萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[夫妻矛盾] 请大家帮我出下注意。。。。。。更新了 看来是我想多了 谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

结婚以来,我狠满意我的婚姻。。。老公对我很好,从当时他追我到现在没有变过,我们现在有个可爱的儿子,还不到两岁。。。我知道他的email密码也从来不查。。。这段时间他用pad比较多,我都用的手提。。今天正好玩下pad,然后看到email那好多邮件就点了下。。。没想到看到一个email是什么affair,我一看,,,不对啊 这不是dating的网嘛,然后里面有link就让我度消息那种我点了。。。没想到我lg居然在2012 12月底的时候注册了这个网,我点进去看他没些什么详细资料,照片也没有放上去。。。就是把他的年龄写大了。。写成31岁。。。。男,我们住的城市。。。我没看到他给谁消息,。。倒是好多女人写给他,还有给她kuss的。。。。我现在真的不知道该怎么办了。。。。我ex就是背着我和别人。。。所以我以前的事我lg都知道,我说过如果有人背叛。。我是决不回头的人。。。我现在不知道该和他摊派还是怎么样。。。。我儿子还太小。。。要是没有孩子我上摊派,离婚回国,都没事。。。可我还有孩子啊。。。。我现在都不知道该怎么度过这一天了。。。请大家根我说下。。。该怎么办。。。。

谢谢 大家 给我的回复,昨天我lg一回来 我就摊牌了,结果人家笑了 说是注册游戏帐号的时候,估计可能没有看附项 顺带就给注册了,他也狠烦,说收到不止一个网站了,好多垃圾邮件,所以昨天晚上就换email了,他还说有点小失望,我没有相信他,但是我跟他说了,我就一个家庭主妇,孩子就够操心了,还来这么一出,淡定不了,他说他理解,我也昨天顺便跟lg说了 以后不会老说他胖啊什么的,他说谢谢 我能这么说,他也会努力减肥。。昨天跟lg谈完话,心情特别顺,再次谢谢大家给我的回复,祝大家都要好好的,幸福

我一个个谢不过来了,但是还是要谢谢大家!感谢大家在我心情最乱的时候,能开导我!关于婚姻怎么说呢,路狠长,但是一定要纯洁,幸福!开心!我会好好经营我的婚姻,加油!大家都要幸福!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这么会这样啊?

你先别慌,冷静下。想想最近你们2人的关系如何?是不是有什么跟从前不同的地方?一定要冷静再冷静!
然后你侧面问问你Lg, 是不是对你有什么不满意的地方或是婚姻不满意的地方?看他如何回答?一定要冷静诚恳和认真的问。先不要生气。遇事冷静才能解决问题哈。
也不排除他就是觉得好玩儿这种可能。或许就是没事儿瞎玩儿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
换了俺,俺就先注册个mm帐号,针对你老公的口味,设置一个相对完美的profile(比如邻近的居住地,身材长相看你老公喜好),然后用这个帐号试探下你老公,看他反应再说。

这主意不错,你直接问,你未必相信他的所有回答  发表于 2013-1-16 20:23
这个办法好。试探的问问你老公到底什么目的来注册的。  发表于 2013-1-16 18:38
先别急,稳住劲儿,我看没这么严重
看你发帖子说这个我都很惊讶,印象中你们很幸福

可能是你们有了孩子之后你有点忽略了他? 这一点真的要注意. 以后他下班回家让他多和孩子玩. 多照顾孩子, 这样你也有点时间关注一下他.
我现在心里特别难受。。。。ls的注意很好,,,我感觉我没这个心气去配他玩,到最后如果他真的反映积极。。。我怕我受不了。。。。但是直接摊派我怕他嘴上说不会。。。自己用别的email注册我又怎么知道呢。。。我真五语。。。我怕根我爸妈说,他们肯定无语,让我回国。。。可宝宝怎么办。。。
testhula 发表于 2013-1-16 09:43
先别急,稳住劲儿,我看没这么严重
看你发帖子说这个我都很惊讶,印象中你们很幸福

我们吵架很少,而且很少冷战。。。我今天都感觉是不是弄错了。。。可我看了好久。。没错。。。我不知道我lg是真的想找affair还是网上觉得好玩,,,但是我不想帮他找借口骗我自己。。。
小睡熊 发表于 2013-1-16 09:46
我现在心里特别难受。。。。ls的注意很好,,,我感觉我没这个心气去配他玩,到最后如果他真的反映积极。。 ...

这是你和你LG的事, 还是不要和父母说, 不然父母有要伤心, 担心了. . 冷静一下, 有了孩子, 考虑的地方要全面一些. 和他摊牌, 或离婚那是没办法的办法.

靠,跟他谈谈,这是寻找心动的感觉么?要么你装傻,问他是帮谁注册的,是不是帮哪个朋友找女朋友呢。