不开的。玩到那就吃到那,吃到那就玩到那。我从25号从Essen出发去Hamburg,晚上一下火车站,没别的随便找了个Taxi司机就问hambur最好吃的海鲜餐厅是那,人家以为我要坐车,后来我告诉他我有票,只是问下好吃的海鲜在那。我告诉他我是来旅游的,很喜欢hamburg。说明了来由他很热情的给我介绍了一个餐厅,就是Schulyerblatt str.36 20357 Hamburg 店名叫La Sepia。我想也许有童鞋也许去过这个店。应该不错吧。那晚我屁颠屁颠的就去了。最后到了那条街上我一看,也不怎么样啊,冷冷的。后来一进店里,哇……全是人,进门好一半天才有人接待我。一上来就问我有没有termin,我说没有,我想吃饭还要termin,也许是运气好吧,来德国我吃饭都不Termin的,如果要我等的话,我就换一家。不过到现在我吃过很多不错的餐厅,别人都说要Termin,我去都没Termin就去了,而且每次都刚好有那么一两个位置。好像老天就是为我这不喜欢termin的人准备的。如题吧,淡然最后也是没有termin,就剩一个桌子了,哈哈,我就给坐下了。一上来,先是给你来上一小盘小块的面包。很不错的哦,他们的抹面包上的那个酱是拿大扇贝壳装的,所以看上去很有感觉。不想一般的店都是单独给你拿个小碟子。这点我就觉得比较适合他们的海鲜餐厅的特色。然后就是问我喝什么,我就喊他们给我推荐一个。刷上来一个大容器,我一看瞎到了。我那喝的了这多啊,我连忙喊他们说我没点这多。他们说我们有容量的,你喝多我们知道。我一看大容器上面什么都没有的啊,会不会坑爹呢??听我往后说,最后我就开始看菜单了。看了一半天,怎么了,没看个太明白。我就拿德语助手查呀查呀。最后看上了一个大锅的杂烩海鲜,虾,八爪鱼,蛤蜊,海贝…………反正就是能吃很多品种的。完了我就等着上菜了。再说下就餐环境吧,他们的厨房就在你们面前,在你等餐的时候你还可以看他们怎么把海鲜切块和怎么处理。整个过程都是全透明的。而且海鲜的种类都在餐厅里。最好的就是你一点都闻不见油烟和海鲜的腥味。还有就是他们厨房的上头有只巨大的鲨鱼,不过是个标本而已。………………我都不知道怎么说起了。最后等的也快饿的不行了海鲜大锅终于来了。最后吃的那个叫爽啊,尤其是汁。对了,大家要是去吃的是后一定要叫他们加辣,他们的辣是我吃过嘴特别的一种辣味,有种臭豆渣的那种感觉。有一点的臭味,又有一点点的辣味,而且那个辣味非常符合我们中国人的口味。后来我的面包出了尝了一点点他们的扇贝酱以外我都是直接把面包泡在海鲜汁里吃的。我发现他们的8爪及其的嫩。都让我感觉不是8爪,很白很嫩。说了一半天,如果以后有趣Hamburg的我推荐一定要去Schulyerblatt str.36 20357 Hamburg 店名La Sepia吃吃。真的不错,看来这个德国司机还是挺会推荐的。如果还有在Hamburg的童鞋没有去过,也可以去尝试以下,人均消费16eur吧。忘说了,后来我喝了一杯,最后他们是把那个大容器拿到柜台那边去比的,他们比了一下就知道你们喝了多少,你倒一杯他们就大概知道容器应该下降到那个位置。所以你不用担心他们坑爹。再提一下,大锅里有一个壳类和国内不一样,过内的那种小壳类的壳很薄,而且又刮嘴的感觉。他们的壳类壳很厚,到嘴里就感觉是把喝汤的汤勺放嘴里一样,非常的有感觉。一大串,连个分段都没,大家凑合着看吧,今天刚冲Berlin会来,累了,但又怕自己把这个文章给忘了。晚上就乘热打铁的给写了。等明天空了不累的时候再分段吧。我喜欢把我的享受的分享给大家,祝大家新年快乐。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
去过那家,lz点的应该是fisch topf,标价是20才对。一个锅的分量确实不错。他家的烤虾不错,大只的那种半只16欧。冰激凌也很有特色,都是对应水果口味的果壳或者果皮包着的(吃过椰子和芒果味的)。酒应该是喝的他家的自产酒,要不也不会是一大瓶了,一瓶是1L,13欧。不过他家人确实暴多
当时老妈来德国时候去汉堡玩的时候也是慕名而去!就像楼主说的那样,很好。我们当时吃的人均加酒水不到30. 我是海边人,对于我这样好久没回国吃上新鲜海鲜的觉得幸福的要流泪了!老妈就觉得一般般还好。一个是烹饪方法的问题,这是西班牙葡萄牙餐馆,老人家恐怕吃不惯。第二就是可能是不同的水养大的海鲜的缘故,这边的海鲜就是不如家里那还里产的鲜甜!
不过不能毛病太多,对于在德国的我们来说,就是5星赞啊!(边写边淌哈喇子)
jane-sun 发表于 2013-1-10 12:48
当时老妈来德国时候去汉堡玩的时候也是慕名而去!就像楼主说的那样,很好。我们当时吃的人均加酒水不到30.  ...

哈哈,谢谢顶了一个。貌似我水平一般,到现在都没把文章分段。我乐坏了,有机会我一定要去国内海鲜城市去吃个饱吃个爽。