萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 一叶荷

[女找男] 寻找爱情

lumpi 发表于 2013-2-7 14:08
版主啊,平时看你威武的形象,没想到你其实有着一颗老头子的心。
想象你一个人在无眠的夜里回忆着过去和 ...

当然非常怀念过去

在萍聚我第一次在论坛发言,体会到了那种存在感
在萍聚我第一次在网上交到了朋友,每天晚上不惯有事没事都得来唠几句嗑,斗几句嘴
在萍聚我第一次收到网上朋友的生日祝福,生日那天上网的时候,真的都是感动
在萍聚我第一次得到我人生中第一个正版的杀毒软件,一个小活动的奖品,很感动
在萍聚我第一次把一些尘封很久的往事和朋友说出来,而这些事现实中往往说不出口
在萍聚我第一次通宵和人聊天,我都想像不到自己居然有耐心去倾听别人的痛苦
在萍聚我第一次参加语音聊天,不是网游那种,轮着唱歌,讲笑话,故事,单纯而又快乐

。。。好多的第一次,都仿佛就在眼前

可惜如今已经物是人非了,很怀念但不再强求,呵呵

人要吃饭,生活,当然要努力工作了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

过年好, 祝大家新春快乐!
谢谢版主的回复。
既然版主认为“这种典故我相信具备初中相当的文化水平就能读得懂,并理解你的用意“。 那么我就纳闷了, 为什么版主大人没有看懂呢?呵呵
我引用趣事的唯一动机就是想在轻松的氛围中说明一点,世界是彩色,每个人看到的颜色取决于自己的内心世界的颜色。 至于人身攻击,冷嘲热讽,矫揉造作, 恶意降低..... 我尝试着带这一顶顶的大帽子, 遗憾的是我的脑袋太小了,帽子实在是太大了,呵呵。
至于版主对网友夸奖我聪慧感到不可思议,那么说,如果有人说我愚蠢,你是不是就感到高山流水,觅到知音了呢?对于我来说,聪慧也好愚蠢也罢, 只不过是仁者见仁,智者见智吧了,至于那么较真嘛, 否则当人夸我是天使, 我还腋下生翼,飞上云端不成?
既然版主可以把七八十字的四字句, 提炼成八个字,并认为是涉及实质的。诚如版主所言, 每个看问题的角度和方法不一样, 我很少在网上灌水,那么请问行走网络江湖的前辈, 是否可以诠释一下,对于找一个相伴一生的人,什么是最重要的, 也就是你所说的涉及实质的呢?呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.