萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: janejjjj

[秀爱晒家] 泥有男秘了吗?

fuchslica 发表于 2013-1-18 00:45
我在家也是,前次我老爸跟我电话说到我电脑升级以后的配置什么的时候,我爸问一句,我就让我LG答一句,最 ...

专业和兴趣真是两回事儿,我看劳工没事在家编程玩儿,就觉得有这时间干点儿什么不行啊!我就只有原来不得不编的时候才编。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
janejjjj 发表于 2013-1-18 12:33
瓦,这哪里 还是男秘啊,简直就是男子十项全能选手了嘛!
我觉得,穷我毕生精力也没有办法把我的男秘培养 ...

谢谢谢谢,说实话,我家除了脾气急,来的快也去的快这个大缺点,其他真的很照顾咱娘仨,有时我对他说,你不要这么全包,如果有一天没有了你,我都不知道怎么办了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
feather_red 发表于 2013-1-18 06:55
妹妹不说我还不觉得,现在想想,果然 ,有了老公以后,自己能力越来越差了,没这男秘还真不行了。

我觉得好像也是有些方面能懒就懒了,有人可以依赖一下是一种幸福的感觉。但是,有些事我还是自己处理。

我曾经听说过一个女人的故事,跟大家分享一下哈, 是一个日本女人的故事。

那个日本女人年轻的时候在日本认识了一个德国人,恋爱了,就跟到德国来了。她的家里当时不同意,她就跟家里决裂,真的一刀两断了,之后的几十年都没有回日本一次,可能日本女人绝对是爱情之上的。

两个人的生活很幸福,但是没有孩子,丈夫上班,女人在家,插花,做饭等等,就是日本女人那种传统的相夫方式。她刚来的时候也出去上了一阵德语班,想着可以融合德国生活,无奈她很漂亮,劳工很吃醋不放心,总怕他的老婆被别的男人惦记,就提出不想让她去德语班。日本女人同意了,就在家里呆着让劳工放心。然后所以跟外部联系的事情全部是劳工搞定,恩,至少在他还活着的时候。

丈夫60多岁去世的,当时日本女人也有60了,在德国没有任何亲人,不懂德语。我想丈夫去世对她来讲应该真的跟天塌了一样。。。

janejjjj 发表于 2013-1-18 11:35
专业和兴趣真是两回事儿,我看劳工没事在家编程玩儿,就觉得有这时间干点儿什么不行啊!我就只有原来不得 ...

如此看来还是兴趣不一样各有所长的好,我家里房间布置采购音箱旅行攻略什么的是我操心,虽然我也会叫累,但是确实是心甘情愿。购物买菜电脑手机机票酒店什么的就是我LG的事儿了,我看他也做得很开心。我们俩大概只有一个爱好是一致的,就是吃...很praktisch