萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: btwolf

让我来告诉你们什么叫做好女人.

每个人都有权利有自己对生活的认知, 大千世界不可能千篇一律, 而每人, 每种认知都有闪光点和魅力所在, 不要苛求别人和自己有一样的观点, 这是不可能的, 因为每个人站的角度不同, 看问题的出发点不同,希望大家尽可能的说出自己的感受, 让不同的人们借鉴, 这才是正确的

[ Last edited by 阿洛伊西娅 on 2005-4-10 at 00:42 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
成熟到底是一个什么定义呢?
也许按照客观上的不成熟而言,我的确如很多人所说:不成熟罢.
可是如果不成熟会引导我走向成功,走向美好的爱情,我会毫不动摇的选择不成熟.
我并不认为也不奢望有很多人会理解我,支持我.
现实中的一般性质的朋友很多,一样也有很多人给我倒凉水.可是,总还是有那么两个男人和一个女人坚定不移的支持着我.够了,"人生得一知己足以",何况我最少有三个.(再加老爹老妈,不少了罢)
相信以后还是可以遇见真正理解我的人的,那一定是我的下一个铁杆朋友.
好了,话题到此为止了,谢谢各位观赏!
哈哈,哈哈.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by btwolf at 2005-4-10 00:26

哈哈,是嘛.可以理解.
是,哈哈,我的一些言论有时候是会给人一些不成熟的感觉,因为我自己本人是一个信仰主义者.不过倒也不是一直如此.可以说是一个螺旋上升的过程吧:坚定的信仰~~怀疑自己,怀疑坚定的信仰的存在, ...

另外说一句,如果你把爱情当作一场战争,那你会很辛苦的。我不需要什么动力和信念,因为我的爱是一份温情,无论我在何处,就是在我万劫不复的时刻,我也不会死心,因为我有一份爱情在支持着我。我不反对甜言蜜语,我只是觉得把甜言蜜语当成做好女人的标准有点幼稚。你不爱听也没办法我还是这么觉着的。呵呵,我倒不是要拍你才说你幼稚,我是真的觉得你挺幼稚的,而且我对此并不持negativ的态度。我还很清楚地记得我15岁那年我爸卧病不起,医院把他“请”出院了,因为不愿意让人死在医院里,我奶奶棺材都买好了,因为他是传染病,奶奶到最后都不愿意进病房了,只有我妈还接屎接尿不放弃,去庙里进香的时候我亲耳听到她很虔诚的说如果一定要用生命来换的话,她真的原意用自己的声明换我爸活下去。我爸从手术室出来,醒过来能说的第一句话就是,XX,我要是这次死了,下辈子还找你做老婆。这个你觉得如何?结果呢?离婚了。并不是说不应该相信爱情,我也正在热恋之中,只是这个东西变数太大了,谁也说不好的,还是冷静点吧。
大胆试问一句:
你们那些自认为自己很成熟的人,又有几个比我这不成熟的人过的更充实,更幸福呢?
如果答案是否的话,那么你们所说的那种"成熟"又有什么实际意义呢?
这样的话,成熟两个字,不要也罢,我不希罕.
哈哈,哈哈.
我只是从手边老婆给我写的信中随便摘了一段写写,本来也没想这么多人回付.
我老婆现实中是怎么对我,你们当然是不知道的了.
只是一句"我的爱情很幸福",应该可以表达的很清楚的了罢?
你越写得多我越觉得你幼稚,这可咋办涅……看来真是萝卜白菜各有所爱。
Originally posted by btwolf at 2005-4-10 00:49
我只是从手边老婆给我写的信中随便摘了一段写写,本来也没想这么多人回付.
我老婆现实中是怎么对我,你们当然是不知道的了.
只是一句"我的爱情很幸福",应该可以表达的很清楚的了罢?

吼吼,单单从你这么一个举动,把老婆的情书摘抄给别人看就觉得比较幼稚,不过没人说你什么东西表达得不清楚啊?还是我理解力有问题啊?
哦,好女人啊............

好女人要具有XX,XX,XX,XX................品质,还有一点是不能性冷淡,不然会引发男人出去觅野食而造成婚姻危机.
Originally posted by btwolf at 2005-4-9 23:46
大胆试问一句:
你们那些自认为自己很成熟的人,又有几个比我这不成熟的人过的更充实,更幸福呢?
如果答案是否的话,那么你们所说的那种"成熟"又有什么实际意义呢?
这样的话,成熟两个字,不要也罢,我不希 ...

我不明白你到底想表达什么,你觉得你那么做是对的,是成熟的,可你说来说去就是一些大道理,就算道理再好听,听着也未免空洞。我们不是反对你信仰的理想化的爱情,只不过觉得这拿来做好女人的标准也太牵强了。